💀 PUNISHER 💀ОТЗЫВЫ & ТРИП-РЕПОРТ

Markez

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.812
Баллы
2.532
Вещества
Alpha-Альфа
Гарячий скарб на те й гарячий , щоб його швиденько прийти або приїхати та й забрати
Але це за умови, що фото місцевості по наданим координатами співпадає.
Я ж бляха, не кажу, що нема скарбу, я кажу - НЕМА МІСЦЯ ТАКОГО ВЗАГАЛІ!!! За тими кордами, що видали..
Ну це вершина тупості .
Йому сцяти в очі, а він каже - роса Божа

Реакции
435
Баллы
1.532
Я ж бляха, не кажу, що нема скарбу, я кажу - НЕМА МІСЦЯ ТАКОГО ВЗАГАЛІ!!! За тими кордами, що видали..
Ну це вершина тупості .
Все , зупиняй цей балаган

Реакции
435
Баллы
1.532
Це ти зробив такі висновки. Це по-перше
По-друге - яка різниця, коли йти, якщо фото з однієї локації, в координати - другої і потім ще двічі такі корди??))
Ти навіть не ходив і не перевіряв. Скажи честно ти під кайфом? Та тобі не має , що робити?

Реакции
435
Баллы
1.532
Т
Ну це вершина тупості .
Я бачу ти хамло ще те, та дуже розумний як на мій погляд.

Markez

Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.812
Баллы
2.532
Вещества
Alpha-Альфа
Реакции
435
Баллы
1.532
Якщо щось несе дурню, думає як дура, виглядає та говорить як дура, то це і є дура.
У даному випадку Дура - це ти.
🫵 мені при достатньо твоїх коментарів. Для мене все зрозуміло

goodmoodanyway

WORKIN HVRD
Мес†ный
FLOOD
Реакции
6.184
Баллы
2.532
весело у вас

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.225
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Привет всем!
На прошлой неделе мне наконец то выдали приз с рулетки,вот вчера получилось попасть на локацию и наконец то забрать его.Клад был сделан отлично,нашла без проблем и сняла за три секунды.
IMG-20251015-164722.jpg
Упаковка отличная ,главное два зипа.Фен белоснежный,порошкообразный не много влажноват.Не воняет и лайтово стримит.Спасибо PUNISHER SUPPORT за рулетку и за приз.Удачи вам)

Реакции
435
Баллы
1.532
Привет всем!
На прошлой неделе мне наконец то выдали приз с рулетки,вот вчера получилось попасть на локацию и наконец то забрать его.Клад был сделан отлично,нашла без проблем и сняла за три секунды.
IMG-20251015-164722.jpg
Упаковка отличная ,главное два зипа.Фен белоснежный,порошкообразный не много влажноват.Не воняет и лайтово стримит.Спасибо PUNISHER SUPPORT за рулетку и за приз.Удачи вам)
Дякую те , що треба

Alex161176

Well-Known Member
Реакции
880
Баллы
532
Всем привет. Вчера покупал по акции 3+2 гр. Амфа. От покупки только классные впечатления:
1. Оперативность - в 17-15 час. оплатил, в 21-30 уже забрал горячий клад. Также оператор отвечает быстро и по делу.
2. Место клада выбрано идеально! Поднял в касание.
3. Вес соответствовал заявленному 100%
4. Сам Амф белоснежный, совсем немного влажный и очень-очень-очень рабочий. С учетом что у меня сегодня выходной, с помощью стандартной дороги 0,1 гр. ночью была переделана куча дел.
Кау по мне, учитывая качество Амфа и его стоимость по акции, то это одно из самых лучших предложений по амфу в г.Харькове.

• k s u •

Лютый Исследователь
Исследователь Эйфории
Мес†ная
Sister
Реакции
17.225
Баллы
2.532
Вещества
☘️
Всем доброго времени суток друзья.
Победила в прошлой рулетке.. заняв первое место.Выбрала Амф.На прошлой неделе списалась с операторов и сделали мне в течении двух по моему дней.. горячий клад.
Не буду писать как он был сделан и на каком раёне а напишу что удобно,понятно и быстро .от метро не далеко.Сняла на ходу.Упакованно было в синее изо.
IMG-20251114-233333.jpg
Вес 1г. Сам Амф мне понравился больше чем в прошлый раз, правда печёт сильнее а так то по стиму по лучше.Спасибо за приз вот фото.
IMG-20251114-233252.jpg
Отдельное спасибо PUNISHER SUPPORT за то что уделяете время ,проводите конкурсы и радует нас.

Реакции
435
Баллы
1.532
Всем доброго времени суток друзья.
Победила в прошлой рулетке.. заняв первое место.Выбрала Амф.На прошлой неделе списалась с операторов и сделали мне в течении двух по моему дней.. горячий клад.
Не буду писать как он был сделан и на каком раёне а напишу что удобно,понятно и быстро .от метро не далеко.Сняла на ходу.Упакованно было в синее изо.
IMG-20251114-233333.jpg
Вес 1г. Сам Амф мне понравился больше чем в прошлый раз, правда печёт сильнее а так то по стиму по лучше.Спасибо за приз вот фото.
IMG-20251114-233252.jpg
Отдельное спасибо PUNISHER SUPPORT за то что уделяете время ,проводите конкурсы и радует нас.
Дякую за відзнаку)

Azbuka

.
Мес†ный
Реакции
4.634
Баллы
2.532
Всем привет .
Заказал доставку , привезли все вовремя , даже раньше чем ожидалось .
Шишки оч хорошие , за свои деньги - намного дешевле чем брать клад 2г и идти далеко не надо . Плюс под пиво хватило одной плотной , что б развалится )
Акция магазина тоже работает хорошо . Счастливые часы , кайф ))
Стелс тоже на уровне. Одним словом - восторг , от качества работы магазина !

Листик

big love
пробы не давать
Мес†ный
FLOOD
Реакции
30.344
Баллы
2.532
Вещества
-
Всем приветон
Хочу оставить отзыв по призу с рули.
Выбрал себе шишочки отправочкой.
Два-три дня ожидания и вижу ТТН.
На след день забираю.
Стелс более-менее порядок. В принципе почти не огорчил.

Шишло с виду аутовское. Запах яркий, сладковатый.
Отдаёт фруктами.

по эффекту:
сходу забил себе две жирнючие банки. дал. и пошёл гулять.
спустя минут 5 начало жёстко лепить, подключил музла в наушники.
на улице было так темно, что я даже на момент подумал что заблудился (при том,, что у меня ахуеть какой прожектор с собой)
в общем спутанность мыслей в голове, немного сативный ход.
эффект продержался со мной на пике около полутора часов. и в целом около 3х часов.

шишки понравились, курил эти 2г неделю+, так как отсутствует толлер да и курю один раз в день.
спасибо PUNISHER SUPPORT за рулеточку и сервис!

Сверху Снизу