Ну слава богунорм все с ним))
Ну слава богунорм все с ним))
Я в ахуе..... короче, пиздец. Напишу всё в репортаже, есть. Одно но., торорое нужно знать перед употреблением это1 так скажем штукпэбро помойму это медда
Да, такой же . У меня 2мя камнями было. А ты занюхал? Я тоже сделал так, 1 раз.... Неееет, его нюхать очень жёстко, мед пекучий.бро помойму это мед![]()
Зависимость спасла жизнь)-, я с него слажу. Неделю уже не бзаю так как раньше. Одна таблетка на ночь.
Это ты не побывал курить Мед, тогда бы твоя жизнь разделилась на до и после. Сколько продлилась бы после вопрос сложный, но выяснил бы ты этот момент сразу)Я аж не ожидал, такой пекучий далеко не всегда он, особенно теперь.
Не , спасибо, конечно . Это я оставлю будущим поколениям. Моя уже разделялась на до и после. Хуй его знает, посмеяться или нет. Оно и смешно, и не очень...Это ты не побывал курить Мед, тогда бы твоя жизнь разделилась на до и после. Сколько продлилась бы после вопрос сложный, но выяснил бы ты этот момент сразу)
Прикинь, в инете попалась инфа что Мед курят, в руки трубка стекло для курения и фентанил с метадоном) Все было хорошо пока не дошли руки до металла. На хуй вообще такое писать я так и не понял) там такая жесть)Не , спасибо, конечно . Это я оставлю будущим поколениям. Моя уже разделялась на до и после. Хуй его знает, посмеяться или нет. Оно и смешно, и не очень...
это метал или все виды пав?Перевод галимый, 🍯 надо варить и колоть, всё остальное извращения
Я за Мед говорюэто метал или все виды пав?
Я то же все колю шо дурачек, но например трамадол да же думать об этом не буду, металл я сам в шоке пить мне лучше причем кардинально)Перевод галимый, 🍯 надо варить и колоть, всё остальное извращения
вес пробы 1 гр былА какой вес пробы мёда?
Доброе утро, спасибо,хороший вес пробы! Надеюсь вам тоже напишут нормально!Удачного прохождения проверки!вес пробы 1 гр был
жаль вы раньше не появились
хорошо пишите
Всем привет, что здесь по трипам?Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
Список тестеров
romandgon трип меТ
Мазай трип мед
Manekennn трип меТ
Egan_Mike трип меТ
Alexxghost мед
KVARTET мет
Волk трип меТ
ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤 мет
пока даВсем привет, что здесь по трипам?
Из исследователей только Волk отписал?