usjr
часы же есть)А я бы поставил нфц в кулак
и тел))
зачем кулак нфц травмировать)))
часы же есть)А я бы поставил нфц в кулак
А я бы поставил нфц в кулак
Будущее наступило ?
та и ебалом сейчас уже можно оплачивать)))))))))))))) не везде)))часы же есть)
и тел))
зачем кулак нфц травмировать)))
Хочу себе личного робота помощника ,ну чисто на подмоге ...)та и ебалом сейчас уже можно оплачивать)))))))))))))) не везде)))
но сам факт)))
пришёл в магаз))))
купил хавчик)))
оплатил ебалом))))
шоб за закладками его отправлять?))))))))))))Хочу себе личного робота помощника ,ну чисто на подмоге ...)
Я б его посадить чёт интересное делать, деньги должны делать больше денегшоб за закладками его отправлять?))))))))))))
и на работу пусть ходит с 9 до 17)))))))
Мені ваших проблеми .шоб за закладками его отправлять?))))))))))))
и на работу пусть ходит с 9 до 17)))))))
А куда бы ты применил робота помощника ?Мені ваших проблеми .
Нікуда те що я роблю мені нравиця. А вин усе може напартачитиА куда бы ты применил робота помощника ?
фильм смотрел двухсотлетний человек?)Я б его посадить чёт интересное делать, деньги должны делать больше денег
ну я вот задумался)А куда бы ты применил робота помощника ?
Не не пришлосьфильм смотрел двухсотлетний человек?)
там робот часы делал)
Так нихуя себе модель ,самое простое- посади закатывать банки ,будет тебе цех ходячий получается 😅а вот если бизнес какой либо начать)
тут надо подумать)
шикарный фильм)Не не пришлось
банки ....вариант))Так нихуя себе модель ,самое простое- посади закатывать банки ,будет тебе цех ходячий получается 😅
Ты ведь понимаешь, что получается люди то особо и не нужны ,и мы уже близко к этомубанки ....вариант))
или горшочки из глины лепить и продавать)
робот-гончар))))))))))
Индустриальная революция 2.0Ты ведь понимаешь, что получается люди то особо и не нужны ,и мы уже близко к этому
Мой хороший, это жизнь называетсяДа хуйню випили хуйню пиздете
Будут профессии для людей) работать надо будет меньше, и легче)Ты ведь понимаешь, что получается люди то особо и не нужны ,и мы уже близко к этому
Да бро буде автоматика рівно 400 гр м'яса нарізатиБудут профессии для людей) работать надо будет меньше, и легче)
Я вспоминаю как я на заводе ебашил....))) а сейчас.....у меня каким то волшебным образом получается пять лет не работать)))))
Так шо я не боюсь прогреса)))
Ахах,та то вы привыкли, что вам заказуют 300 грам а получают пол кило )это все шарят))Да бро буде автоматика рівно 400 гр м'яса нарізати
Тай селекон є . Не треба на баб тратитисьKerya_Bogatyrev плюс развлечения.....)
Если раньше
Книги, касеты, диски надо было покупать....
То сейчас)
Можно не покупать))))