Ааайпушка
Спасибо большое,оператор решил момент,всё гуд🙏🤝Приветствую)
Прошу оператора зайти в тг,есть моментик один)
Mikhail_Egan мой ник
Система подтвердила свой статус надежнейшего партнера, который готов делить с клиентом трудности и особенности бизнеса (Системы) и увлечения (Alexa). Благодарю за очередное положительное решение вопроса. Хотя эти вопросы за все время можно пересчитать на пальцах.... одной руки ..... человека работающего на пилораме 😉😁🤝С 10 апреля нет ответа 🙈 відпустка мабуть 😎 но почему то после ...надцати 😁😁😁 лет работы с системой это как то легко воспринимается 🤔🤷♂️🙃
Благодарю,вчера вечером бонус был выдан😉😎Вечер добрый)
Ожидаю около 3-х суток свой бонус от оператора за 8 успешно завершённых покупок за Мая месяц)
Уже всё отписано ему в тг)
Та шляпа полная,а ответа никакого от системы нет.Чисто по правильному хотелось бы возмещения какого либо,но сомневаюсь что признают вину своюКент в воскресенье тоже брал этот боевой на немышле и жаловался мне, как он выразился Посмотреть вложение 127048 ))
Посмотреть вложение 127050
Посмотреть вложение 127051
Я сразу вспомнил как сам же система у себя в тг паблике расписывал какой хуевый шлак розовый амф, а теперь сам его толкает)
Посмотреть вложение 127054
Посмотреть вложение 127055
В принципе не понимаю как может опер не отвечать по две неделеТа шляпа полная,а ответа никакого от системы нет.Чисто по правильному хотелось бы возмещения какого либо,но сомневаюсь что признают вину свою
Шо случилосьСистема последнее время превратилась в днище ебанное...
Вышел на связь? Я тоже его ожидаю ((((((( !опер в лс ответь братик ті где лееее
не бро, до сих пор даже не прочиталВышел на связь? Я тоже его ожидаю ((((((( !