REFORMATOR SUPPORT
Support
Может что то и ближе к 23 августа найдетсяЯ бы с радостью, но оч далеко
Может что то и ближе к 23 августа найдетсяЯ бы с радостью, но оч далеко
Мимоходом)И я мимо походу
Он жив!Мимоходом)
Я думаю в таком случае лучше прибегнуть к личным сообщениямОн жив!
А вот реформатор я всегда описывал)))
О спасибо за разрешение!Я думаю в таком случае лучше прибегнуть к личным сообщениям![]()
Ты когда уже исследователем станешь?12 тестеров порядочно так то
Я такого не говорил, всё на усмотрение продавца. Ну нужно меня в соучастники записыватьО спасибо за разрешение!
Уже бегут выдаватьВсем добра,с удовольствием стану на пробу шш
Одного удовольствия здесь мало, еще нужны примеры трипов и хотя бы 50 сообщений)Всем добра,с удовольствием стану на пробу шш
Были бы мы как раньше соседями я б тоже вкусил бы фиолетового дерьма)))я кстати уже стала счастливой обладательницей 2 грамм гагарина, шишка буквально сине-фиолетовая и пахнет как лютое дерьмо 🤤🤤
Та всем давно известны мои поддельникиЯ такого не говорил, всё на усмотрение продавца. Ну нужно меня в соучастники записывать![]()
Так вот,отличная возможность проверить на что я способен)))))Одного удовольствия здесь мало, еще нужны примеры трипов и хотя бы 50 сообщений)
запись на пробы возможна при уже написанных нескольких репортажейТак вот,отличная возможность проверить на что я способен)))))
Трип отпишу)))
Сообщения нарасчиваю)
АОдного удовольствия здесь мало, еще нужны примеры трипов и хотя бы 50 сообщений)
запись на пробы возможна при уже написанных нескольких репортажей
покажи на что ты способен по своим покупкам и двери приоткроютсяпо пок
По покупкам как? Лично в реформе не бралзапись на пробы возможна при уже написанных нескольких репортажей
покажи на что ты способен по своим покупкам и двери приоткроются
Лично у Реформатора все в огняхА
По покупкам как? Лично в реформе не брал
У других брал))
я кстати уже стала счастливой обладательницей 2 грамм гагарина, шишка буквально сине-фиолетовая и пахнет как лютое дерьмо 🤤🤤
Заканчивайте свои копро разговорыБыли бы мы как раньше соседями я б тоже вкусил бы фиолетового дерьма)))
Та всем давно известны мои поддельники
Самая лучшая возможность, вот впрямь на верочку, это покупкаТак вот,отличная возможность проверить на что я способен)))))
Трип отпишу)))
Сообщения нарасчиваю)
ох уж эти копрофагиЗаканчивайте свои копро разговоры
Будет возможность возьму ,оценю,отпишу)))))Лично у Реформатора все в огнях
Оставался довольным всегда
Советую и тебе оценить
Как раз для репортажа у него есть что по достоинству расписывать и оценивать