Подозрительная Сова
Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
- Реакции
- 39.697
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Only weed
Тогда тусиби не предлагаюДа я понимаю что разница огромная У меня один случай был такая Хуйня страшная !!!на приходе хотел об спинку дивана облокотиться а вместо сипки упал на дощатый помост и катился по наклонной метров 50 !не знаю как это место называется куда я попал заставили кляться что больше ни ни))))говорят время ещё не много есть а я смотрю как сижу на диване уже синий слюна течет всхрипываю на редком вдохе, бычок на яйцах ,штаны пропалены!Ебать я там взвыл и маму и папу вспомнил и пообещал техникум на отлично закончить)))и один как вьебал мне подзатыльник и я хуяк на диване ,штаны пропалены ,ожог ,не прёт вообще как с утренней пробежки))))лет на пять как бабка прошептала к наркотикам не прикосался и как то увидел плантарь мака на соседской даче подрезал бинтик стою в переулке мотыляю им на ветру -сушу и слышу сзади
Землячок дай закурить
Повернулся и охуел ,это тот кто подзатыльник вьебал!!!!у меня и ноги затрусились и бинтик упал и пока я хлопал по карманам в поисках спичек голову опустил а когда поднял нет не кого!!!!
И вот что это???если в первом случае я так это нормально врезался -от вольной масти!!)))То вот второй случай я не то что колоться я сигареты лет пять не курил -совершенно трезвый!
Там можно крепко завалить кабину
Не говоря уже о сальвии)))