Всм?А ты я смотрю любишь людей всем сердцем) спасибо за терпение)
Всм?А ты я смотрю любишь людей всем сердцем) спасибо за терпение)
Тебе она ещё понадобится ибо как 5 не вывестиВсм я тебе благодарен за помощь. Спасибо
Она и мне не помешала быТебе она ещё понадобится ибо как 5 не вывести
Я знаю надежда на соседний форум. ОЛЛ ин так сказать) Жгу мосты)Тебе она ещё понадобится ибо как 5 не вывести
Понимаю, Ведь на кону 200 грнЯ знаю надежда на соседний форум. ОЛЛ ин так сказать) Жгу мосты)
Мне там не помогут?Я знаю надежда на соседний форум. ОЛЛ ин так сказать) Жгу мосты)
Я знал что ты родственная душа и поймёшь, что я птица высокого полета, а не петух какой-то. Тут мало кто такими суммами ворочает, так что держись меня - не пропадешь)Понимаю, Ведь на кону 200 грн
Он полагается на двойную удачу в рулетке )Тебе же и тут смогут помочьМне там не помогут?
Ого да ты еще выше забралась в нашей иерархии ) Деловая - уважаю.Мне там не помогут?
А мне нет?Он полагается на двойную удачу в рулетке )Тебе же и тут смогут помочь![]()
Смотря с чем, попробуй обратиться к братишкамА мне нет?
Я думал тут есть касса взаимовыручки) я бы тогда себя выручил)Смотря с чем, попробуй обратиться к братишкам![]()
Та, я это уже поняла !)Я знал что ты родственная душа и поймёшь, что я птица высокого полета, а не петух какой-то. Тут мало кто такими суммами ворочает, так что держись меня - не пропадешь)
Какая иерархия?Ого да ты еще выше забралась в нашей иерархии ) Деловая - уважаю.
та порядки полные, коньячные дела нагибаю, ты как?Шо ви тут народ?)
Красиво живёшь: кофеек по утрам, ближе к вечеру даёшь коньяка 👌та порядки полные, коньячные дела нагибаю, ты как?
Та ну его тот коньяк 🤕та порядки полные, коньячные дела нагибаю, ты как?
Кому как..Та ну его тот коньяк 🤕
Еще не писал
Вітаю броЕще не писал