- Реакции
- 3.694
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- https://88t.pro/
Народ не флудите пожалуйста в этой теме
Кто тебя опрокинул? Наш магазин ниразу в жизни никого никогда не кидал. Будь повнимательней с выражением пожалуйста. Твой вопрос решен?Ребята оплатил заказ такси сегодня в 16.48,оператор обещал сегодня сделать,теперь пишет что завтра.Кто не хочет быть опрокинутым как я не берите сдесь.
А как это называется?Переписка есть,оператор сказал заказ будет сегодня,в итоге в 23.00 пишет что переносится на завтра,у меня наверное какие то планы былиКто тебя опрокинул? Наш магазин ниразу в жизни никого никогда не кидал. Будь повнимательней с выражением пожалуйста. Твой вопрос решен?
Мой вопрос не решён,час назад спросил у оператора когда приедет мой заказ,в ответ молчание.Я вчера ждал целый вечер,и сейчас мне нужно сидеть и ждать,у меня наверное никаких дел нетКто тебя опрокинул? Наш магазин ниразу в жизни никого никогда не кидал. Будь повнимательней с выражением пожалуйста. Твой вопрос решен?
Може були якісь обставини?Ребята оплатил заказ такси сегодня в 16.48,оператор обещал сегодня сделать,теперь пишет что завтра.Кто не хочет быть опрокинутым как я не берите сдесь.
Про обставини треба писати,і принаймні попросити вибачення,але такого не булоМоже були якісь обставини?
Сам знаєш, як воно, у нинішній час - блок пости, менти, тцк
З цим я згоденПро обставини треба писати,і принаймні попросити вибачення,але такого не було
Контакти перевіряв? Актуальні?Про обставини треба писати,і принаймні попросити вибачення,але такого не було
Тю.Не зелёный.Коненчо актуальныеКонтакти перевіряв? Актуальні?
Отписал в личку , не спамь попросту здесь , твой вопрос решится в ближайшее времяМой вопрос не решён,час назад спросил у оператора когда приедет мой заказ,в ответ молчание.Я вчера ждал целый вечер,и сейчас мне нужно сидеть и ждать,у меня наверное никаких дел нет
ПоддерживаюМоже були якісь обставини?
Сам знаєш, як воно, у нинішній час - блок пости, менти, тцк
Опять же таки согласен, но как я уже и писал бывают человеческие факторы, которые иногда могут повлиять на время отправки вашего заказаПро обставини треба писати,і принаймні попросити вибачення,але такого не було
Например.Через час будут сутки как я оплатил заказ.Сколько ещё мне ждать,может ещё сутки?Опять же таки согласен, но как я уже и писал бывают человеческие факторы, которые иногда могут повлиять на время отправки вашего заказа
Вопрос к вашему оператору,если он знал что отправитель не на связи ,зачем он брал с меня деньги?Зачем он говорил мне что сегодня всё приедет?Опять же таки согласен, но как я уже и писал бывают человеческие факторы, которые иногда могут повлиять на время отправки вашего заказа
Иногда такое случается, бро твоя проблема решена ?Вопрос к вашему оператору,если он знал что отправитель не на связи ,зачем он брал с меня деньги?Зачем он говорил мне что сегодня всё приедет?
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: