Off Sky Shop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Да ладно? В таком случае если есть такого рода настрой можно вообще ни где не заказывать, а выпить чаю)
Как раз такие ситуации отличают человека ,от землекопа .Но если ты шляпа двухрублевая и главный в жизни не ты ,а наркотики ,мне жаль .Не конкретно к тебе последние слова .

romandgon

Мес†ный
Реакции
1.609
Баллы
2.532
Как раз такие ситуации отличают человека ,от землекопа .Но если ты шляпа двухрублевая и главный в жизни не ты ,а наркотики ,мне жаль .Не конкретно к тебе последние слова .
Ситуации бывают разными. Заплатил деньги, заплатил такси, потратил время, и даже не попытаться найти - такое. Заказать в другом магазе, а там такое же, а накурится хотеться иначе кто бы шевелился. Вывод очевиден оно того не стоит. А кто рублевый, а кто 2 рублевый, а кто 1 гривенный это типа разбираться в сортах говна. Наверное лучше если тебя выебли и ты крепчаешь не конкретно к тебе последние слова, но это настроится нужно.

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
Ситуации бывают разными. Заплатил деньги, заплатил такси, потратил время, и даже не попытаться найти - такое. Заказать в другом магазе, а там такое же, а накурится хотеться иначе кто бы шевелился. Вывод очевиден оно того не стоит. А кто рублевый, а кто 2 рублевый, а кто 1 гривенный это типа разбираться в сортах говна. Наверное лучше если тебя выебли и ты крепчаешь не конкретно к тебе последние слова, но это настроится нужно.
Каждому свое ,кому то лучше,,что бы его выебли и он стал крепче ,но при этом этом не тратить свои нервы и время ,,А кто то будет рыть до конца ,UUT с тем бы кустом домой поехал землю просеивать ,и это его выбор я не коем случае не осуждаю .

romandgon

Мес†ный
Реакции
1.609
Баллы
2.532
Каждому свое ,кому то лучше,,что бы его выебли и он стал крепче ,но при этом этом не тратить свои нервы и время ,,А кто то будет рыть до конца ,UUT с тем бы кустом домой поехал землю просеивать ,и это его выбор я не коем случае не осуждаю .
А как нужно поступит по твоему если покупаешь клад прикоп? Тук как бы без вариантов, нужно копать)

Drapkilla

Мес†ный
Реакции
8.200
Баллы
2.532
Вещества
Шишки
А как нужно поступит по твоему если покупаешь клад прикоп? Тук как бы без вариантов, нужно копать)
Тяжело ,суть моих мыслей была в другом :видишь такой клад нахуй ,нет денег на доставку не кури ,ты же не на методоне это всего то травка ! А так это личный выбор,не кому не навязываю просто высказал свою точку зрения на эту ситуацию !

one

‎‎
Реакции
2.435
Баллы
2.532
Да брось ты ,мне просто другое не понятно :увидев данную картину с фото ,почему бы не послать на хуй горе барыгу и не взять в другом месте ,но нет нужно лезть в те кусты рваться там на запчасти ,ты же шишки брал ,а не соль .
Я тебя понял)

ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ

Самый трезвый
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
3.190
Баллы
2.532
Вещества
По настроению
1) Sky Shop
2) ☁️Sky Shop☁️ХАРЬКОВ✦ПОЛТАВА✦МИРГОРОД | МЕТ◟СК◟MIX
3) 483 гривны
4) Клад

Вітаю!
Купил себе шишку на вечер и пошел на поиски. Оформление фотографии максимально уебанское, как и сам клад. Якобы прикоп под колючим кустом розы (минус куртка). Фотография сделана в 10 метрах от куста. Метка поставлена на отъебись, описание на фото ничем не помогло. Несколько заходов с фонариком безрезультатны. Пишу оператору (хелперу), которому изначально писал для уточнения района и вида клада, хоть он и был выходной в тот день по его словам и графику, с целью получения хоть какой-то помощи в поиске, а также скинул видео, чтобы сориентировали по нему - в ответ ничего. Чуть позже я обратил внимание, что у них два оператора, и что мне нужно было писать другому, который не выходной. А почему не 10 операторов и аккаунтов? Зачем вообще ответили, если был выходной? Дождаться ответа хотя бы в течении часа нереально от обоих. Без ничего возвращаюсь домой. Ответ я получил на следующий день, когда упомянул арбитраж и форум (совпадение? ага, да). Как же меня разорвало, когда он попросил фотографию с ракурса курьера. То есть до этого я ему скинул видео с этим кустом, которое можно было отправить курьеру и попросить поставить метку на стопкадре, но нет же, давай фото. ОБЪЯСНИТЕ, НАХУЯ? В итоге я вызвал такси и поехал еще раз на это место поискать купленное еще раз и сделать эту ебучую фотографию. В этот раз я взял теплую воду, чтобы немного растопить землю, но опять ничего не нашел. От ответов оператора у меня просто горит пердак, просто почитайте скрины. Никто уточнений мне не дал, ждите дальше хуй пойми сколько. А завтра (уже сегодня) он опять выходной, устал бедненький. Третий раз туда идти я не собираюсь, заебало. Хотелось бы получить полный возврат средств и больше не иметь с ними дел. Всем спасибо за внимание, у меня все...
Удачи в решении!

