Флудилка Underground

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
xxxx: Что означает "Ктулху Фхтагн"? yyyy: Что ещё у Лавкрафта были проблемы с кодировками...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
xxxx: Что означает "Ктулху Фхтагн"? yyyy: Что ещё у Лавкрафта были проблемы с кодировками...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Много, много людей поплатились за то, что меня недооценили. Что скрывать? Я и сам поплатился...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Никто и ничто не мстит так жестоко за расслабуху, как твои собственные мозги.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Жена на 9-ом месяце. Каждое утро просыпается в мокром поту и кричит мужу: - Дорогой мне приснилось, что у нас родился негр с двумя головами. - Что ты, дорогая, успокойся. Настало время рожать. Муж прибегает в роддом. Спрашивает у сестры: - Ну что, негр? - Негр. - С двумя головами? - Нет, с одной. - Фу-ты, слава Богу...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
В купе пожилая пара сидит напротив молодой пары, которые, не обращая ни на кого внимания, энергично целуются. Пожилая женщина с завистью смотрит на них и наконец говорит мужу: - Смотри, как надо любить женщину! Ты не хочешь последовать его примеру? Муж нехотя оторвался от журнала, посмотрел поверх очков на молодую пару и отвечает: - Но я ведь совершенно не знаю эту девушку!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Жили были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо, не простое, а золотое. Дед бил-бил яйцо, не разбил. Баба била-била яйцо, не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: - Не плачь, дед, не плачь, баба, я вам новое яичко снесу, не золотое, а простое. А дед: - Ой, блин, говорящая курица!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Зомби можно стать двумя способами: 1. Умереть и восстать из могилы. 2. Смотреть ""Дом-2"". Первый способ приятнее, но второй надёжнее.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532

Шершавый афоризм: С кошерной пищей да в оффшорную зону- это Вам не шерше тайм-шер!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Президент - он как отец родной, а родителей не выбирают (михмар)

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Я люблю быть мудаком, но не люблю, когда меня держат за мудака. И. Раскин.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Медведь пришел» Классическая игра на деньги. Все сидят с рюмками. Каждый наливает водку в рюмку и кладет рядом допустим бакс. Выпивают. Ведущий объявляет: "Медведь пришел!". Все лезут под стол. Ведущий говорит: "Медведь ушел!". Все вылезают из-под стола. Снова наливают, кладут бакс и выпивают. Ведущий снова говорит: "Медведь пришел!", все снова лезут под стол... В конце концов вылезает только один человек. Он забирает все бабло и уходит. Остальные остаются спать под столом. «Бурый медведь пришел!» Крайне экстремальное состязание. Играть вдвоем не рекомендуется. В большой таз наливается шампанское, вокруг садятся участники. Каждый по очереди выпивает стопку шампанского и доливает в таз стопку коньяка. Когда жидкость буреет, говорят: "Бурый медведь пришел!". Дальше наоборот - после каждой выпитой из таза стопки туда доливают шампанского. Когда жидкость становится желтой, говорят: "Бурый медведь ушел!". Мало кто видел уход бурого медведя...

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
11 сентября в США закончились съёмки последних эпизодов фильма "Брат-3". Съёмочная группа приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Загадка: На какой вопрос американцы все как один отвечают: Конечно!, а русские - Не дай бог! Отгадка: На вопрос: Хотите ли вы поменяться местами с самым богатым человеком страны?

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Прибегает ежик к сове: -Слышь сова, а к чему правая лапка чешется ? -Ну, это убегать от кого-то будешь. -Слышь, а к чему правая? -Это догонять кого-то будешь. -А левое ушко? -Это к дождю. -А правое? -Это к хорошей погоде. -А носик? -Слушай, ежик, иди помойся!!!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Тропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите бананы, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. Гид: -…э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который … (приглядывается)…мля, да это ж мой велосипед!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
ропическая страна. Туристы садятся в длинную пирогу для прогулки по реке. Гид говорит гребцу: - Слушай, я не могу на всю лодку орать. Я буду только для передних рассказывать, а ты все равно в середине сидишь, так повторяй мои слова для тех, кто сзади. Получишь чаевые. - ОК. Ну, поплыли. Гид рассказывает: - Сейчас мы проплываем мимо типичной местной деревни. Крыши умело украшены пальмовыми листьями… Лодочник: - Сейчас мы проплываем…крыши…пальмовыми листьями… Гид: - А сейчас мы оказались в типичном тропическом лесу. Вы видите бананы, лианы, баобабы… - …в типичном тропическом лесу…лианы, баобабы… Гид: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который… Вдруг гид приглядывается и видит, что этот местный житель трахается с какой-то красоткой, прислонив ее к баобабу. Гид: -…э-э-э, местного жителя, который, похоже, катается на велосипеде. Лодочник: - Вдали вы можете разглядеть типичного местного жителя, который … (приглядывается)…мля, да это ж мой велосипед!

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Объявление: Сажаю огурцы, удобряю огурцы, поливаю огурцы, собираю огурцы, НЕНАВИЖУ огурцы!

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
885
Баллы
1.532
Андеграунд

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
885
Баллы
1.532
Раньше был самым любимым шопом

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
885
Баллы
1.532
Когда был

KUNIMATOR

Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
885
Баллы
1.532
Нарко пампом

Pfizer

только форум/не продаю
Реакции
445
Баллы
1.532
Alekz: Сегодня первый раз иду на свидание) Как приготовицца?DeN: Голову помой)))Alekz: ПомылAlekz: Ещё в феврале

Сверху Снизу