- Реакции
- 16.574
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Многие с тех людей которых ещё недавно мог там наблюдать сейчас находяться рядом со мнойвчера и сегодня с балкона гляжу когда курить выхожу. Людей вообще нету . что уж там
Микки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что тоЛена может знать
И тот кто все новости читает
наверно на инагурацию трампа поехал))))))))))Микки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что то
да) тут без Микки не разобраться)))))))))))
Я ж про него и написалМикки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что то
Быстро объявился)Микки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что то
ДА Бро. тебе ли не знать. куда люди с улиц пропадают...Многие с тех людей которых ещё недавно мог там наблюдать сейчас находяться рядом со мной
И слава богуМикки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что то
ДА Бро. тебе ли не знать. куда люди с улиц пропадают...
Все знают.
А он надеется вернуться.
По вере твоей воздастся тебеЯ уверен что вернусь)
По любому Бро !!!!мы ебали не пропали и ебем не пропадем)Я уверен что вернусь)
Ой запомню такую поговоркумы ебали не пропали и ебем не пропадем)
Верю в добрые дела и в то что по добрым делам воздастся добромПо вере твоей воздастся тебе
Так и есть бро, все у тебя будет хорошо!Ой запомню такую поговорку
Прям к многим моментам в моей жизни её можно применять
Верю в добрые дела и в то что по добрым делам воздастся добром
Если спечешь мне бублик с надписью -Ненавижу МВД)))))я тебе продолжение расскажу!!!Ой запомню такую поговорку
Прям к многим моментам в моей жизни её можно применять
Верю в добрые дела и в то что по добрым делам воздастся добром
Когда то же должно хорошим людям везьти !Как раз подходящий случайТак и есть бро, все у тебя будет хорошо!
Ну вот я добра много делал и ответка в самый подходящий момент возвращается, так бы уже сесть мог или в армейке честь отдавать)Когда то же должно хорошим людям везьти !Как раз подходящий случай
Он вообще-то в переговорной группе. Сейчас они обсуждают со всеми масонами, кто первый полетит покорять Европу: Орешник или Мики😂Микки все новости читает. Он стопудово знает . Давно его не видно что то