- Реакции
- 16.087
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- только почтой.
Где-то это я уже слышал)Глюки це прикольно.
Где-то это я уже слышал)Глюки це прикольно.
Поняття не маюГде-то это я уже слышал)
Какой сорт порекомендуешь?Шоколад грибной😅
Только грибочки правда ещё растут😬
РошенКакой сорт порекомендуешь?
Бро ми троха засрали твою теми єслі шо та гном не при ділахКакой сорт порекомендуешь?
В кофе шопе бери и дешевле и споры из авторской коллекцииПосмотреть вложение 119851 Посмотреть вложение 119852 я себе вот такие взял
Это не засрали а наоборот взбодрили!!!!!Бро ми троха засрали твою теми єслі шо та гном не при ділах
Согласен, по существу оч познавательно топик дополнили интересной, полезной инфой.Это не засрали а наоборот взбодрили!!!!!
Если ты за грибы тоКакой сорт порекомендуешь?
Ссылочку в ЛС кинь пж)В кофе шопе бери и дешевле и споры из авторской коллекции
Отлично! ...так шо там,Женёк ,соль курить будим или снова рыбкам скормим)))Спасибо я тут
Конечно будим, ну может и рибкам камушек кинем,кто ти ,что ти воин?Отлично! ...так шо там,Женёк ,соль курить будим или снова рыбкам скормим)))
Я то то понятно кто,осталось уточнить кто ты!))Конечно будим, ну может и рибкам камушек кинем,кто ти ,что ти воин?
Та какая разница ,раз списались уже родние души или друзья по счастьюЯ то то понятно кто,осталось уточнить кто ты!))
интересно))В духовку на 30 -40 минут температура 100-110 .Чуть перебей их но не в пыль .На пергамент тонким слоем и помешивай иногда .как то так кексы пекли .Но есть рецептик проще жаренная картошка :
Маргарин -сковородка -шала -минут 30 на минимальном огоне -отжали-чистим картошку -и на том маргарине жарим (просто как обычную картошку )
побыстрее ток трипы писать, а вообще спешка ебет горячку, заходи почаще и общайся, остальное само прийдет)Если не сложно расскажи как тут можно успешно развиваться сделать это быстрее потому что я это в принципе понимаю всё ,ну здесь видишь как бы новенькая ,тут подскажешь salaspils?
І не кажиинтересно))
А ты в курсе кто этоОтлично! ...так шо там женёк ,соль курить будим или снова рыбкам скормим)))
Извини отходил не надолго , тю конечно поможем родненькая!ещё пять сек вернусь всё расскажу!Если не сложно расскажи как тут можно успешно развиваться сделать это быстрее потому что я это в принципе понимаю всё ,ну здесь видишь как бы новенькая ,тут подскажешь salaspils?
Что не говори Жека а подсказать новорегу плюсик в карму)))побыстрее ток трипы писать, а вообще спешка ебет горячку, заходи почаще и общайся, остальное само прийдет)
Розкажи головне покажиА ты в курсе кто это
Извини отходил не надолго , тю конечно поможем родненькая!ещё пять сек вернусь всё расскажу!
рано же вроде)Кстати как вам ЛЕНТА!!!!!!!!!
Это важноРозкажи головне покажи