Добрый вечер читатели ! Я ждал достаточно долго и ничего не писал негативного в ветке, хочу поведать о сложившейся ситуации которая произошла у меня с системой!
С магазином я сотрудничаю довольно таки давно,и ранее имел другой аккаунт на андроиде,в связи с улучшением качества жизни приобрел айфон и потерял доступ к тому аккаунту,что стало поводом для создания нового !
Так 12.01.2024 я делаю заказ со своего акаунта. № 294257, Город: Харьков. Район: Ботанический Сад. Товар: HQ Катарсис 1g. Цена: 916 грн. Холодно, мороз-15°С, приезжаю на место и вижу такую картину фото №1,2, что говорит о том,что там уже кто-то копался.Поискав и расстроившись я уехал. После чего не раздумывая пишу оператору и делаю перезаказ с аккаунта,Кента и снимаю просто в касание! Фото №3; о чем тоже коротко пишу оператору.
Спустя 2 дня 14.01.2024 оператор мне отвечает,что товар в камне и все Фото№4.
Понимая,что оператор мне не верит 18.01.2024 я вновь делаю заказ №294713 и вновь снимаю в касание,о чем кратко сообщаю оператору с целью ускорения решения моего вопроса !
28.01.2024 оператор мне без предисловий предлагает мне приобрести 5г,на что я соответственно ничего не отвечаю,потому как не хочу быть дураком.
30.01.2024 Снова делаю заказ со своего аккаунта ! Ваш заказ № 295732: Город: Харьков. Район: ХАИ. Товар: HQ Катарсис 1g. Цена: 916 грн Фото№5 по прибытию на адрес понимаю,что мне тут делать нечего земля как камень еще и изменилась местность и кто-то в этом месте и еще в нескольких явно копал большой лопатой ! Фото№6 на что я вновь написал оператору,который в ответ ничего не пояснив отправил меня в БАН без пояснения причин ! Все фото предоставляю! Всю ответственность понимаю,но по состоянию на 06.02.2024 я минус 1832 грн и в БаНе объективно с 12.01.2024 по 06.02.2024 года я ждал результата с решением вопроса и в итоге я в бан !
Терпение закончилось отзыв тут !!!
Пусть общество разберется
прошу перезаклад хотя бы одного из кладов, разбан в Боте.Только хотелось бы чтоб клад был понятным,а не просто для галочки клад который уже был продан !
и вот по состоянию на час ночи оператор просмотрел сообщения от меня и просто ничего не написал !