Марки

BleenChiki

Active Member
Реакции
26
Баллы
282
Всем привет ребят,хочу поинтересоваться у опытных ребят,хочу взять марки до этого опыта с ними не было когда то давненько хотел попробовать но так и не вышло,хотелось бы как то побольше об этом узнать,какой эфект как лучше употреблять имееться ввиду в какой обстановке лучше быть самому в этот момент или с кем то,просто хочу чтобы первый раз запомнилься и запомнилься хорошо,так же расскажите про свой первый опыт будет интересно почитать

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
Приветствую!
Как понял, тебя интересуют марки, а именно опыт с L$D
Не наткнись случайно на нбом или доб!
Вот одна из моих работ по маркам:
https://bigbro.cc/threads/25699/

Опыт не первый конечно, но эффект бомба!
А вот на счет первого опыта, у меня это был целый доб, нереальная грязь происходила! К примеру: в темноте кнопка от телевизора летала по всей хате)

Последнее редактирование:

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
41.758
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
данная статья явно будет очень познавательной!)

BleenChiki

Active Member
Реакции
26
Баллы
282
Приветствую!
Как понял, тебя интересуют марки, а именно опыт с L$D
Не наткнись случайно на нбом или доб!
Вот одна из моих работ по маркам:
https://bigbro.cc/threads/25699/

Опыт не первый конечно, но эффект бомба!
А вот на счет первого опыта, у меня это был целый доб, нереальная грязь происходила! К примеру: в темноте кнопка от телевизора летала по всей хате)
Очень интересынй трип,спасибо огромное за то что отозвалься теперь еще большее желание поробовать,но и кстати как лучше половинку хавать или сразу целую,до этого то был опыт с психоделами но не знаю стоит ли рисковать?

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
Очень интересынй трип,спасибо огромное за то что отозвалься теперь еще большее желание поробовать,но и кстати как лучше половинку хавать или сразу целую,до этого то был опыт с психоделами но не знаю стоит ли рисковать?
Спасибо и тебе)
Половины будет достаточно!

течение

местный
Мес†ный
Реакции
3.661
Баллы
2.532
Всем привет ребят,хочу поинтересоваться у опытных ребят,хочу взять марки до этого опыта с ними не было когда то давненько хотел попробовать но так и не вышло,хотелось бы как то побольше об этом узнать,какой эфект как лучше употреблять имееться ввиду в какой обстановке лучше быть самому в этот момент или с кем то,просто хочу чтобы первый раз запомнилься и запомнилься хорошо,так же расскажите про свой первый опыт будет интересно почитать
Про какие именно марки вы пишите

течение

местный
Мес†ный
Реакции
3.661
Баллы
2.532
Марки ведь разные есть и грех тому человеку, который не знает, чем именно он балуется

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.617
Баллы
2.532
Вертиго 220,решил начать с них
отличный выбор, помню стоял на высоком мосту под ней в 4 утра, увидел лису визу, казалось что если сделать 2 шага ниже, просто спокойно спущусь, как по ступенькам, очень чистый и позитивный трип

BleenChiki

Active Member
Реакции
26
Баллы
282
отличный выбор, помню стоял на высоком мосту под ней в 4 утра, увидел лису визу, казалось что если сделать 2 шага ниже, просто спокойно спущусь, как по ступенькам, очень чистый и позитивный трип
Интересно у меня прям все больше желание)

Сверху Снизу