Будьте осторожны)С районами не понятно
Все знают какие
ТС не пишет, это тайна какая-то?
Будьте осторожны)С районами не понятно
Все знают какие
ТС не пишет, это тайна какая-то?
пока 5 записал,сделаем еще 3 пробы на другой сорт.после того как заберут первые.
первые 5 Girl Scout Cookies
второй сорт White Widow
всем хорошего дня.сегодня вечером в лс скину пробники.
Ну а как ты думаешь?)one откуда инфа про районы?
В 22:59 будет 👽Если он скинет адрес ночью, ну бред же.
Советую тестераМогу покурить ваших шишек за отзыв в Харькове.
Ты реально думаешь что так и будет?))))))))Если он скинет адрес ночью, ну бред же.
Не знаю сова. Я давно не был на форуме. Не знаю как у вас тут теперь) Ну предполагаю что закон подлости сработает 😅🤣😆 в 23:59 зайдёт в сеть и выдаст всем адреса, и спокойной ночи)Ты реально думаешь что так и будет?))))))))
Мой опыт говорит чтоб ты шел спать и ни на что не надеялсяНе знаю сова. Я давно не был на форуме. Не знаю как у вас тут теперь) Ну предполагаю что закон подлости сработает 😅🤣😆 в 23:59 зайдёт в сеть и выдаст всем адреса, и спокойной ночи)
Ля какой смельчак теперь)Могу покурить ваших шишек за отзыв в Харькове.
А ти вмієш ламати кайфМой опыт говорит чтоб ты шел спать и ни на что не надеялся
А выдавать желаемое за явное так себе вечеринка
Тем более что утро вечера мудренее и прочее
Це реальніть і досвід, більш нічогоА ти вмієш ламати кайф
Я такого же мнения. Просто было такое предположение. Тем более, до 23:59 я не буду ждать, ибо мне сейчас уже нужно выпить ебучую Габанну, 5 таблов, сделать укол, и лечь спать. Я ему написал. А там что будет то будет. Ладно Совушка. Ушёл ка я на процедуры. Почему не заходишь в ТГ чат) я требую тебя там🤣🤣 без лент и тому прочее) хахахаМой опыт говорит чтоб ты шел спать и ни на что не надеялся
А выдавать желаемое за явное так себе вечеринка
Тем более что утро вечера мудренее и прочее
Ух, 5 габанн)))Я такого же мнения. Просто было такое предположение. Тем более, до 23:59 я не буду ждать, ибо мне сейчас уже нужно выпить ебучую Габанну, 5 таблов, сделать укол, и лечь спать. Я ему написал. А там что будет то будет. Ладно Совушка. Ушёл ка я на процедуры. Почему не заходишь в ТГ чат) я требую тебя там🤣🤣 без лент и тому прочее) хахаха
Ладно. Ушёл.
Бро, 5 габаннн я даже не чувствую уже. Прикинь как меня закормили всякой хуетой.... но 5штук хоть фантомные боли убирает. Скоро приедет несколько пачек лирики 300, и хватит одной таблетки на сутки. А не по 5 кажлые 5 часов..будет немного проще, её на дольше хватит, и она не такая ТоксичнаяУх, 5 габанн)))
Почему это меня там нет, есть?)
Я вроде не выявлял желание на пробу
ГТ. Давай вместо меняА шо тут героев/студняк?)
Я когда ел такое то две таращило будь здоровБро, 5 габаннн я даже не чувствую уже. Прикинь как меня закормили всякой хуетой.... но 5штук хоть фантомные боли убирает. Скоро приедет несколько пачек лирики 300, и хватит одной таблетки на сутки. А не по 5 кажлые 5 часов..будет немного проще, её на дольше хватит, и она не такая Токсичная
Как ебучая Габанна.