Так норм я за свободные отношенияНе это не ко мне я глубоко замужем
Так норм я за свободные отношенияНе это не ко мне я глубоко замужем
Та как будто тут это никому не интересно, если только тутС девочкой Женей я переезжаю к ней завтра я дал ей имя Аида 😘
Англия всосала так им и надоПодозрительная Сова ну что, мои испанцы твоих французов выбили))
Наш аргентинец теперь выйдет играть против них, что же будет дальше?)
Ну мне не нормТак норм я за свободные отношения
С кайфом досмотрели))Досмотри до конца )
Даааа прям огоньС кайфом досмотрели))
Да я больше скажу, я еще и денег поднял на Аргентине)Англия всосала так им и надо
Ух ты поздравляю. Шо по чем получилосьДа я больше скажу, я еще и денег поднял на Аргентине)
А я твой фанат с детства ещеТа как будто тут это никому не интересно, если только тут
Секрет, но нормально получилось)Ух ты поздравляю. Шо по чем получилось
Ну и отлично жеСекрет, но нормально получилось)
Не очень у тебя кумиры конечно 🤣А я твой фанат с детства еще
Не правда я тобой восхищался в детствеНе очень у тебя кумиры конечно 🤣
Бро, ты уже немного перегибаешь тем, что предлагаешь каждой первой девушке познакомиться или погулять.Го погуляем?
Как будто и аватарку лучше убрать, но там дело его конечноБро, ты уже немного перегибаешь тем, что предлагаешь каждой первой девушке познакомиться или погулять.
У нас здесь не форум знакомств, здесь люди предпочитают оставаться анонимными, а ты всеми своими действиями показываешь обратный интерес.
Прошу тебя услышать меня и понять посыл, если так дальше продолжаться и ты не будешь фильтровать публичные сообщения и ЛС, то я накажу тебя.
Услышь меня.
Внатуре, причем если б только девушкам предлагал...Бро, ты уже немного перегибаешь тем, что предлагаешь каждой первой девушке познакомиться или погулять.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: