Халява! Своя рулетка

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.159
Баллы
2.532
ух спасибочки)
вот это приятное уведомление
пусть шиш пока только висит где-то в воздухе но уже греет душу
осталось только добраться до нее с и удовольствием выкурить)
На Здоровье) и удовольствие если это возможно, удовольствие должна получить), что там должна, обязана)! Приз крошечный, больше разговоров. Я сам бы постеснялся - стеснительный), но usjr, может знаешь) помог не бояться) и теперь я небоюсь……. )

Vint Diesel!

🅁🄴🄰🄻💥🄼🄾🄽🅂🅃🄴🅁👹
Реакции
454
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Я просто не знаю что сказать даже...но уверен что сейчас без них мне будет хуже чем с ними...

mental_vacation

человек бывающий не в своем уме
Лютый Исследователь
Реакции
15.803
Баллы
2.532
Вещества
все что долбиться и все что нет(ну почти все: шш/грибы/эйфор/стимуляторы/аптека/)
На Здоровье) и удовольствие если это возможно, удовольствие должна получить), что там должна, обязана)! Приз крошечный, больше разговоров. Я сам бы постеснялся - стеснительный), но usjr, может знаешь) помог не бояться) и теперь я небоюсь……. )
ну после такой речи дороги назад нет
как только это удовольствие попадется мне в руки
я буду его пытать и испытывать))
никакой пощады от меня пусть не ждет )

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.159
Баллы
2.532
ну после такой речи дороги назад нет
как только это удовольствие попадется мне в руки
я буду его пытать и испытывать))
никакой пощады от меня пусть не ждет )
Шутка но. У высоцкогл все наслушались напутственных речей но арбитр не зафиксировал ни чей) так что не страйся, осторожней, не жди многого, я принебрег всеми правилами своими и усолил себе прощальные кайфы, на сегодня в голове играет джаз тинонтко нон стопом, каждое утро гацынации винтовые Я даже придумал термин-заглавие-характеристика состояния неокончательно « я слежу за теми кто за мной следит» чем закончится непонЯтно , ни чем хорошим но насколько ещё не ясно. Так что не сильно там жди и расчитывай,это как в сэксе мелочь какая-то, чепуха, кто-то. и внимания не обратит, а тебе самое яркое впечатление) прикинь тебе за 1 г. Читать, не читай до завтра если не пойду этой ночью в атаку пеивыйн) ебать опять 25 хотя пока без опят лечу и у мен есть шанц , хотя караоке намайдане я не выигрывал придётся и менять. Правила) все до завтра, боя чт , в институт таких ка я опытных проверки, а я такой как надо где не посмотри везде хуй пройду хоть шо, думаю захотят пидары обложить налогом дедов и наверное что бы сам ещё и предложил. Думаю с ними насчитатьсяся знаниями научу их делать миньет, как там и шо знаю в теории, зато результат какой и куда я уж знаю конкретно) я думаю им понравится, но по сути таммужмки одини, да ладность них один раз( я все - читайте новости, в рот врядли им дам, некрасивый мужик пошёл, но бесплатный теор. Урок бесплатный они получат по любэ

Последнее редактирование:

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.159
Баллы
2.532
Все .сообщение можие удалить мне уже стыдно, если приду в себя звинюсь!

Dimon420

Well-Known Member
Реакции
666
Баллы
532

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.159
Баллы
2.532
Ой , такая хуйня это большое сообщение. Кто не понял, я кстати придумал конкурс, это вас не скрины фильмов отгадывать, высокоакиуаоьная игра намечается). В институт вызывают для беседы. о чем не известно но критерии чем больше возраст тем больше интерес, а мне 42, магистратура, ехать нельзя, не ехать нельзя, по тел то же незотят. Понятно одно хуево мне сделать хотят, эх магистратура ) в 42 это эмоции, у меня там тактика своя, злятся детки удивляются, когда дедушка их умнее))

romandgon

Мес†ный
Реакции
5.159
Баллы
2.532
Нет, мы щас ещё сделаем скриншот и будем тебе показывать когда протрезвеешь)
О,нормально придумал, по соседним форумам по ходи дней за5, видишь простынь - знай моя. Скринь все и всех, кто был не за мня, кто за меня, кто не вмешался, кого не звали а он тут и как реагировали админы и были ли они над схваткой , за меня значит. Собери эту инфу, мне не передавай, храни и жди. Бля а где Нострадамус тестер,не визу давно, короче еслия так пропаду не думаете что мне пиздато, скорее всего мне пизда. Котёнком заберите в Черкассах 3 шт.

Dimon420

Well-Known Member
Реакции
666
Баллы
532
О,нормально придумал, по соседним форумам по ходи дней за5, видишь простынь - знай моя. Скринь все и всех, кто был не за мня, кто за меня, кто не вмешался, кого не звали а он тут и как реагировали админы и были ли они над схваткой , за меня значит. Собери эту инфу, мне не передавай, храни и жди. Бля а где Нострадамус тестер,не визу давно, короче еслия так пропаду не думаете что мне пиздато, скорее всего мне пизда. Котёнком заберите в Черкассах 3 шт.
Жёско тебя кроет)

Сверху Снизу