FavellaRC_Supp
Support
Дед, красава!)
Дед, красава!)
Дружище, огромное спасибо за отзыв!)Хочу оставить отзыв о покупке в магазине Favella RC.
![]()
![]()
И так, увидел что на нашем форуме открылся новый магаз с доставкой шш. Отписал оператору. Общение прошло на высшем уровне — оператор был очень вежливым и приятным в диалоге. В первый раз мы списались, он проконсультировал меня по всем вопросам. Во второй раз договорились о доставке — всё быстро и чётко: оплата прошла моментально, сообщили время доставки и когда её ожидать.
Всё сработано как часы — получил фотографию, прошелся 10 минут от дома, снял в касание всё идеально, всё на месте, упаковка аккуратная. Товаром остался очень доволен. Брал 4+1. 4 теплицы 1 индор на пробу. Под пиво индор улетел в считаные минуты. Скурил где-то 0.8 за 3-4 напаса за один заход стоя на балконе. Шш хорошие, теплица ничем не хуже, тоже очень хороший шш, просто прикуриваешься, потом по 3 заряжаешь минимум. Индор отличается своим видом, немного запах поубойнее хотя запахи очень похожи (почти одинаковые я бы сказал). Вообщем кому надо норм шш по норм цене (теплица), советую вам данного селлера я остался доволен буду обращаться еще.
Спасибо большое! Всё было круто — однозначно рекомендую!
Пушка бро!Detroit energy. Favella. Сова
Трип Репорт по шишкам Detroit Energy отFavella Ссылочка на магазин: https://bigbro.bz/forums/696/ Тестеры: Сова Пол: Мужчина Возраст: 103 Рост: 200 Вес: 100 Толер: Высокий Кросстолер: Нулевой Тестируемое вещество: Шишка, 2г Единоразовый приём: водник Способ получения: Клад, покупка Упаковка...bigbro.bz
ОпаНу от меня будет честный отзыв)
Это была 5 покупка ,могу сказать так ,шиш на уровне,)дальше всё будет понятно )
Вобщем клады в магазине тоже норм,был нюанс ,был решон, тоесть магазин адекватно идёт на встречу клиентам ,что располагает к дальнейшему сотрудничеству,очевидно ,что в данном бизнесе чаек максимально не любят ,но я уверен ,что если вы адекватный человек-вам пойдут на встречу...и помогут решить вопросы...
Теперь по поводу шишек)
Я попал на отличный стаф)1 банка )я почитал Подозрительная Сова![]()
И подумал можно попробовать)
Ну все как он писал )
Из больших плюсов всегда приятное послевкусие шш )фото приложил )
![]()
Ну, тогда - Хорошего воскресенья!
Да, всегда на рабочем месте. ᕙ(͡°‿ ͡°)ᕗОпер тут ваще уматный тип и находится на своем месте!
Приятель, классный трип-репорт!Всем привет!
Хочу оставить отзыв, мини трип репортаж по новым шишкам ОГ18!
Давно не был в городе и Друзя дали бот данного магазина, где я успешно сделал первый заказ и на второй попросил скидку под отзыв, потому что мнения разняться..
У меня высокий толер, меряться - прям не замерял, но выше среднего точно!
Клад кста тоже был четкий, все по метке, место топ!
Шишки пахнут очень сильно, запах у них насыщенный! Пахнет сеном и кроличим дерьмом, но если внюхаться, есть какие-то еще запахи, но я не знаю как их описать.
Шишка маслянистая и липкая, отличной пролечки , видно бережное хранение и стаф действительно высокого качества! Вся в тризомах и кристаллах ТгК!
Я уже второй сорт беру, первый был Дизель и что мне нравится у индоре у этих ребят, так это то, что шишки их не душат и после курения их стафа - нет неприятных ощущений в горле и нет желания каждую секунду выхаркивать из себя что-то.
Хотя Ог18 - после курения, еще минут 10-15 поддушивает, что временами хочется кашлянуть. Дизель в этом плане по мягче.
Вкус у шишки интересный, описать его нереально, там много всяких разных привкусов и оттенков!
И так, после пары плотных напасов я чувствую как мои веки начинают сжиматься, глаза слегка пекут.
Чувствуется как будто мир двигается под тобой и ходить тяжело. Шатает со стороны в сторону, если не зацикливать внимание на ходьбе - то на автомате идешь на легке!
Как только ты отвлекся и сконцентрировал внимание на движении - сразу хочется присесть или прилечь, прям в этот же момент!
Встретил друзей, сел к ним в беседку и меня как накрыло бешеное желание разговаривать, я просто не мог замолчать на минуту даже. Мои шутки были острые как кунаи и заставляли компанию громко хохотать, было ощущение полного внимание на мне, все ждали следующую шутку!
Так держало еще час может, наряжалась до упаду!
