Это да)А Гном Рогани еще маякнет и выхватишь)))))
То просто место от прошлого навеса ещё не остыло)))Та неее, я хочу ешку или шишку на пробу.... А меня бортят все(((
Ого багато хоч. Я жінці тебе здав казала получиш ляща.Та неее, я хочу ешку или шишку на пробу.... А меня бортят все(((
у трикси каникулы соленые начались)+ на альфу
Святкового!))Ого багато хоч. Я жінці тебе здав казала получиш ляща.
Трики я блэт)у трикси каникулы соленые начались)
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
фото выданоТут вы не увидите:
- МЫ ЕБАТЬ В РОТ КЛАССНЫЕ У НАС СВОИ ЛАБЫ ,КУРЫ И ПЗДЦ Я ОХУЕНЫЙ, КУПИ У МЕНЯ СОЛЬ
BeHappy All The time | Just try
1 — Postimages
postlmg.cc
В гости с пустыми руками не ходят потому - мы раздадим 5 проб минимальной позиции в тех города, что есть в названии темы
На пробу выдаем:
Diamond Альфа - это:
1. Крупный скоростной кристалл.
2. Нюхай, кури - кайфуй епта!
3. Впервые в жизни такое говорю: но бери по 1г, а то разорвет!
Для записи: написать под этой темой где бы хотели пробу, после одобрения напистаь мне в ЛС. На трип- репорт есть 24ч после получения
1. https://bigbro.cc/members/11962/
2.
3.
4.
5.
трики тики тави)Трики я блэт)
пока еще никто ниче не дает(
удачной дороги)завтра поеду на квест
спс броудачной дороги)
Дружище,то ты мимо неё)))Сколько вкуснятины мимо меня пролетает)))
Даров)) уже стал мощным рексом))Дружище,то ты мимо неё)))
Как ты?
Стрельба с пулемета, автоматов разных видов, разных видов минометов, гранаты, та пизда всем будет я тебе отвечаюДаров)) уже стал мощным рексом))
Скоро буду ебать рашистов что они ахуеют)
Щас добиваю тактику в окопах/блиндажах и полечу на фронтовую точку вторую или третью, пока нету информации точной куда именно, но я уже замотивирован как никто)Стрельба с пулемета, автоматов разных видов, разных видов минометов, гранаты, та пизда всем будет я тебе отвечаю
)))))рембо последняя кровь!?)Даров)) уже стал мощным рексом))
Скоро буду ебать рашистов что они ахуеют)
Почти) ну а хуле, куда мне деваться то ? Вроде бы я и долбоеб но поставь себя на мое место...)))))рембо последняя кровь!?)
Дя,всьо пучком!)Почти) ну а хуле, куда мне деваться то ? Вроде бы я и долбоеб но поставь себя на мое место...