Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Мама казала гроші в бідончику!)))Где деньги?
Мама казала гроші в бідончику!)))Где деньги?
а у меня копилка из бутылки шампанского была))))Мама казала гроші в бідончику!)))
Ты шо,генерал...вчерашний! Пришел,увидел ,записалсамсебя,победил!!!ты меня разочаровываешь!)))Запишите на 2
Было дело!)а у меня копилка из бутылки шампанского была))))
по 10 копеек советских копил))
потом научился вытрушивать по 10 коп)))
и после школы ....натрусил рубь пятьдесят....на жвачку турбо)))
две недели жевал))))
Волk турбу помнишь?)
вкладыши на перемене))) играли?)))
а одноклассник у родителей 25 рублей во 2 классе спёр.....Было дело!)
Ого,чё так дорого??🤔 Я если честно и не помню сколько они стояли!🧐 Но 1.5 это норм бабки были! Не?а одноклассник у родителей 25 рублей во 2 классе спёр.....
1990 год)
и мы на перемене в детский мир)
жвачки турбо по 1.50))
спалили)))
ото скандал потом был)))))
1990 год.....ещё совок....Ого,чё так дорого??🤔 Я если честно и не помню сколько они стояли!🧐 Но 1.5 это норм бабки были! Не?
Помню серебряная цепочка средней толщины 10 грн. Стояла))Ого,чё так дорого??🤔 Я если честно и не помню сколько они стояли!🧐 Но 1.5 это норм бабки были! Не?
в 1996 в сентябре гривны появились....Помню серебряная цепочка средней толщины 10 грн. Стояла))
Но это уже когда грн. Стали!
если посчитать через сигареты....Помню серебряная цепочка средней толщины 10 грн. Стояла))
Но это уже когда грн. Стали!
Космос 😁в 1996 в сентябре гривны появились....
пачка сигарет президент 50 коп)
магна 70 коп)
лм 80 коп)
наклейки в жвачках ....это уже 95-97 годы....)Я за грн. покупал жвачки не помню сколько стоили, помню только вся школа ходила в туалет синим цветом 😄 а в наклейки играли те которые в альбом клеить и в кепсы)
И ничего не платят частенько, изделиями предприятий. Отцу кофеварок помню штук 200 надавали, в итоге.1990 год.....ещё совок....
хлеб 16 коп
спичек коробок 1 коп
булочка 3 коп
билет на трамвай 5 коп
а жвачки только появились)
1.50)
зп папика 180 руб
мамы 160 руб
были и такие)))Космос 😁
Я продавал в школе жвачки,на опте брал блок и барыжил!)))потом прикрыли мою золотую жилу!)Я за грн. покупал жвачки не помню сколько стоили, помню только вся школа ходила в туалет синим цветом 😄 а в наклейки играли те которые в альбом клеить и в кепсы)
Помню были сиги радопи и по дыбильному написано, тип подходит в киоск говорит дайте пачку погони 😂Космос 😁
муж сестры из крамахи) на нкмз работал)И ничего не платят частенько, изделиями предприятий. Отцу кофеварок помню штук 200 надавали, в итоге.
Скейтами это сильно)муж сестры из крамахи) на нкмз работал)
скейтами зп платили))))
ага) были такие)Помню были сиги радопи и по дыбильному написано, тип подходит в киоск говорит дайте пачку погони 😂
Союз аполон )были и такие)))
ещё болгар табак был....
опал)
стюардеса
ту134
бт)
Да, помно напитками выдавали пил пока не стошнит ))ага) были такие)