Победил!)Я б тоже хотел тут победить в рулетке конечно !
А я?Победил!)
И ты)
ЩаВсем побед , победителям , мне вот 300 сообщений нужно до 5 числа где темы с фондом где можно флудить без остановок ?
Подскажите
В блокнотике у себя флуди)))Всем побед , победителям , мне вот 300 сообщений нужно до 5 числа где темы с фондом где можно флудить без остановок ?
Подскажите
Та уже заблокнотил все что можно !В блокнотике у себя флуди)))
Я не хотел это инет подлагует!В блокнотике у себя флуди)))
А скок смс у себя в блокнотике написал?))Та уже заблокнотил все что можно !
Нужно в теме с флудом !
Ща тебя забанят за три смс одинаковых подряд.....и пролетишь с выплатой от батона))))Та уже заблокнотил все что можно !
Нужно в теме с флудом !
Бро это впн , я уже удалил одинаковые сообщения!Ща тебя забанят за три смс одинаковых подряд.....и пролетишь с выплатой от батона))))
Модератор уже увидел и взял на карандаш)))) так шо половина оплаты за банер внесёшь в фонд бб)))Бро это впн , я уже удалил одинаковые сообщения!
Я не такой отчаянный чтоб тупо одинаковые сообщения флудить тоже понимаю правила форума!
если шо подключит людей за процент)Отдай брату Bratulets96
он не поленится и заберет)
не хай сотку зелени кинет мы раздерьбанем ту таПишем главному
BLACKmostik мы победили, гони бабло))
Главное что бы на перо не посадил этот с ножом на аватаркеМодератор уже увидел и взял на карандаш)))) так шо половина оплаты за банер внесёшь в фонд бб)))
Не бзди мы тебя не будем сдавать администрации, мы тут сами порешаем на месте не дорого)Бро это впн , я уже удалил одинаковые сообщения!
Я не такой отчаянный чтоб тупо одинаковые сообщения флудить тоже понимаю правила форума!