КотлеткаГашиш?? 😂
Все ждут и ты подождешь)Не прошла оплата, что делать ?
Красивая шишка и все хорошо, что хорошо кончается)Спасибо магазину система за надёжные клады и вкусные шишки Mazar, ох они и пахнут, прямо как пахлава с орешками, прямо откусить и на вкус попробовать охота!
Посмотреть вложение 107334 был странный глюк, оплатила через обменку на глобал, а бот не распознал платёж, но пару дней моего терпения были вознаграждены: оператор нашёл платёж и выдал мне вручную заказанную мною шишку. Большое спасибо за качественный товар, хорошую работу курьера и оператора! ❤️
Катлетка кашерная еврейская топленая варенная в печах аушвица ?Спасибо магазину система за надёжные клады и вкусные шишки Mazar, ох они и пахнут, прямо как пахлава с орешками, прямо откусить и на вкус попробовать охота!
Посмотреть вложение 107334 был странный глюк, оплатила через обменку на глобал, а бот не распознал платёж, но пару дней моего терпения были вознаграждены: оператор нашёл платёж и выдал мне вручную заказанную мною шишку. Большое спасибо за качественный товар, хорошую работу курьера и оператора! ❤️
В каком городеВзял шиш на южд в касание респект шопу 🫶🏻🙌🏻
Подожди немного, Луганск в Украину вернется и заработает)Скажите этот магазин шоп , в Луганске работает?
Ех как я бы хотел погулять по ночному Луганску. Студенческие годы у меня там прервали в 2014 годуПодожди немного, Луганск в Украину вернется и заработает)
Отлично, если такВзял шиш на южд в касание респект шопу 🫶🏻🙌🏻
За людей, на самом деле, мало кто думал..Ех как я бы хотел погулять по ночному Луганску. Студенческие годы у меня там прервали в 2014 году
Только я,зачем им думать)За людей, на самом деле, мало кто думал..
Одно дело думать, а совсем другое - делать. Будет совмещение, будет польза!Только я,зачем им думать)
Нужно подумать перед тем как сделатьОдно дело думать, а совсем другое - делать. Будет совмещение, будет польза!
100%Нужно подумать перед тем как сделать
Думаю делать)
Шо там думать, товар хороший, нужно брать однозначно! Проблемы Система решает, если даже и возникают, что лично у меня бывает крайне редко, 95% всё быстро и без особых сложностей, ( недавно только два раза ездить пришлось, из-за плохого качества фото, не там смотрел, когда понял, вернулся забрал сразу). А если возникали, то решали всё, занимает это конечно время, главное не кипишевать. Я написал, несколько дней ждал ответ, и потом проявление товара на витрине, после чего благополучно получил адрес и забрал. Ну а про качество продукции и так все знают, всегда без изменений высокое, и отличен от остальных, своей аутентичностью, всегда знаешь что берёшь, а не будешь дегустировать на свой риск непонятный стаф. Если уже и позволять себе вредные привычки, в таком случае лучше брать качественный, чистый продукт, с минимальными побочными действиями.Нужно подумать перед тем как сделать
Думаю делать)
Подтверждаю, всё быстро, и надёжно.Взял шиш на южд в касание респект шопу 🫶🏻🙌🏻
Отлично, если так!Подтверждаю, всё быстро, и надёжно.
Люблю истории с хэппи ендомВсем привет, снова брали мефчик здесь!
На этот раз выбрал не стандартный для системы район, так сказать😅😅😅
Ебеня попались ебейшие
Ещё вчера и ливень начался, прям в начале квеста, до места три района пешим и там ещё в кусты с грязюкой пол километра
Но корды точнейшие, целую курьера! Клад так же по меточке, чётко!
Мефчик как всегда на уровне, выхлопа 0. Чуть-чуть когда стаф закончился по харило, и спатки, после банки.
Спасибо SistemaShop за качественный стаффчик, но вот район для клада на северке, можно и по приятней выбрать😅
ПонВсем привет, снова брали мефчик здесь!
На этот раз выбрал не стандартный для системы район, так сказать😅😅😅
Ебеня попались ебейшие
Ещё вчера и ливень начался, прям в начале квеста, до места три района пешим и там ещё в кусты с грязюкой пол километра
Но корды точнейшие, целую курьера! Клад так же по меточке, чётко!
Мефчик как всегда на уровне, выхлопа 0. Чуть-чуть когда стаф закончился по харило, и спатки, после банки.
Спасибо SistemaShop за качественный стаффчик, но вот район для клада на северке, можно и по приятней выбрать😅