спить і хай спить не буди, хай людина відпочине)Ля довго спить суппорт
самострел зробиТра пістолет купити
не братан, не этот разДайте приз гному
Я написал адм. Жду уже несколько дней ответа. Что людям про пробы, что за тебя маякнул. .. я чисто могу передать, доступа к веществами, отправкм у меня нет)Пора призи роздавати
А може він мої призи вживаєспить і хай спить не буди, хай людина відпочине)
Гном уміє чекатиЯ написал адм. Жду уже несколько дней ответа. Что людям про пробы, что за тебя маякнул. .. я чисто могу передать, доступа к веществами, отправкм у меня нет)
Коли прокрут другий буде же ,300смс зновуЯ написал адм. Жду уже несколько дней ответа. Что людям про пробы, что за тебя маякнул. .. я чисто могу передать, доступа к веществами, отправкм у меня нет)
Ну друже, ,что то,не устраивает, или не нравится, милости прошу нахуй с темы, все получат то что заслужили. У адм видимо какая то,ситуация, что уже несколько дней молчит. Ждёмсне братан, не этот раз
Все нармас він не наєжає це ми так спілкуємсяНу друже, ,что то,не устраивает, или не нравится, милости прошу нахуй с темы, все получат то что заслужили. У адм видимо какая то,ситуация, что уже несколько дней молчит. Ждёмс
А тут по подробней можна? Почему именно меня и именно на хуй?Ну друже, ,что то,не устраивает, или не нравится, милости прошу нахуй с темы, все получат то что заслужили. У адм видимо какая то,ситуация, что уже несколько дней молчит. Ждёмс
Спасибо за поддержку но хотелось бы что бы админ прояснил по какой причине идти именно на хуй нужно? Если он своих во мне увидел то мимо) пробивай дальше)Все нармас він не наєжає це ми так спілкуємся
Оправдайся, может и тебя на хуй пошлет, а может нет, смотрю тут рулетка нормально крутится ) Приз гномуВсе нармас він не наєжає це ми так спілкуємся
Это в какой школе сапов учат такому общению с потенциальными клиентами?)Ну друже, ,что то,не устраивает, или не нравится, милости прошу нахуй с темы, все получат то что заслужили. У адм видимо какая то,ситуация, что уже несколько дней молчит. Ждёмс
Та не хай торгует) главное не мешать)Это в какой школе сапов учат такому общению с потенциальными клиентами?)