РУЛЕТКА | REFORMATORSHOP

Реакции
743
Баллы
1.532
Меня больше удивляет как успеваешь мои успехи отмечать, при этом не то что осилить новогодний конкурс на Бб, та даже три минуты на прокрут уделить не можешь.
Нихуя себе успехи. Если это успех - прими мои поздравления, ты уже почти у цели, еще парочку укольчиков и туда где тебя давно ждут. Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие. Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь? У меня-то свободный график, а тебе пора бы быстрее идти укольчик делать, не хотелось бы чтобы ты тянул с этим. Успех ждет! Я в тебя верю!

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
15.663
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
15.663
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль

Xmen2000

Well-Known Member
Реакции
177
Баллы
532
Нихуя себе успехи. Если это успех - прими мои поздравления, ты уже почти у цели, еще парочку укольчиков и туда где тебя давно ждут. Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие. Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь? У меня-то свободный график, а тебе пора бы быстрее идти укольчик делать, не хотелось бы чтобы ты тянул с этим. Успех ждет! Я в тебя верю!
Очень жду вас в тг)

ℕ𝕠𝕤𝕥𝕣𝕒𝕕𝕒𝕞𝕦𝕤

Инфернальный
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
4.254
Баллы
2.532
Реакции
3
Баллы
122
🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.233
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
Успеха оно мне желает, трепло бесполезное.
Новогодние конкурсы нас не интересуют, потому мы не принимаем участие.
Это по твоему что, губошлёп?
Мне интересно, обиженка, ты сколько еще ныть и плакать будешь?
Шел разговор по части работы. Супротив моих слов по делу тебе нечем ответить. Вместо того чтобы извиниться за свои промахи признав что неправ ты нагло врёшь и переходишь на личности.
Какого хрена лезешь в мою жизнь, кто дал тебе такое право ? Я настоящий торчок и пишу за себя правду каковой она есть а ты чепуха анонимная — и за твою жизнь ничего неизвестно, потому переводишь стрелки на мои печальные достижения.
Откуда нам знать, график может у тебя и свободный а мужеложство по расписанию как твой хазяин поставит??
Это ещё раз показывает насколько лжив сап так и низок сам человек.

Реакции
743
Баллы
1.532

Шел разговор по части работы. Супротив моих слов по делу тебе нечем ответить. Вместо того чтобы извиниться за свои промахи признав что неправ ты нагло врёшь и переходишь на личности.
Какого хрена лезешь в мою жизнь, кто дал тебе такое право ? Я настоящий торчок и пишу за себя правду каковой она есть а ты чепуха анонимная — и за твою жизнь ничего неизвестно, потому переводишь стрелки на мои печальные достижения.
Откуда нам знать, график может у тебя и свободный а мужеложство по расписанию как твой хазяин поставит??
А хозяин то неплох видать, раз ты так умолял чтобы он тебе написал. Для особо одаренных торчей - конкурс проводился в чате, а не тут, если у тебя телефона нет чтобы в тг зайти - иди работай чтобы купить и поучаствовать. А, точно.. Ты ж даже на улицу выйти не можешь. Людей боишься. Или они тебя. Дети небось смотрят и в ужас приходят. Побереги их психику. Форум то да, тут по морде не дадут, а в рил лайф так вообще побрезгуют подойти к гнилотине. Так что, мой хороший, рыгай свою блевотину сколько угодно, но тебя отшил и я и Шеф, так что кричи громче, надеюсь у тебя глотка порвется)
А что самое крутое, мне за каждое твое смс капает зарплата, потому рыгай, сучка, да побольше. Только стринги поправь, видно😉

Подозрительная Сова

Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
40.900
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

Шо ты тут возомнил себе, дружище?

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
пробы не давать
Мес†ный
Реакции
18.233
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
15.663
Баллы
2.532
Вещества
Сказал то что вижу, с чем в процитированном сообщении бро Сов склонен не согласиться? Судя по лайкам позиция саппа больше по нраву.
А разве лайки что то решают?)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
15.663
Баллы
2.532
Вещества
Вы оба сейчас чисто веселите пацаны)) нужно еще больше дерьма на вентилятор накидать, а мы наблюдаем)Sarcastic Blum

Tohalux

Я не отписываю трип-репорты
Реакции
11.523
Баллы
2.532
Сверху Снизу