Я еще думал, открывать или нет
Вопрос в голове "а вдруг там деньги?" подтолкнул меня на открытие)
Я еще думал, открывать или нет
если что , то я открыт - пасуй!👋
Это я, но придется передать кому-то, если так возможно
Отдам содержимое реальному клиенту шопа
а шо там?)Отдам содержимое реальному клиенту шопа
Скидочка)а шо там?)
скок?)Скидочка)
50%скок?)
вкусно)
Ты намекаешь на что-то?)вкусно)
думаю)))Ты намекаешь на что-то?)
Ну подумай хорошо)думаю)))
и хочется.....)
и вроде курил уже в этом месяце))))
Ты намекаешь на что-то?)
подумал)думаю)))
и хочется.....)
и вроде курил уже в этом месяце))))
Бля, а я уже чуть не скинул скрин(подумал)
я кремень)
мне пока не надо))))))))
Ну пусть отпишется)
Спасибо ,но я плаваю на камерах,которых знаю давно)))
вариант зайти в отзывы там выбрать человека )Отдам содержимое реальному клиенту шопа
Скидку я отдал Nostradamusтак шо кому скидку там дали ?
все ок
Не знаю, но когда-нибудь это произойдет)все ок
а себе когда что-то оставишь ?
Спасибо бро и Спасибо Своему за поддержку и помощь ,я удачно воспользовался твоим подгоном ,, , шишку я не выбрал - ск -разогнаный поток мыслей- хз какая стадия , но пока вывожу , надеюсь вывезу , , отзыв как всегда будет- как ничего не будет .вы уж простите -очень много сопутствующих факторов на это влияют пока есть дела , плюс подработка появиласьНе знаю, но когда-нибудь это произойдет)
Больше открывать не буду, дадим шанс другим
Такс, такой выбор я не поддерживаю, но ты сам его сделалСпасибо бро и Спасибо Своему за поддержку и помощь ,я удачно воспользовался твоим подгоном ,, , шишку я не выбрал - ск -разогнаный поток мыслей- хз какая стадия , но пока вывожу , надеюсь вывезу , , отзыв как всегда будет- как ничего не будет .вы уж простите -очень много сопутствующих факторов на это влияют пока есть дела , плюс подработка появилась
обращайся, решай дела и ждём отзывСпасибо бро и Спасибо Своему за поддержку и помощь ,я удачно воспользовался твоим подгоном ,, , шишку я не выбрал - ск -разогнаный поток мыслей- хз какая стадия , но пока вывожу , надеюсь вывезу , , отзыв как всегда будет- как ничего не будет .вы уж простите -очень много сопутствующих факторов на это влияют пока есть дела , плюс подработка появилась