- Реакции
- 5.647
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Опиаты,шиш,транки,мет
не срок))полтора года событиям)
не срок))полтора года событиям)
Палучите-распишитесь одну минутку «щяс мусаров вызову=Праграмма залагала»Жесть, отправщик?
Зіпи на Black Cannabis схожі.
Таки то є Лігалі. 5к ? Я Діду олдмкулу сказав та скинеш як зможеш а той пропаавЗіпи на Black Cannabis схожі.
На 5к мене кинув, падлюка
Да есть такая хуйня
Да , вышел вчера , вся куртка в песке )Да есть такая хуйня
Та шузы тоже в песке.Да , вышел вчера , вся куртка в песке )
Лигали у Блек Канабиса глянец или мат чорний(карбона цвет ну ваше ето митал такой) а у лигали сереьрянка хром суперхроомБлек канабис)
Отакі у блека пакети булиЛигали у Блек Канабиса глянец или мат чорний(карбона цвет ну ваше ето митал такой) а у лигали сереьрянка хром суперхроом
Пилюка піздєц, дарма вікна на тому тижні мив. 😁
Такие помню у DarkSide ( как-то так назывался, точно не помню ) в году 2013-2015 видел, давно было очень, но шоп чёткий был, единственное что прятали так, что иногда вандалить приходилось, у него так в правилах и написано было, что если на фото написано взять монтировку, то её нужно брать)))Отакі у блека пакети були
Шо? Кому шо сказал?Таки то є Лігалі. 5к ? Я Діду олдмкулу сказав та скинеш як зможеш а той пропаав
Та он пару недель может быть накален
У нас банки крутякТакие помню у DarkSide ( как-то так назывался, точно не помню ) в году 2013-2015 видел, давно было очень, но шоп чёткий был, единственное что прятали так, что иногда вандалить приходилось, у него так в правилах и написано было, что если на фото написано взять монтировку, то её нужно брать)))
Бро, Ваши банки в топе моего списка, такой упаковки я вообще больше нигде не встречал!У нас банки крутяк
У нас банки крутяк
ой да ,пиздец не только пару дней будет , пиздец будет усугубляца
Алюминиевые?У нас банки крутяк
прзрачный пластик прикольныйАлюминиевые?