Ты выше писал что ты не доволен и что там нету грамма. что там полка а то и меньшеУспокойся и почитай еще раз нашу переписку! Я ему говорил, что неоднократно покупал у тебя и там должен быть прессованный грамм ( я каждый раз вешал конечно ибо тоже не верил ). Не спорю, каждый раз был грамм и этот раз грамм. Просто у других выходит по объему в 2-3 раза больше. Закхап же в жизни такого пресса не видел наверное, а я ему пытался объяснить что там один грамм.
Не пойму только к чему весь этот кипишь? Все четко как надо и все довольные. Будет тебе трип, как полагается.
Друже, ты вить тоже когда то был тестером и брал пробы. Как бы ты отреагировал, если бы тебе предложили написать нифиговый трип, повторюсь трип, а не короткий отзыв за полку? У меня или хапа на это идет по меньшей мере час времени, а может 2, а может 3. И по этому есть правила, что нужно давать не меньше, что ты и делаешь (даешь 1г).По поводу полки, вообще-то полка это тоже вес и она стоит денег, и если ты уже подписался под пробой и её взял то ты ОБЯЗАН написать трип, ежеле нет то ты чайка обычная форумная.Проба создана для того что бы оценить товара и понять как он действует, а не объебатца раз, два три и еще и с друзьями.
ПроцетируйТы выше писал что ты не доволен и что там нету грамма. что там полка а то и меньше
Крутой Трип, проставьте ему ещё натуры)Трип репорт по шишкам Лемон Сканк от Вам ДамаМесто клада: Людное место, в пешей доступности от метро. Пришлось ждать пока пройдут люди, описание клада подхрамывает, нашел за минут пять и ушёл с места вместе со свёртком изоленты.
![]()
Упаковка: Стандарт. Чёрны свёрток изоленты, два зиплока.
Вещество: Твёрдо спресованная сухая шишка. Имеет резкий запах хвои и цитруса, есть нотки лимона. Крошится ножничками.![]()
![]()
Тестер: Парень среднего телосложения. Толлер высокий.![]()
ТАЙМИНГ00:00 - 00:10 I Сухой, насыпал банку. Поджёг, горло не дерёт, идёт очень мягко и приятно, вкуса особо не замечается. Эффекты проявляются на пятой минуте, вход плавный и медлительный. Тело немеет и становиться легче, на лице появляется улыбка, переходишь между вселенной и границами познания.
00:10 - 01:00 I Эффекты раскрылись. Присел на кресло-подушку, тело расслабленно упало и расплылось по поверхности. Лёгкость в голове, включаю фильм, и на фоне тихонько музыку. Потанцовуя и в хорошем настроении происходит просмотр фильма, не особо залипаешь, полностью вникаешь и осознаешь фильмец. На смешных моментах - уссыкался шо додик.
1:00 - 01:40 I Неймоверно хочется есть, фильм на паузу - наготовил бутером, чай и пряники. Обратно к просмотру, настроение огонь, эйфория и приятный туман в голове. Хочется болтать, переписываюсь в чатах, редко посматривая фильм. Настроение супер!
1:40 - 2:30 I Эффекты слегка спали, фильм подходит к концу вместе с прекрасным состоянием. Начался неприятный стоун, стал ленивым и вялым, желание спать, но это не перекрывает отличные эмоции от фильма и хорошее настроение.
Место клада: 6/10 I Людное место, описание не точное.
Пост эффекты: Сонливость, вялость, отличное настроение.
Вывод:
Стафф: 10/10 I Шишуля супер, приятная и мягкая.
Оператор: 10/10 I Особо не общались. Привет - привет - фото клада.
Общее впечатление: 9/10 I
С уважением, ZaqHap.
Да я и не прочь))Крутой Трип, проставьте ему ещё натуры)
это от сухости шишки зависит .я тоже так раньше думала пока весы не купилаУспокойся и почитай еще раз нашу переписку! Я ему говорил, что неоднократно покупал у тебя и там должен быть прессованный грамм ( я каждый раз вешал конечно ибо тоже не верил ). Не спорю, каждый раз был грамм и этот раз грамм. Просто у других выходит по объему в 2-3 раза больше. Закхап же в жизни такого пресса не видел наверное, а я ему пытался объяснить что там один грамм.
Не пойму только к чему весь этот кипишь? Все четко как надо и все довольные. Будет тебе трип, как полагается.

Нихуясе ГИДРОХЛОРИД, братан где ты раньше был(ХАРЬКОВ:
Амф Гидрохлорид:
1 грамм - Киевская -550 грн
Шишки:
1 грамм - Киевская (Леймон Сканк) - 230 грн

А в Харькове нет такого варианта? У меня есть весы и почти все трипы с фотоУ кого есть весы "контрольные" Киевские пишите, выдам и жду от вас фото с весом шишки
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: