А не боишься?при встрече?
А не боишься?при встрече?
та чего бояться то ?:А не боишься?
Мне угостить тебя пока что нечем(та чего бояться то ?:
Окей))))) та ну нах эту соль но просто вот когда уже кто то принес и понеслась блять смотри в глазок там парфёнова бля лянь какая толстая может выйдем её тоже навалим _((((Мне угостить тебя пока что нечем(
Как будет чем, я тебе сообщу)
Если будешь солиться, то о встрече можешь забыть.
Для того чтоб бросить соль ты должна порвать связь со всеми кто употребляет соль. По другому некак, поверь.Окей))))) та ну нах эту соль но просто вот когда уже кто то принес и понеслась блять смотри в глазок там парфёнова бля лянь какая толстая может выйдем её тоже навалим _((((
та то одна соседка)Для того чтоб бросить соль ты должна порвать связь со всеми кто употребляет соль. По другому некак, поверь.
Кто такая парфенова?
Её все лупят суки....Для того чтоб бросить соль ты должна порвать связь со всеми кто употребляет соль. По другому некак, поверь.
Кто такая парфенова?
И часто ли вы ту знакомую засаливаете?та то одна соседка)
В смысле?Её все лупят суки....
не ты что ) Она еще двигалась кислым винтом в пятку когда я еще в школу ходила)И часто ли вы ту знакомую засаливаете?
парфёнову и соляху! они похожи !!!!!!В смысле?
ахахахаха
Кислый винт звучит странно...не ты что ) Она еще двигалась кислым винтом в пятку когда я еще в школу ходила)
Соль не все лупят.парфёнову и соляху! они похожи !!!!!!
ну может быть) но их оч мало осталось )Соль не все лупят.
я помню яблочный вкус ))ммммммммммммммммммм))надо наверно идти курить и спать()
Они добавляються.ну может быть) но их оч мало осталось )
+++++++++ и про вонь и про винт)ты употребляла винт?
Они добавляються.
Ткто бросил посвоей воле, вряд ли снова к ней вернуться.
Фу она ж воняет потными насками
ёпт а ты что думаешь мы не когда не виделись ? по любому к бабки на героев ходил за терафуном)+++++++++ и про вонь и про винт)
Ладненько я спатки удачи) тебе до завтра)ёпт а ты что думаешь мы не когда не виделись ? по любому к бабки на героев ходил за терафуном)
Мне 20 летёпт а ты что думаешь мы не когда не виделись ? по любому к бабки на героев ходил за терафуном)
Спокойной ночки)Ладненько я спатки удачи) тебе до завтра)
ну да )Мне 20 лет
Я не разу не употреблял винт.
Не разу не покупал терафун
Ты продолжаешь думать что мы виделись?
Ну может я чего то не помню или не знаюну да )
мбНу может я чего то не помню или не знаю