- Реакции
- 1.573
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Каннабис,Кокос
Чем балуешься?Меня не тяготит к чужом ) мне интересен процесс и результат . Я тем более не курю)
Чем балуешься?Меня не тяготит к чужом ) мне интересен процесс и результат . Я тем более не курю)
Я сейчас с тобою побалуюсь)))Чем балуешься?
M&Ms будишь?)Чем балуешься?
Чем балуешься?
Правильно требуют, пусть реагируют, хотя бы по ссылкам переходят и в телеге добавляют, а то чё они не реагируют никак)Местные власти требуют от правоохранителей реагировать на граффити с противозаконной рекламой.
жалко будет если графить ,аргинтины закрасят ,на гаражах на академика Павлова )
Где грань между искусством на улице,хорошим граффити и вандализмом ?
Когда вандализм средство самовыражения этому серому миру.
Надписи соли и адрес телеги не в счёт.
В любом случае выбирая данный вандализм, именно рекламу магазинов, с красивыми узорами и картинками.
Художник получает не только внутреннее удовлетворение, но ещё и деньги.
Что не мало важно для STREET ART
Правильно требуют, пусть реагируют, хотя бы по ссылкам переходят и в телеге добавляют, а то чё они не реагируют никак)
Когда ты получаешь пару тысяч за работу, которую забомбил за пару часов, поверь радуешься )
Но всё относительно)
Краской сыт не будешь, если ты конечно не токсикоман )Я поэт и отчасти музыкант , я знаю о чем ты говоришь . Но в таких моментах стмрается тонкая грань между таорчеством и работой
Краской сыт не будешь, если ты конечно не токсикоман )
Давай на спор) Скажи какой лес, а я найду растихи. Рвать не буду, исключительно интереса ради проведем эксперимент. Потом сам поделишься, в виде поощрения)Всем интересно) но даже если я скажу лес - то только пожелаю вам удачи и улыбнусь в след))) хер кто найдет)
А так то тема и была создана что б читали ;)
Бля,бро,ты так улыбаешь меня, я щас убиты прочитал от всё ))))✌ мирЕсли укурок найдет какой-то мне не жалко , а вот красные другой разговор;(