Нихуя себе успехи. Если это успех - прими мои поздравления, ты уже почти у цели, еще парочку укольчиков и туда где тебя давно ждут. Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие. Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь? У меня-то свободный график, а тебе пора бы быстрее идти укольчик делать, не хотелось бы чтобы ты тянул с этим. Успех ждет! Я в тебя верю!Меня больше удивляет как успеваешь мои успехи отмечать, при этом не то что осилить новогодний конкурс на Бб, та даже три минуты на прокрут уделить не можешь.
Плотного бро!)Благодарю за проведение рули!
Спасибо всем кто принимал участие)
Очень жду вас в тг)Нихуя себе успехи. Если это успех - прими мои поздравления, ты уже почти у цели, еще парочку укольчиков и туда где тебя давно ждут. Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие. Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь? У меня-то свободный график, а тебе пора бы быстрее идти укольчик делать, не хотелось бы чтобы ты тянул с этим. Успех ждет! Я в тебя верю!
спасибо!)Плотного бро!)
Поздравляю победуна)
Поздравляю 😄
Спасибо!)Оооо нармальна 😄
Поздравляю 🥳
Это по твоему что, губошлёп?Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие.
Шел разговор по части работы. Супротив моих слов по делу тебе нечем ответить. Вместо того чтобы извиниться за свои промахи признав что неправ ты нагло врёшь и переходишь на личности.Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь?
А хозяин то неплох видать, раз ты так умолял чтобы он тебе написал. Для особо одаренных торчей - конкурс проводился в чате, а не тут, если у тебя телефона нет чтобы в тг зайти - иди работай чтобы купить и поучаствовать. А, точно.. Ты ж даже на улицу выйти не можешь. Людей боишься. Или они тебя. Дети небось смотрят и в ужас приходят. Побереги их психику. Форум то да, тут по морде не дадут, а в рил лайф так вообще побрезгуют подойти к гнилотине. Так что, мой хороший, рыгай свою блевотину сколько угодно, но тебя отшил и я и Шеф, так что кричи громче, надеюсь у тебя глотка порвется)Успеха оно мне желает, трепло бесполезное.
Это по твоему что, губошлёп?
Шел разговор по части работы. Супротив моих слов по делу тебе нечем ответить. Вместо того чтобы извиниться за свои промахи признав что неправ ты нагло врёшь и переходишь на личности.
Какого хрена лезешь в мою жизнь, кто дал тебе такое право ? Я настоящий торчок и пишу за себя правду каковой она есть а ты чепуха анонимная — и за твою жизнь ничего неизвестно, потому переводишь стрелки на мои печальные достижения.
Откуда нам знать, график может у тебя и свободный а мужеложство по расписанию как твой хазяин поставит??
Это ещё раз показывает насколько лжив сап так и низок сам человек.
Шо ты тут возомнил себе, дружище?Успеха оно мне желает, трепло бесполезное.
Это по твоему что, губошлёп?
Шел разговор по части работы. Супротив моих слов по делу тебе нечем ответить. Вместо того чтобы извиниться за свои промахи признав что неправ ты нагло врёшь и переходишь на личности.
Какого хрена лезешь в мою жизнь, кто дал тебе такое право ? Я настоящий торчок и пишу за себя правду каковой она есть а ты чепуха анонимная — и за твою жизнь ничего неизвестно, потому переводишь стрелки на мои печальные достижения.
Откуда нам знать, график может у тебя и свободный а мужеложство по расписанию как твой хазяин поставит??
Это ещё раз показывает насколько лжив сап так и низок сам человек.
Сказал то что вижу, с чем в процитированном сообщении бро Сов склонен не согласиться? Судя по лайкам позиция саппа больше по нраву.Шо ты тут возомнил себе, дружище?
А разве лайки что то решают?)Сказал то что вижу, с чем в процитированном сообщении бро Сов склонен не согласиться? Судя по лайкам позиция саппа больше по нраву.
Вы оба сейчас чисто веселите пацаны)) нужно еще больше дерьма на вентилятор накидать, а мы наблюдаем)![]()
Ладно, мяса не будет.
Тссцццц...вот так всегда,на самом интересном месте!!!🥴🥴🥴Ладно, мяса не будет.
Пост.