Смешно)Запишите на Альфу в Одессе
букет цветов сначала)))) потом ...подумают)))Запишите на Альфу в Одессе
а че я в списке? я за пробой не поеду, мне далеко и опасно)Посмотреть вложение 120328
Приветики всем, мы решили открытся и показать вам наш сервис и очень класненький товар на любой вкус)
По этому мы раздадим пробы
Список на пробы:
Амф
1. ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ
2. Zver2022
Альфа
1. OXxXiXx
2.
Меф
1. salaspils
2. Zver2022
Шиш
1. Tyler
2. ЖеняДжа
Ешки
1. • k s u •
2.
Что бы записатся, отпишите в данной теме. Всех кого запишут, появится в списке
Всем Удачи!
И не забывайте про Нас)
и это правильно , я только не пойму почему доставку не тестируют ? яб за таксу заплатила че я в списке? я за пробой не поеду, мне далеко и опасно)
так шо извиняйте, братва налетай)
Просто Вы мне не ответили(а че я в списке? я за пробой не поеду, мне далеко и опасно)
+ на шшПросто Вы мне не ответили(
Да да я бы тоже местечко на шш занял, как раз отписывал один из первых )) так шо если что я ++Просто Вы мне не ответили(
Привет, примеры репортов?Добрый вечер запишите на ешки
ПриветствуюПривет, примеры репортов?
Смешно)
Дай ссылку на трипПриветствую
Данные тестера 1:
Вес : 70 кг
Рост : 180 см
Толерантность : слабая
Кросстолерантность : МЕФ
Дозировка : пол таблетки
Способ употребления : преорально
Локация : дом, улица
Данные тестера 2:
Вес : 72 кг
Рост : 185 см
Толерантность : средняя
Кросстолерантность : МЕФ
Дозировка : пол таблетки
Способ употребления : преорально
Локация : дом, улица
Клад :
Клад был на черемушках возле аеропорта, под кустами небольшой прикоп, сняли без проблем
Товар: еха панишер, была не поломанная что уже хорошо, на вкус горькая(как и все ешки в целом) никаких проблем с желудком не было
Употребление :
00:00-00:10 Хаваем с кентом по половинке, и идем ко мне домой
00:10-01:00 Играем с кентом в компы, чуть чуть подсушило встаем за водой и сразу поперла эйфория по всему телу.
01:00-02:00
Решили пойти прогуляться, пошли в парк упали на лавку, эйфория прет, хочется тактильности однако возможности позвать женский пол не было, мир весь был прям яркий и четкий хотя и был уже вечерок.
02:00-04:30
Пошли обратно домой упали на диван и втыкали в тикток, потом кент ушел, примерно в 3:30 эффект начал по тихоньку идти на спад, захавал лирику и пошел заниматься делами, потом когда лирика начала действовать пошел спать, сны были интересные и запоминающиеся
итог: товар достаточно не плохой, однако рекомендую использовать его в компании с противоположным полом так как в совместимости с эйфорией идет ещё желание тактильности, в целом товар неплох шопу всего доброго
Баллы :
Шоп : 9/10 (9 потому что бот долго присылал фото и корды)
Клад : моментальный съём, 10/10
Сила эффектов : вполне на плохо 9.5/10
ЕстьОтправок нету, насколько я понимаю?
А куда ехать ?а че я в списке? я за пробой не поеду, мне далеко и опасно)
Можно мне передать ?а че я в списке? я за пробой не поеду, мне далеко и опасно)
Прогорел
А как же дать второй шанс ?
Без комментариев.Можно мне передать ?
Girls Hub могу предложить вам яркий и своевременный репортаж если магазин согласиться выделить на доставку НП пару грамм Альфы ко мне для тщательного исследования.
А с каких это пор уна бигбро пробы по 2г альфы?Без комментариев.
Girls Hub могу предложить вам яркий и своевременный репортаж если магазин согласиться выделить на доставку НП пару грамм Альфы ко мне для тщательного исследования.
Ко мне это куда, в армию?ко мне для тщательного исследования.
Я бы за ешкой полетелА как же дать второй шанс ?
Я ток за но ешкк хотелось быБез комментариев.
С чем ты согласен?Я согласен впринципе
Да хотя бы за время моей регистрации и по 5г не раз предлагали. В описании вес не указан.А с каких это пор уна бигбро пробы по 2г альфы?
Цитируя ответ salaspils про отправки в моём обращении к магазину речь о доставке НП, не ясно сказано? Где в моём сообщении узрел хоть слово за армию?Ко мне это куда, в армию?