предлогаю свое тело!

Старый Раста

Мес†ный
Реакции
180
Баллы
532
Ты там дурилка писала, что я нервный в теме аптекаря с трамадолом, что я кипишую не по делу, а он таки в телеге меня заблочил и не только меня кинул! И ветка его пропала
Ну бранчик, считай это дорогим и полезным жизненным уроком.
В следующий раз покупая товар у сомнительного магазина, настоятельно рекомендую подключать к сделке гарант сервис.

Митямай

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Ну бранчик, считай это дорогим и полезным жизненным уроком.
В следующий раз покупая товар у сомнительного магазина, настоятельно рекомендую подключать к сделке гарант сервис.
Я в четверг уже предполагая, что дело пахнет жаренным, создал конференцию себя, селлера и админа. Как я и думал получилось, он меня сегодня кикнул с телеги и всю переписку, но я то заранее на всяк сделал все скрины.

А сейчас в конференции с модером эта подлая ублюдошная маразота, пишет на дурачка, мол он мне уже давал ттн опрометчиво уповая на то, что я упоротая чайка и ламер. Ребята, у меня нет рейтинга, но я его накажу за это и кидать на форуме он пацанов не будет. Вспомните Моё Слово.

Последнее редактирование:

Митямай

New Member
Реакции
2
Баллы
0
Я на всякий случай сделал скрин , где тело говорит, что его тоже кинули, из бывшей ветки аптекаря. Хотя, естественно, я не знал , что ветка впоследствии сегодня будет удалена этой крысой
4a25f8704a7d.jpg

Последнее редактирование:

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.375
Баллы
0
Вещества
мурава
Привет магазинчики!предлагаю Вашему вниманию я с г.Сумы предлогаю на своем теле написать название вашего магазина за стафф!пишите свои предложения!
Добрый день я из г Харькова, предлагаю свою душу. Точнее написать на ней название вашего магазина, душа попадет в астрал, там прочитают и продажи у вас увеличаться, за стафф!!!

Tony_ok

Well-Known Member
Реакции
1.375
Баллы
0
Вещества
мурава
Еще предлагаю, за стаф сделать на лбу татуировку с названием вашего магазина. Буду ходить, щелкать ебалом и вас рекламировать,.Жду предложений!

ДИНАМО

Занимайтесь спортом🏋‍♂️
Мес†ный
Реакции
8.547
Баллы
2.532
Еще предлагаю, за стаф сделать на лбу татуировку с названием вашего магазина. Буду ходить, щелкать ебалом и вас рекламировать,.Жду предложений!
Интересно ? а похуй если татуировщик только учиться?

Сверху Снизу