one

‎‎
Реакции
2.435
Баллы
2.532
Ну и так, просто подмечу
Если произошла проблема с покупкой, то игнор от оператора будет онли для вас
В их чате он активен как никогда)

ЖеняДжа

Peace & Jah
Исследователь натуры
Мес†ный
Добрый бро
Реакции
14.673
Баллы
2.532
Вещества
План, трава, дурь, конопля, ганджа, драп, каннабис, маруха, анаша, растения, конопелька, зелёнка, марихуана, зеленая отрава, мэриджейн, шишка, голова, ганджубас, башатумнай, бошки, гарик, жареха, молоко и шмаль
Ну и так, просто подмечу
Канонічна подія))
Удачного решения!)

goodmoodanyway

weed power
Реакции
907
Баллы
1.532
Ну и так, просто подмечу
мда уж, зачем непосредственные обязанности исполнять (помогать с кладом), когда можно пиздунца погонять в чате

Kroljatina

Объективный
Мес†ный
Реакции
2.116
Баллы
2.532
Вещества
Каннабы.
Ну и так, просто подмечу
Тебе вон MadriD может рассказать:шо оператор всего лишь пишет то,что я му говорят,сказали не отвечать клиенту и морозить его-он и морозит. Верно, MadriD ?

Реакции
219
Баллы
532
Вещества
Alfa

goodmoodanyway

weed power
Реакции
907
Баллы
1.532

Sky Boss

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
99
Баллы
532
1) Sky Shop
2) ☁️Sky Shop☁️ХАРЬКОВ✦ПОЛТАВА✦МИРГОРОД | МЕТ◟СК◟MIX
3) 483 гривны
4) Клад

Вітаю!
Купил себе шишку на вечер и пошел на поиски. Оформление фотографии максимально уебанское, как и сам клад. Якобы прикоп под колючим кустом розы (минус куртка). Фотография сделана в 10 метрах от куста. Метка поставлена на отъебись, описание на фото ничем не помогло. Несколько заходов с фонариком безрезультатны. Пишу оператору (хелперу), которому изначально писал для уточнения района и вида клада, хоть он и был выходной в тот день по его словам и графику, с целью получения хоть какой-то помощи в поиске, а также скинул видео, чтобы сориентировали по нему - в ответ ничего. Чуть позже я обратил внимание, что у них два оператора, и что мне нужно было писать другому, который не выходной. А почему не 10 операторов и аккаунтов? Зачем вообще ответили, если был выходной? Дождаться ответа хотя бы в течении часа нереально от обоих. Без ничего возвращаюсь домой. Ответ я получил на следующий день, когда упомянул арбитраж и форум (совпадение? ага, да). Как же меня разорвало, когда он попросил фотографию с ракурса курьера. То есть до этого я ему скинул видео с этим кустом, которое можно было отправить курьеру и попросить поставить метку на стопкадре, но нет же, давай фото. ОБЪЯСНИТЕ, НАХУЯ? В итоге я вызвал такси и поехал снова на это место поискать купленное еще раз и сделать эту ебучую фотографию. В этот раз я взял теплую воду, чтобы немного растопить землю, но опять ничего не нашел. От ответов оператора у меня просто горит пердак, просто почитайте скрины. Никто уточнений мне не дал, ждите дальше хуй пойми сколько. А завтра (уже сегодня) он опять выходной, устал бедненький. Третий раз туда идти я не собираюсь, заебало. Хотелось бы получить полный возврат средств и больше не иметь с ними дел. Всем спасибо за внимание, у меня все...
Вернули средства на баланс бота , кому интересна причина- курьер кидала .
Приносим свои извинения за неудобства нашего сервиса .

one

‎‎
Реакции
2.435
Баллы
2.532
Вернули средства на баланс бота , кому интересна причина- курьер кидала .
Приносим свои извинения за неудобства нашего сервиса .
Меня это не устраивает, ничего брать в вашем боте я больше не собираюсь
Требую вернуть средства на кошелек/карту

Если курьер "кидала", то работу оператора как охарактеризуете?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
18.855
Баллы
2.532
Всем доброго времени суток,
Меня это не устраивает, ничего брать в вашем боте я больше не собираюсь
Требую вернуть средства на кошелек/карту

Если курьер "кидала", то работу оператора как охарактеризуете?
Уважаемый пострадавший, хочу заметить что возврат средств на кошелек/карту происходит в исключительных случаях, ваша жалоба под такую категорию не попадает, имея всего 1 покупку считаю справедливым возврат средств на баланс бота, дальше вы сможете самостоятельно выбрать желаемый район для покупки и сделать это в любое время.
Работу оператора можно охарактеризовать как очень терпеливого человека, он общался с вами вежливо , без оскорблений, вы же напротив сразу перешли на «ты» и используя фразы «не врубай дурачка», поэтому не стоит упоминать о характеристике работы продавца.
Пострадавший получил компенсацию в виде возврата средств на баланс бота, тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу