Пропустил это, неприятная ситуация, эта позиция тут космических денег стоит. Я ещё смотрел на данную позицию в прайсе, думал купить, но потом всё же рисковать не стал...Та он писал по этому поводу) он свой не нашёл
я покупал по 1490 много раз и всё норм) плюс подруга за 2100 покупала вот недавно то-же всё окПропустил это, неприятная ситуация, эта позиция тут космических денег стоит. Я ещё смотрел на данную позицию в прайсе, думал купить, но потом всё же рисковать не стал...
Конечно страшно) покупать но что поделаешь у системы качество топ. Как говорится)Пропустил это, неприятная ситуация, эта позиция тут космических денег стоит. Я ещё смотрел на данную позицию в прайсе, думал купить, но потом всё же рисковать не стал...
А Д-мет первитин не пробовал тут?Конечно страшно) покупать но что поделаешь у системы качество топ. Как говорится)
Куда же уж пропал тот самый оператор который верил в силу доброты и душа имелась и сердце человека и помыслы его всегда чисты былиДрузья, все у кого есть нерешенные проблемы или затруднения в ТГ, пишем мне в ЛС на форуме номер заказа, ссылку на фото клада, ссылку на фото с места, описание затруднений с которыми столкнулись. Разберемся.
Все остальные ожидайте оператора в ТГ, просим прощения за долгий ответ и ожидание, всем в конечном итоге ответят и все проблемы разберут, да есть завал, будьте терпеливы пожалуйста уже сейчас внедряем решение для того чтобы вы могли получать обратную связь быстрее.
Ахахаха, придурок блядь, ахахахаРебята, те кто выписывают странные сообщения насчет Шишек, я с вами согласен, возможно для некоторых цена кажется большой, но товар добавлен ТОЛЬКО потому что были многочисленные запросы со стороны клиентов, ВЫ просили - МЫ добавили. Шишки сейчас в очень органиченном количестве, так что те кто хотел успевайте, те кто чем-то не доволен можете покурить бамбук, либо ожидать скидок. Напоминаю что при оплате криптовалютой цена будет меньше чем при выборе стандартной платежки. Клады шишек сделаны качественно и надежно, продукт действительно хороший с приятным эффектом, 0 (ноль) семечек, 0 (ноль) палок.
Ребята, те кто выписывают странные сообщения насчет Шишек, я с вами согласен, возможно для некоторых цена кажется большой, но товар добавлен ТОЛЬКО потому что были многочисленные запросы со стороны клиентов, ВЫ просили - МЫ добавили. Шишки сейчас в очень органиченном количестве, так что те кто хотел успевайте, те кто чем-то не доволен можете покурить бамбук, либо ожидать скидок. Напоминаю что при оплате криптовалютой цена будет меньше чем при выборе стандартной платежки. Клады шишек сделаны качественно и надежно, продукт действительно хороший с приятным эффектом, 0 (ноль) семечек, 0 (ноль) палок
Пожалуйста ответьте в телеграмме,3 недели назад вы пообещали,что дадите перезаклад за ненаходы, и пропали........Друзья, все у кого есть нерешенные проблемы или затруднения в ТГ, пишем мне в ЛС на форуме номер заказа, ссылку на фото клада, ссылку на фото с места, описание затруднений с которыми столкнулись. Разберемся.
Все остальные ожидайте оператора в ТГ, просим прощения за долгий ответ и ожидание, всем в конечном итоге ответят и все проблемы разберут, да есть завал, будьте терпеливы пожалуйста уже сейчас внедряем решение для того чтобы вы могли получать обратную связь быстрее.
Бро ,только на прошлом неделе улетел твой голубой вертолет. Кино бесплатно показали. Даже некоторым эскимо досталось. Теперь к Новому Году жди, наверное, но лучше сиди на перроне, чтоб не проебать.Пожалуйста ответьте в телеграмме,3 недели назад вы пообещали,что дадите перезаклад за ненаходы, и пропали........
Это за 1?625 грн.
Вроде как этого дерьма кучами.. Тебе еще везет, что не можешь, вить только здоровее будешь!Не в курсе, сейчас как обстоят дела у данного магазина с ненаходами? А то я ума не приложу, где в Харькове можно фен преобрести, а то что-то одни траблы с другими продавцами. Подскажите кто в курсе.
Сильно Бро!!!! Хорошего вечера!!!Бро ,только на прошлом неделе улетел твой голубой вертолет. Кино бесплатно показали. Даже некоторым эскимо досталось. Теперь к Новому Году жди, наверное, но лучше сиди на перроне, чтоб не проебать.
Мне на удивление быстро ответил и порешал вопрос.Ящер,де ты есть? Отдай мое лаве за пустой клад!)
Конкурс создал,а сам пропал! Или ты типо собираешься 22 числа появиться ,под конец конкурса?
Где-то 4 числа. Я сразу отписал оператору, что есть проблема. И ночью получил перезаклад.Когда у тебя проблема случилась? И когда он порешил вопрос?
Раскажи и нам что смешногоРасскажите мне пожалуйста, кто-то брал парк Артема? Это просто смешно насчёт этого.
Ну если ты с Харькова,ты знаешь где парк Артема,беру раз ,выдает координаты возле окружной ,думаю ладно потом решу,беру второй и та же история. Честно сказать не понимаю как можно написать парк Артема и написать координаты возле края города . Просто хочется узнать почему стало всё не совпадать описания . Сильно всё меняется не в лучшую сторону почему то.Раскажи и нам что смешного
Это фишка шопаприведите в чувство оператора , что б не морозился
Годно придумали, ничего не скажешьЭто фишка шопа