Не сушило сильно, казалось что сатива преобладает в данном сорте. Но нет, при попытке встать, силы мгновенно покидают тебя и ты будто щас упадешь!
Покурили еще, догнались, осталось еще на разок, но ничего страшного, в этот раз вкус показался еще насыщеннее, как будто выпил сладкого апельсинового лимонада, что-то типо фанты.
После второго захода на буль, чувствуется першение и легкое жжение во рту, в этот раз банки были побольше.
Держало еще часа два, но такое чувству, как на линии ножа ходишь, стоит тебе на что-то завтыкать или дать слабину - ты улетаешь, тебя поглощает шишка и вернуться назад можно, но сложно!
Вот вроде ты концентрируешь внимание, собираешься и кажется, что шишка не прет! Но как только ты теряешь бдительность, она поглощает твое сознание будто сладкий крем!
Второй заход оказался ярче первого в разы!
Меня и качает, и веселит, но бывает общаться вообще желания нет, тебе будто рот зашили, вообще не получается даже на сильно что-то вытянуть, а потом Бах и ты уже совсем полная противоположность!
Покурил то шо осталось с утра и понял, что утром шишка убивает куда индичнее, чем вечером!
Если ты присел и расслабился - ты можешь уснуть, мир плавает, ходить тяжело, ты как масло таешь на солнце.
Внимание рассеянное, дорогу переходил не внимательно, взгляд как будто мерехтел и порой казалось разное, чего на самом деле не было!
Шиши однозначно хорошие, просто у них эффект своеобразный!
Это не такой индюк, что бы Бах и в суп!
Нет, это напрочь другое, шишка коварна, а ее эффекты непредсказуемы!
Состояние доходит до пика минут через 20 и ты просто привыкаешь к этому состоянию, ведь оно не навязчиво и приятно!
Я думаю тут действительно дело вкуса, мне шишки понравились и я думаю возьму еще такой сорт, но хочу попробовать детроит!
Привет!Всем привет, хочу поделиться мнением о магазине как и обещал! Было 4 покупки и все они успешные.
Брал в первый раз когда только открылись, Girl Scout Cookie 3г -клад четкий, шишки бомба!
Второй раз брали доставку на район 10г Girl Scout Cookie. ( Доставку сделали в течение 30 минут на мой адрес что бы вы понимали.) Качество такое же, уровень держит.
3 раз брали Big Detroit Energy R1 - 2г - качество пушка как для индора, всем рекомендую попробовать, ну теплица тоже не хуже.
Последний раз брал готовый клад 10г сорта The New, вышли проблемы с координатами и за ошибки курьера или и за того что тревога играла корды сбивались. Не знаю чья ошибка, место не нашли, отписали оператору - отвечает быстро и оперативно. Договорились что переделают клад в удобном месте под легкий съем + бонусом пообещали 2г. На следующий день клад был выдан до 12 дня, забрали все четко и оперативно и бонус 2г выдали отдельно тоже клад забран, нигде проблем не возникло, качество шишки плюс минус такое же как и Girl Scout Cookie, я бы сказал теплица по цена за 270г за 1г от 10 такого качества это пушка, не хуже чем индор.
Всем рекоменДую этот магазин!
Оператор 11/11
Качество индор 9/10
Качество теплицы 11/11
Клады 10/10 за 10 секунд снимаешь.
Фото шишек прикрепляю, к сожалению Girl Scout Cookie фото не осталось. Будет фото The new(теплица) и Big Detroit Energy R1(Индор).
Магазину успеха и процветания. Отдельное спасибо за бонус!
Всем хорошего дня !
1. Indor - Big Detroit Energy R1 — Postimages
2. Tеплица- The New — Postimages
Привет! А ты почему не замутил фото на конкурс? Может все же??
Керя, здорова! Принимай участие в конкурсе!Ну от меня будет честный отзыв)
Это была 5 покупка ,могу сказать так ,шиш на уровне,)дальше всё будет понятно )
Вобщем клады в магазине тоже норм,был нюанс ,был решон, тоесть магазин адекватно идёт на встречу клиентам ,что располагает к дальнейшему сотрудничеству,очевидно ,что в данном бизнесе чаек максимально не любят ,но я уверен ,что если вы адекватный человек-вам пойдут на встречу...и помогут решить вопросы...
Теперь по поводу шишек)
Я попал на отличный стаф)1 банка )я почитал Подозрительная Сова![]()
И подумал можно попробовать)
Ну все как он писал )
Из больших плюсов всегда приятное послевкусие шш )фото приложил )
![]()
Привет! Присоединяйтесь к конкурсу!!!грамыну с рулетки забрал, спс![]()
Ну буду брать сделаю чёт прикольное ,окейКеря, здорова! Принимай участие в конкурсе!
Товара от них пока нет) Так бы с радостью. Оу Джи весь сдул. Крутой товарчик.Привет! А ты почему не замутил фото на конкурс? Может все же??