Не, я переехал в 14.школу уже не менялПонимаю если ты местный то возможно учился в 8 школе))
Не, я переехал в 14.школу уже не менялПонимаю если ты местный то возможно учился в 8 школе))
Старуха рулит, самый смак молодости там прошёл) не садик не помню, но как серп и молот пилили застал)Хахахахах, старуха брат ван лав, может застал заброшенный садик?))
Братан, ну ты и навеял, я как вспомню 2012 я в 11 лет хуярю сам килограмм 120 на камышева))))) а как от беркутов бегали.... аж мурашки пошли))Старуха рулит, самый смак молодости там прошёл) не садик не помню, но как серп и молот пилили застал)
так а шо а Коля на домашнем)
Ого , я сейчас живу на французском.Старуха рулит, самый смак молодости там прошёл) не садик не помню, но как серп и молот пилили застал)
Ого , я сейчас живу на французском.
Очень интересный район , и територия завода как я понял , это то что за больницей
Та ебать, аж сам в ностальгию окунулся, тянули шо кони, я б хуй и половину щас потянул. Так за электробритву на легке дотягивал. Было время...Братан, ну ты и навеял, я как вспомню 2012 я в 11 лет хуярю сам килограмм 120 на камышева))))) а как от беркутов бегали.... аж мурашки пошли))
Именно не представляют. Щас скажи им хуй поверятВы себе не представляете сколько было спижено метала))))
Да вот как раз про садик, сдадим метала малолетки отмороженые и в магаз за ревом и кентом))))) первые наркотики мои ))) слава богу не курю и не бухаю , не моеТа ебать, аж сам в ностальгию окунулся, тянули шо кони, я б хуй и половину щас потянул. Так за электробритву на легке дотягивал. Было время...
Швеллера, трубы ,рельсыИменно не представляют. Щас скажи им хуй поверят
Я аж дальше по Салтовскому на Победу ходил сто где тазик на крыше. Там был ментоловый MoreДа вот как раз про садик, сдадим метала малолетки отмороженые и в магаз за ревом и кентом))))) первые наркотики мои ))) слава богу не курю и не бухаю , не мое
Хахахахахах, тоже бывало , когда на Камышево закрыто было, помню люк спиздил но он уже лежал где то в другом месте от дырки так я заебался его тягать, пока не нашёл где приняли. Правда бабок не за весь веч отдалЯ аж дальше по Салтовскому на Победу ходил сто где тазик на крыше. Там был ментоловый More
Та бля кроссы на барике сходу покупались на каменке и всё охуевали откуда блять)))И на блатной козе))
Та надо было расколоть. А вообще внизу на Краснодарской тип всё брал на похуяхХахахахахах, тоже бывало , когда на Камышево закрыто было, помню люк спиздил но он уже лежал где то в другом месте от дырки так я заебался его тягать, пока не нашёл где приняли. Правда бабок не за весь веч отдал
А секонд на высоче)?? Какие я педали там рвал и шмоткиТа бля кроссы на барике сходу покупались на каменке и всё охуевали откуда блять)))
Та надо было расколоть. А вообще внизу на Краснодарской тип всё брал на похуях
Супер секонд. Там алла работала жена Кента, до вас кроссы моего размера не доходили))))А секонд на высоче)?? Какие я педали там рвал и шмотки
Один хуй у меня 45)))Супер секонд. Там алла работала жена Кента, до вас кроссы моего размера не доходили))))
Не, бро я вниз на частный перебрался к немышле ближе, редко там бываю.А ты про нашу местную банду чаек шаришь?))
Ааа))) сильно))) тогда доходили)Один хуй у меня 45)))
Знаю конечно,Колю,Славу, Мирчика, та не всех конечно, я ж не с рождения там, но знаю некоторых.Ну если ты Колю знаешь лично и возможно стоял теми летними вечарами когда все в зборе были)) не удивлюсь что мы знакомы)))
Все принял)))Знаю конечно,Колю,Славу, Мирчика, та не всех конечно, я ж не с рождения там, но знаю некоторых.
Знакомы думаю, а там хз)))