Халява! 🇧🇷🎰Рулетка|FavellaRC🎰🇧🇷

FavellaRC_Supp

Support
Реакции
402
Баллы
432
🇧🇷Всем привет!👋

💚Бразилия хочет поднять вам настроение и подарить вкусных шишек!🥦

Запускаем рулетку в городе Харьков на 1г шш INDOOR‼️
1 победитель - 1г шш!

🤖FavellaBOT
☎️Генадий Крокодил

🌏Сайт автопродаж

‼️Так же в продаже VHQ🔥🔝Качество шишки‼️
🖤🥦Dark Devil 😈
🖤🥦Lilac Diesel RBX2⛽️
🖤🥦Big Detroit Energy⚡️
🖤🥦Purple Punch 🥊
🖤🥦Runtz Muffin 🧁
💚🌳Girl Scout Cookie 🍪
💚🌳The New🆕

(Ссылка на прайс меню/ассортимент,цены)
‼️АКЦИЯ‼️ИНДОР‼️ХАЛЯВА‼️
‼️Записываю Я‼️
‼️Вы пишите свободный номер, я вас записываю‼️
‼️Проявляйте большую активность и мы будем делать рулетки и конкурсы чаще‼️

🇧🇷💚Желаю всем удачи💚🇧🇷

🇧🇷1. ⭕️⭕️⭕️
🇧🇷2. JackJeebs
🇧🇷3. Dropdope
🇧🇷4. ACreative
🇧🇷5. G0D OF QU!ET ECSTA$Y
🇧🇷6. • k s u •
🇧🇷7. desanter
🇧🇷8. ЖеняДжа
🇧🇷9. Bratulets96
🇧🇷10. Keksik
🇧🇷11. Melitex
🇧🇷12. ???
🇧🇷13. Mr $
🇧🇷14. d9d9stepa228
🇧🇷15. Yaplv
🇧🇷16. Boy_Casper
🇧🇷17. herman
🇧🇷18. goodmoodanyway
🇧🇷19. Подозрительная Сова
🇧🇷20. kartonniymeren
🇧🇷21. Nostradamus
🇧🇷22. Vampir
🇧🇷23. mental_vacation
🇧🇷24. kal1nka
🇧🇷25. TYT O5
🇧🇷26. Merinda321
🇧🇷27. ВхідУЗмінномуВзутті
🇧🇷28. johan
🇧🇷29. Tr1cky777
🇧🇷30. usjr
🇧🇷31. Кто там
🇧🇷32. M3JL
🇧🇷33. one
🇧🇷34. Flint777
🇧🇷35. zxctervcx
🇧🇷36. Zver2022
🇧🇷37. гном
🇧🇷38. romandgon
🇧🇷39. Мазай
🇧🇷40. Alex161176
🇧🇷41. Uahelper
🇧🇷42. Davodik
🇧🇷43. Волk
🇧🇷44. WINGEDDOOM
🇧🇷45. Blackberry*_*
🇧🇷46. PastorNapasovych
🇧🇷47. 4lex5ro
🇧🇷48. Andy Bright
🇧🇷49. Kerya_Bogatyrev
🇧🇷50. Амбассадор

Победители в предыдущей рулетке!
3 место - salaspils (1г шш)
2 место - JackJeebs (2г шш)
1 место - Vampir (3г шш)

Последнее редактирование:

Kerya_Bogatyrev

Я вроде молод,но вроде как старичок...
Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
В принципе мне всё понятно,хули тут спорить и спамить ветку никому не нужной писаниной,у каждого есть своя голова на плечах и каждый думающий чел имеет право на своё мнение по тем или иным вопросам исходя из своего какого-то личного опыта!!!
Если вам всё это нравится-я рад за вас,но мне нет,в пиздежь людей которые заработали капиталы на войне я не верю ,и не верю что они заинтересованы в её окончании,скорее наоборот !!!
Если бы та за свою жизнь заработал больше геморроя на заднице ты бы иначе все говорил ,и не было б у нас виноваты все ,но увы и ах..

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Слышь Вася,броди сам ,ты мне нах не нужен , начал тут лепить какие-то ВВП гондурасов,
малыш ,так ьы сам сказал ,что лучше ,и проотвечался пиздабод получается ,балаболка ...типы тебе прямо написали что это пмздеж ,ты переобуваться стал ,ахах смешной
тратить на тебя свои нервы что-то доказывать тебе я не собираюсь,скажу тебе только одно ты написать можешь что угодно но не везде и не для всех,если ты промычишь то шо ты написал и это покажут какие-нибудь пропагандоны местного разлива,борзоты в твоей писанине сразу будет меньше,не я тебя процитировал,а ты меня и нехуй переходить на личности
А если ты никогда не слышал фразы не ту страну назвали гондурасом...но это такое

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Где ты тут маленького увидел?больший ты чел,я высказал своё мнение,страна хуёжностей,скоро здесь будут мигранты со всего мира,так как Европа просто мечтает от них избавиться и заселить ими Украину,а наша власть методически уничтожает всё мужское население страны,хотя прекрасно понимают что в этой войне не победить,а ты и дальше смотри телемарафон и и восхваляй потужного президента)))
При чём здесь кого куда определил?людей хватают и тащат, похищают,избивают,вымогают бабки,о чём ты вообще? выбрось нахуй тот телевизор с окна и не слушай пропагандонов продажных,хорошего нехуй ждать ничего, больше 30 рокив было чтобы построить достойную страну с нормальной жизнью для всех,а не только для политиканов и их бизнеса,а что имеем?чем дальше всё хуже и хуже,а про щас вообще нех и говорить.
Меня ты не переубедишь и если ты со мной не согласен не надо говорить что я хуйню несу,а ты божую росу
Если ты такой умный то почему ты бич ?простой вопрос ?все просто потому что ты гусь ,а не потому что страна дураков ...

