- Реакции
- 526
- Баллы
- 0
- Вещества
- Онли натура в редкой форме)))
Я? Не ..я уже мимо таких направленийВ и том же направлении двигайс
Я? Не ..я уже мимо таких направленийВ и том же направлении двигайс
Красавчик,у него иначе не может бытьОтличный сервис , отличная ешка Philip Plein![]()
по старинкеПодскажите, а у Системы на фото место-положение клада указаны кординатами или по старинке адрес и номер дома?
Я просто с кординатами вобще не дружу, рот е**л такие квесты
![]()
Бро,интересно услышать трип)))Слышал шо слабо(кристалл ДМА) но как и во все негативные отзывы об этом продавце не верю )))На своём опыте неоднократно убедился что всё вкусно и качественноСистема держись в топе ! Развивайся мы поддержим вчера забрал геху мадам очень вкусно , все красиво
братанБро,интересно услышать трип)))Слышал шо слабо(кристалл ДМА) но как и во все негативные отзывы об этом продавце не верю )))На своём опыте неоднократно убедился что всё вкусно и качественно
Для 0 толерантности огонь ))))Буду пробовать )Доберусь скоробратан
Трипы не писал опыта в этом 0 ,кристаллы хорошие , у аргинтины были поярче базара ноль
Тут тоже бывает из рук в руки со своими. А сервис этого магазина даже удобнее для меня стал и я ему больше доверяю чем уличной чепухе )))Человек бизнесс делает )Я ваще не давно в этой теме всей , жил раньше в киеве там все мутилось из рук в руки , переехал в харёк дет около года назад , а тут кент прикалол магазины онлайн,квесты,закладки, мне в новинку все это ;-)
У меня в подписи глянь. Есть Трип по ДМА от системы. Толер 0ЗАБЕЙ
Тут тоже бывает из рук в руки со своими. А сервис этого магазина даже удобнее для меня стал и я ему больше доверяю чем уличной чепухе )))Человек бизнесс делает )
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: