Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
🤣🤣🤣Обвафляный)))и яйцами своего бога цокаются)))Там член едят
🤣🤣🤣Обвафляный)))и яйцами своего бога цокаются)))Там член едят
Пора,бро!!!!Сделаю на форуме следующую
Он сказал уплочено за грехи ....Не нахожу повода для радости,в день когда какой-то там гонец какого- то там божка,якобы воскрес,как одна бабка сказала!!!🫣🫣🫣
СлышОн сказал уплочено за грехи ....
Заплатил своей жизнью
Отдал себя в жертву
За какие грехи....нету у меня григов,и небыло никогда!Он сказал уплочено за грехи ....
Заплатил своей жизнью
Отдал себя в жертву
Та ты подпроебал вспышку....уже всё продали , у тебя нет никуяСлыш
ты это тцкунам и родине расскажи
К стате Продам родину дёшего
Братка я не углублялся в эту тему.За какие грехи....нету у меня григов,и небыло никогда!
Это получается вы все теперь ему должны?🤨🤔Аааа теперь понятно почему он вас своими рабами называет!!!😳🫣 Помоему христиане не приносят жертв(ну говорят так) ,так он получается к христианам не имеет никакого отношения....или что с ним не так!?!? Обясниш!?
Помоему в инструкции по эксплуатации раба обычного(библия) гдето очередной куст говорил что жертвоприношения мерзко богу,так кому он тогда ту жертву принес...шото я запутался! Поведай!!!За какие грехи....нету у меня григов,и небыло никогда!
Это получается вы все теперь ему должны?🤨🤔Аааа теперь понятно почему он вас своими рабами называет!!!😳🫣 Помоему христиане не приносят жертв(ну говорят так) ,так он получается к христианам не имеет никакого отношения....или что с ним не так!?!? Обясниш!?
Так вот пытаюсь,не дают пока!)Братка я не углублялся в эту тему.
Ты тоже живи и наслаждайся
Там разобраться тяжело.Помоему в инструкции по эксплуатации раба обычного(библия) гдето очередной куст говорил что жертвоприношения мерзко богу,так кому он тогда ту жертву принес...шото я запутался! Поведай!!!
Недают..)))) Холявы хочеться))))Так вот пытаюсь,не дают пока!)
Есть . ПипискаТа ты подпроебал вспышку....уже всё продали , у тебя нет никуя
Сделай кокойто девушке предложение...Есть . Пиписка
Это главное, говорят телки завидуют из-за отсутствия у них хуя) Вот ебнутые)Есть . Пиписка
А,ну понятно! Ну тогда отметить вам как следует!!!Там разобраться тяжело.
Нам главное отметить как следует
))))) порошков не хочу .Сделай кокойто девушке предложение...
Меняю пиписку на чикет с порошком))))
Пхахаха...продано уже всё до нас! Зеля ещё до войны всё розбарыжил!!!))))) порошков не хочу .
Травка свойская в достатке
Мне бы родину продать
это как так?)))Рулетка
На 40 мест
Призы.
1. 1г шш клад/почта
2. 1г шш клад/ почта
3. 0.5г соль клад / почта
4. 0.5г соль клад/ почта
Контакты магазина - DeloChat 🥂
Самозапись
1.