Пойдёт такая веточка?

• Всего проголосовало
    484

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.269
Баллы
2.532
может не его
а может по пивку ты со мной выпьешь,а я рядом посижу
хотя вставать впадлу даже жарко ппц
сегодня уже не. Завтра, может получиться. Если клад гашика заберу, стыканемся. Курить хоть можно?).
Пиво не пью, ток коньячок!---)

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.672
Баллы
2.532
Исследований
0
сегодня уже не. Завтра, может получиться. Если клад гашика заберу, стыканемся. Курить хоть можно?).
Пиво не пью, ток коньячок!---)
я тоже и то редко,но сегодня можно позволить себе такой прикол)
извините за то что была собой,обижала тех,кто не заслуживал и спасибо за то ,что разбудули от долгого сна.

К

Без комментариев

Maxibor

Мес†ный
Реакции
35.269
Баллы
2.532
я тоже и то редко,но сегодня можно позволить себе такой прикол)
извините за то что была собой,обижала тех,кто не заслуживал и спасибо за то ,что разбудули от долгого сна.
Саша, ты...?

Та Самая

Йду шукати Велике Можливо
Мес†ная
Sister
Чайка ♿
Реакции
10.672
Баллы
2.532
Исследований
0
  • Мне нравится
Реакции: GREEN DREAM
    К

Без комментариев

Ануннак

Стиль хапки до и хапки после
Чайка ♿
Реакции
728
Баллы
532
Вещества
ТГК
чё нового в Ха?

К

Без комментариев

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.626
Баллы
2.532
Вещества
Only weed

gastello86

я Ваше горе,я буду жить сС вами
Banned
Реакции
5.020
Баллы
0

Yung Lean

Well-Known Member
Реакции
302
Баллы
0

Staruy

СТАРЫЙ
Реакции
178
Баллы
0
Вещества
Травка
Тааа... Пару лет уже легалайс будет)вы что

Bu⚡️

Не очко обычно губит, а к одиннадцати - туз
Чайка ♿
Реакции
1.468
Баллы
1.532
Вещества
Мивина
M

m1kk1

Полицейские изъяли у мужчины 900 граммов "травки" и 115 кустов конопли

Если вина гражданина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет
screenshot_1_3.jpg

Фото: hk.npu.gov.ua
0
31.05.2018, 11:07
В Харьковской области правоохранители задержали 39-летнего мужчину, которого подозревают в изготовлении наркотиков. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Правоохранители изъяли у харьковчанина 100 граммов "травки"

В Изюмский отдел полиции поступила информация о том, что местный житель может хранить наркотические вещества. Во время обыска дома мужчины силовики обнаружили бумажные свертки с "травкой" общим весом около 900 граммов и 115 кустов конопли, которые росли на огороде. Подозреваемый рассказал полицейским, что употребляет наркотики в течение нескольких лет. Местный житель признался, что выращивает марихуану самостоятельно. По данным правоохранителей, мужчина ранее был судим за преступление в сфере оборота наркотиков.

Следователи открыли уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство наркотиков") и 310 ("выращивание снотворного мака и конопли") УК Украины. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Пограничники задержали украинку, которая везла в пластиковых судочках "травку"

Напомним, ранее под Харьковом правоохранители изъяли у мужчины рекордное количество наркотиков. В полицию обратилась 60-летняя жительница села Лебяжье, которая сообщали, что ее 45-летний сосед употребляет дома наркотики. В ходе санкционированного обыска силовики нашли по месту жительства мужчины три килограмма конопли. Хозяин дома пояснил, что хранил "травку" для собственного потребления.

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
0
Вещества
Чё народ надыбает

многоликий енот

Somewhat-Strange Member
Реакции
270
Баллы
0
Вещества
Чё народ надыбает
Полицейские изъяли у мужчины 900 граммов "травки" и 115 кустов конопли

Если вина гражданина будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет
screenshot_1_3.jpg

Фото: hk.npu.gov.ua
0
31.05.2018, 11:07
В Харьковской области правоохранители задержали 39-летнего мужчину, которого подозревают в изготовлении наркотиков. Об этом рассказали в пресс-службе "главка".

Правоохранители изъяли у харьковчанина 100 граммов "травки"

В Изюмский отдел полиции поступила информация о том, что местный житель может хранить наркотические вещества. Во время обыска дома мужчины силовики обнаружили бумажные свертки с "травкой" общим весом около 900 граммов и 115 кустов конопли, которые росли на огороде. Подозреваемый рассказал полицейским, что употребляет наркотики в течение нескольких лет. Местный житель признался, что выращивает марихуану самостоятельно. По данным правоохранителей, мужчина ранее был судим за преступление в сфере оборота наркотиков.

Следователи открыли уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство наркотиков") и 310 ("выращивание снотворного мака и конопли") УК Украины. Если вина задержанного будет доказана, ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Пограничники задержали украинку, которая везла в пластиковых судочках "травку"

Напомним, ранее под Харьковом правоохранители изъяли у мужчины рекордное количество наркотиков. В полицию обратилась 60-летняя жительница села Лебяжье, которая сообщали, что ее 45-летний сосед употребляет дома наркотики. В ходе санкционированного обыска силовики нашли по месту жительства мужчины три килограмма конопли. Хозяин дома пояснил, что хранил "травку" для собственного потребления.
Блин, когда ловят «травноков», как-то особенно обидно...

Сверху Снизу