Не у Травакса случайно брал ?О я там печеньки год назад забирал, там палевный лес, стремно
Не у Травакса случайно брал ?О я там печеньки год назад забирал, там палевный лес, стремно
Доктор натура был тутНе у Травакса случайно брал ?
Ааа, отсюда. Там просто на районе есть магазин без веток и тд и у него тоже печеньки есть, вот он там кладёт. Стаф охуенный но никто блять туда не суется из за этих активистов)Доктор натура был тут
Активисты те похуисты)))Ааа, отсюда. Там просто на районе есть магазин без веток и тд и у него тоже печеньки есть, вот он там кладёт. Стаф охуенный но никто блять туда не суется из за этих активистов)
Та нихуя, кента моего когда в первый раз встр, он их заметил и скинул грамм. Они ебать начали доебывать его, нашли этот грамм в лесу на земле, вызвали мусоров же, но нихуя не доказали. Потом пришли родственники кента и один из активистов попросил чтобы после этой ситуации ему на районе ебальник не разбили потому что по его словам у него такое уже было ). А кент из за них грамма лишился.Активисты те похуисты)))
Это лучшее что с ним могло бытьТа нихуя, кента моего когда в первый раз встр, он их заметил и скинул грамм. Они ебать начали доебывать его, нашли этот грамм в лесу на земле, вызвали мусоров же, но нихуя не доказали. Потом пришли родственники кента и один из активистов попросил чтобы после этой ситуации ему на районе ебальник не разбили потому что по его словам у него такое уже было ). А кент из за них грамма лишился.
Нюхач,сразу видноВот прикольный малой
Тоже ездил забирать тут конфеты от доктора. Тогда спокойно было.вродеБэДа, на алексе осторожнее в лесу сейчас. Активистов с ментами куча, уже 2 раза друзей ловили, оба раза вызывали. К первым обычные полицейские приехали а ко вторым уже оперуполномоченные, а активисты говорят что там Мед просто разложили и они метадонщиков ловят.
Так что будьте предельно осторожны. Вот примерно радиус в котором ходят эти активисты.
Читайте бандиты статьи как правильно снимать закладкиВ любом случае будьте осторожнее, это не будет лишним!
И шо ты такой чистый-опрятный делаешь в ебенях в лесу?)) Тогда уже лучше какой-нибудь комбез, лукошко, нож и парочка грибов в лукошке для вида)Читайте бандиты статьи как правильно снимать закладки
Безопасность превыше всего
Опрятный вид, чистый телефон, чистые ногти, ухоженные волосы
Трезвость и моральная уравновешенность чтобы не подавать признаков паники перед мусорами
Это всё решает дальнейший итог, всё зависит только от вас.
Да шапку суприм одел, притворись красной шапочкой идущую с пирожками к бабуле..И шо ты такой чистый-опрятный делаешь в ебенях в лесу?)) Тогда уже лучше какой-нибудь комбез, лукошко, нож и парочка грибов в лукошке для вида)
С пилой можно в открытую говорить, что за кладами приехал)Или с бензопилой ходи
Бля, "повезло" ж кому-то с дочерью, девушкой/женой..
И правильно,от тварь ебаная...
Событие века ХарьковаДва опера в машине пасут у аризоны аркады на перекрестке к заводу кислот, не стал рисковать забирать ш
Я думал событие когда они не трутся) ну не бандитский у нас город)Событие века Харькова
Тему красны ха ненашелСобытие века Харькова
ебанутая шоле? ебашить таких надо, это нелюдь.