💀 PUNISHER 💀ТЫ НАМ НУЖЕН | от 2500$ В МЕСЯЦ РЕАЛЬНО

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Реакции
775
Баллы
532
Вещества
Натура
Решил тут тоже написать чтобы куры знали с кем работать будут

Реакции
596
Баллы
1.532
Магазин меня обманул пообещали пробу как творческому деятелю по итогу 2 раза попросил сделать горячий по той причине что не было готовых и стал ждать готовый горячий отказали сделать потом решил сделать заказ и в +положить обещанную пробу и мне сказали отказ за наглость это бред так дела люди серьезные не ведут это мое мнение потрачено кучу сил на планирование в пустую поэтому ставлю этому магазину -в карму это мой выбор если я не прав пусть магазин скинет пруфы 😱😭😱
Добрый день предоставьте пруфы в ЛС где Вам одобрили пробу , попробуем разобратся )

glebalnik

Вопреки буду жить буду словом дорожить
Мес†ный
Реакции
775
Баллы
532
Вещества
Натура
Добрый день предоставьте пруфы в ЛС где Вам одобрили пробу , попробуем разобратся )
Оператор удалил переписку он сказал ему похуй пиши что хочешь аргумент его такой я наглый хотя это дебилизм Я уже достаточно написал выше о ситуации

Реакции
596
Баллы
1.532
Оператор удалил переписку он сказал ему похуй пиши что хочешь аргумент его такой я наглый хотя это дебилизм Я уже достаточно написал выше о ситуации
Оператор никогда не удаляет переписки, да и скрывать нам нечего.
Вы не предоставили ни одного скриншота или доказательства ваших слов. Пожалуйста не распространяйте недостоверную информацию и не спамьте без веских на то причин.
Диалог без фактов мы продолжать не планируем.

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: