maikal3036
Well-Known Member
только отправки ,meest почта.порядочно , буду рад опробывать ваш мет если кладом в раене метро дворец спорта ,за своевременный и правдивый трип репорт , удачи в бизе!
только отправки ,meest почта.порядочно , буду рад опробывать ваш мет если кладом в раене метро дворец спорта ,за своевременный и правдивый трип репорт , удачи в бизе!
понял , красочных трип репортов и здоровья тестерам !только отправки ,meest почта.
добро пожаловать
Приветствую)Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
+ на пробу мета, мед то же можно, эфедрин если есть могу сварить, но тут не в такие короткие сроки, а то минималку вашу не потяну покупать если что из опыта на соседнем форуме) трип https://b1gbro.com/threads/26890/Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
Отписал в лсда ,данные в лс
ПРИВНОТОМ Пожалуйста![]()
пиши данные в лс привнотом.+ на пробу мета, мед то же можно, эфедрин если есть могу сварить, но тут не в такие короткие сроки, а то минималку вашу не потяну покупать если что из опыта на соседнем форуме) трип https://b1gbro.com/threads/26890/
Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
+пиши данные в лс привнотом.
Можно было не двумя сообщениями это написать, этим же не флудить) есть такая кнопка ИЗМЕНИТЬКиев!) Или почта
я так захотел)Можно было не двумя сообщениями это написать, этим же не флудить) есть такая кнопка ИЗМЕНИТЬ
Понял)😊я так захотел)
Шо, дубль 2 😂🤣добро пожаловать
и успешной проверки )
Старенький я для Меда)))у меня ещё того почти Грамм !!!короче вини пух сдулся))))salaspils а ты что думаешь на счет мёда?
Приветствую !!!!!С удовольствием протестирую ваш Мет!!!Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
К сожалению у меня здесь нет meest(((Участились приемы
не очень доверяем Красной почте
Но если вдруг сделаете исключение буду радОтправки будут осуществляться только Meest почтой.
Если принимать отправки не боишьсяК сожалению у меня здесь нет meest(((
Но если вдруг сделаете исключение буду рад
то вам отправлять вооьще без проблем же))пиши данные в лс привнотом.
а масла хоть кусочка вообще не осталось?))у меня ещё того почти Грамм