Слепая подружка дедпула спрашивала принес ли он ей сольВот кстати первый раз вижу чтоб чепуху так обзывали)) Случайно не знаешь, бро, от чего название пошло?)
В тему скажи))
Слепая подружка дедпула спрашивала принес ли он ей сольВот кстати первый раз вижу чтоб чепуху так обзывали)) Случайно не знаешь, бро, от чего название пошло?)
Всем все выдано? ЗдравствуйтеДоброго времени суток!!!1) Tyler (комбо Mef+шш)
DELOVARshop и наша команда, предлагает вам качественный товар и отличный сервис, который все долго ждали!
Мы предлагаем вам качественный стаф кладами, безопасными отправками такси или доставкой на ваш район!
Так же отправляем посылки, удобным для вас почтовым сервисом в день заказа, а главное в качественном профессионально упакованном стелсе!
💀Раздача проб💀
г.Харьков
📦Отправки во все города📦
Наш ассортимент:
1)
2)
3)
4)
Ждём на пробы исследователей и просто порядочных пользователей форума с примерами трипрепортов.
P.S. максимальное время написания трипрепортов 48 часов после получения пробы !!!
2)• k s u • (Amf)
3) Листик (Mef)
4) OXxXiXx (Mef)
5) Davodik (ШШ)
6) karamba (ШШ)
7) U͓̽U͓̽T͓̽ (комбо Amf+шш)
8) ACreative (Alpha)
9) Dr()n4_20 (комбо alpha + Mef)
10) владислав (alpha)
11) ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ (Amf)
Здравствуете. Да всем все выдано и отправлено. Жду трипы.Всем все выдано? Здравствуйте
Получил посылку, все надежно! Пишу трип!)) Спасибо за предоставленую пробу ШШ Почтой НП!Здравствуете. Да всем все выдано и отправлено. Жду трипы.
Спасибо, ждемсЗдравствуете. Да всем все выдано и отправлено. Жду трипы.
броТрип репортаж
По мефу от Delovarshop
Способ получения: Клад
Вес пробника :1г
Толлер:Отсутствует
Кросс:ШишкиАмфМет
Способ употребления :Нозально
Тайминги
00:00-00:20
Начертил дорогу около 200мг
Вдох-выдох
Жжения практически нет.
Фух отошел состояние просто не реальное 10 минут я лежал просто в эйфорическом состоянии сам себе думаю вот меф нынче пошел не то что раньше к но вот это ребята наконец варщики прокачали)
И вот ,получил этот рыжик !!
Захотелось в туалет пошел в туалет, сделал что требуеться взял чашку кофейка, закурил сигу, настроение просто огонь, ноги фатные руки тоже в грути пошло тепло которое розошлось по всему телу, добивая кофеёк докурив сигарету я понял что нужно сходить на прохулку с собакой в туалет мы по малому начали собиратся к прогулке.
00:20-00:40
Я вышел с дома, эйфория перешла в режим стимуляции, челюсть не бегает, начался сушняк, пошел в парк настроение просто огонь, бодрость не покидает долго довольно гулял, где-то минут 20 пролазил по парку мне уже хотелось и догнатся ну понимание то что лупит прям хорошо меня это останавливало!
00:40-1:30
Выдвинулся домой, улыбка на лице желание зделать еще одну дорожку меня не покидала всю дорогу, я уже по малому дохожу домой, тут резко подумал,а почему бы не взять пивка.
1:30-2:30
И так я уже дома, насыпал кушать по хозяйству кот собака , к
сам пошел в комнату, закрылся подготовился ну и час провёл
Понимал что щас могу заторчать думаю нужно приняться к написанию
Дорожку в догонку и начал писать вам трипчик)
В целом это очень качественный МЕФ явно не из нашей страны !
Клад 10/10 Чётко по метке.Прикоп
Вещество 9/10 Рыжая бестыжая.
Селлер 10/10 Пунктуально бвстро и качественно рекомендую!
АхахахМЕФ явно не из нашей страны !
Та какое СШААхахах
Ага, из США короблями плыл)
Привет Сегодня ...максимум завтра -ожидайте мой Трип.Сразу скажу спасибо за пробу!Здравствуете. Да всем все выдано и отправлено. Жду трипы.
Мэксеканский рыжыйАхахах
Ага, из США короблями плыл)
Прочти правила форума.тебе запись на пробы запрещена!А пробы еще актуальны ?
Всем привет, как дела с трипами?Доброго времени суток!!!1) Tyler (комбо Mef+шш)
DELOVARshop и наша команда, предлагает вам качественный товар и отличный сервис, который все долго ждали!
Мы предлагаем вам качественный стаф кладами, безопасными отправками такси или доставкой на ваш район!
Так же отправляем посылки, удобным для вас почтовым сервисом в день заказа, а главное в качественном профессионально упакованном стелсе!
💀Раздача проб💀
г.Харьков
📦Отправки во все города📦
Наш ассортимент:
1)
2)
3)
4)
Ждём на пробы исследователей и просто порядочных пользователей форума с примерами трипрепортов.
P.S. максимальное время написания трипрепортов 48 часов после получения пробы !!!
2)• k s u • (Amf)
3) Листик (Mef)
4) OXxXiXx (Mef)
5) Davodik (ШШ)
6) karamba (ШШ)
8) ACreative (Alpha)
10) владислав (alpha)
11) ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ (Amf)
4 тестера отписали, остальных жду. Обещали сегодня - завтраВсем привет, как дела с трипами?
Здравствуйте, можно пробу альфы в Харькове?Доброго времени суток!!!1) Tyler (комбо Mef+шш)
💀Раздача проб💀
г.Харьков
📦Отправки во все города📦
Наш ассортимент:
1)
2)
3)
4)
2)• k s u • (Amf)
3) Листик (Mef)
4) OXxXiXx (Mef)
5) Davodik (ШШ)
6) karamba (ШШ)
8) ACreative (Alpha)
10) владислав (alpha)
11) ӇỔḈŦ₽ȺДȺᛖẎḈ (Amf)
4 тестера отписали, остальных жду. Обещали сегодня - завтра
Привет Бро! Пока домаПривет родной бро ты сейчас дома или в Ха