Понял твоё кино. Вопросов нет.имя мне легион
регаюсь быстрее дрочки
Понял твоё кино. Вопросов нет.имя мне легион
регаюсь быстрее дрочки
Братуха так это давно такая уета,про 850 гривен уже года три как все забыли если не больше)только заметил.....
обновили 309 статью
Стаття 309.
Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту
1. Незаконне виробництво, виготовлення, придбання, зберігання, перевезення чи пересилання наркотичних засобів, психотропних речовин або їх аналогів без мети збуту -
караються штрафом від однієї тисячі до трьох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або пробаційним наглядом на строк до п’яти років, або обмеженням волі на той самий строк.
DaБратуха так это давно такая уета,про 850 гривен уже года три как все забыли если не больше)
Год назад у меня была 44 статьяБратуха так это давно такая уета,про 850 гривен уже года три как все забыли если не больше)
{Стаття 309 із змінами, внесеними згідно із Законами № 270-VI від 15.04.2008, № 2617-VIII від 22.11.2018, № 3342-IX від 23.08.2023}Братуха так это давно такая уета,про 850 гривен уже года три как все забыли если не больше)
шо то слабенькие у тебя три банки по весу)))Можно стать еще хитрее , взять 5 покурить 3 банки и уже 4.76)
и у меня)Год назад у меня была 44 статья
я вот ток сегодня узнал)))Братуха так это давно такая уета
Все мы узнаём когда нас принимают ,меня с хмурым последний раз хлопали, перебил на 309.4....я вот ток сегодня узнал)))