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Мне тут месяц назад один тип в коридорчике в квартире рассказал ,как он поддержует рашу ,страну которая каждую ночь бомбит Харьков и Украину... ждун получается ?

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.631
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Тут политика полным ходом..
Ахаха

Boy_Casper

Спокойный как под феном/Умный как под чаем👾
Мес†ный
Реакции
6.631
Баллы
2.532
Вещества
Эйфоретики
Пацаны тут шото серьезные темы трут сильно)

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
То есть если мне хуёвый Зеленский ,который страну в концлагерь превратил,значит я рашу восхваляю?)))
тут все так ,даже человек который должен быть чернилем начал превращаться в диктатора, но римляне тоже выбирали себе командующего ,при нападении ,последним таким был Гай Юлий цезарь ,правивший до смерти и начевший династию ,но выбора у ниж не было
Или то шо людей пакуют и бабки вымогают это тоже русская пропаганда?))Или то шо по ранению военных за штат выводят с ЗП в 800грн в месяц тоже и лечись и живи как хочешь!!
да тут пмздец согласен
Списали и забыли...
причина ж не в нем конкретно ,а в дуреокоторая начала хтотвсе
Ты о реальных вещах не говоришь,а несёшь хуету ,Та ты ж тогда ничем не лучше этих петухов телемарафоноских,пропагандон это ты как раз,а мне нормально и при яныке жилось
Ток золотовалютный запас проехали на 60 процентов,обстоятельства тогда были иные совсем,нельзя сравнивать
на майдане такие долбоёбы тупоголовые и продажные как ты за 400 гривен стояли флажками махали !)))А щас рассказывают какие песни мне надо слушать и что я вообще должен делать со своей жизнью !)))
Тип ,так ты сам себе противоречишь ,ты говоришь вот они все баставали флажками махали ,а ты конкретно что сделал ? Они махали они делали,а ты сидел на диванчике вот и получил что получил ...
Гиркина на машине новой почты в Краматорске и Славянске ,вот она правда ,а сидеть овоорть концлагерь,редкосная демагоия ,если б каждый что-то делал с 2014 было бы все иначе,вот и трамп вам говорит ребята Крым отдали,хер знает когда ,а теперь воюет за него и в чем не прав?
А теперь ты за свою жизнь вспомнил ,так вот пример тебе ,в днр и лнр нет такого понятие как мужское население, если бы другие люди не делали в 2015 за тебя и дальше тв бы был один из них ,так что посиди и не пизди голова
внатуре ты или провокатор или просто дурачок
так кто дурачок по итогу,не ты ли который рассказуешь что весь мир против тебя ?

Mr $

Well-Known Member
Реакции
597
Баллы
532
тут все так ,даже

да тут пмздец согласен

причина ж не в нем конкретно ,а в дуреокоторая начала хтотвсе

Ток золотовалютный запас проехали на 60 процентов,обстоятельства тогда были иные совсем,нельзя сравнивать

Тип ,так ты сам себе противоречишь ,ты говоришь вот они все баставали флажками махали ,а ты конкретно что сделал ? Они махали они делали,а ты сидел на диванчике вот и получил что получил ...
Гиркина на машине новой почты в Краматорске и Славянске ,вот она правда ,а сидеть овоорть концлагерь,редкосная демагоия ,если б каждый что-то делал с 2014 было бы все иначе,вот и трамп вам говорит ребята Крым отдали,хер знает когда ,а теперь воюет за него и в чем не прав?
А теперь ты за свою жизнь вспомнил ,так вот пример тебе ,в днр и лнр нет такого понятие как мужское население, если бы другие люди не делали в 2015 за тебя и дальше тв бы был один из них ,так что посиди и не пизди голова

так кто дурачок по итогу,не ты ли который рассказуешь что весь мир против тебя ?
Давай,расход кароче,
взаимные оскорбления и ругательства ни к чему хорошему не приведут

Kerya_Bogatyrev

Мес†ный
Реакции
3.688
Баллы
2.532
Вещества
Гашиш,Конопля,вокс
Давай,расход кароче,
взаимные оскорбления и ругательства ни к чему хорошему не приведут
Так ты скажи по факту ,потому что пока не было их,без оскорблений ,вот я тебе говорю факты ,сказать тебе на них нечего,ты мог жить в другой части "концлагеря"как ты выразился и уже умереть, вот факт...

Mr $

Well-Known Member
Реакции
597
Баллы
532
Магазину приношу извинения за ненужный флуд та и вообще всем прочитавшим кого огорчили мои слова- сорри за эмоции

Сверху Снизу