Бля все меняют ники хуй пойми где кто//)))
Так давай и залетайй хоть с пяткой шишла там или химатуркой//))Ни хуя себе) нима чем ответить)
это ты в инете работу нашёл?) или знал шо мошенничество?Прошол суд по 160/4ч,мошеннечество/))
Те кто был меня выше в этой цепочки как я знаю отдали за весь движ 50 зеленых, я отделался легким испугам,2 условкм
я не менял ник)Бля все меняют ники хуй пойми где кто//)))
Я так понел фото под елочкой уже некатит))давайте подумаем шо делать тут)))Всем привет мои любимые нарки,но если вы не нарк то извините пожалуйста я не хотел тут некого обидеть хотя на правду не обижаются ,но это не точно ... Я тут кое шо придумал ,и вот набрался храбрости все таки к вам обратиться ....в общем лежу вот я щас с жинкой ,сынулькой и расматриваю ёлачку которую мы токо шо установили ,и вот думаю как бы нам вместе организовать что такое , что будет заходить всем очень легко и просто,без лишних пантов там всяких выебонов, извините меня за мой французкий, но в правду хочется чего то такова от чего всем, кто бы не зашёл, было легко и приятно, и очень сильно захотелось организовать рулетку с,самым большим призовым фондом чтоб вот все прям как дали жару чтоб потом весь год вспоминать и говорить вот это мы движ замутили,все таки тяжёлое время и хочется поддержать всех хоть как то ,хоть чем то ...я думаю это в наших силах ....чтоб потом вспоминали вот Это кайфанули,вот это от души....но не так все просто как кажется на первый взгляд, я предлагая следующий вариант событий для нашего хорошего общего встречания нового года, вить вы сами знаете что я очень люблю свою Салтовку ,свой любимый Харьков, и с самого начала я тут и я вижу как нелегко нашим людям,как нелегко нашим парням на фронте ,та и те кто в городе тоже на фронте,у каждого из нас сейчас фронт уж слишком близок к нам....так ладно слюни подобрали и дальше погнали, а то так и расплакаться можно)))
Это всего лиш наброски и возможно любые изменения и принимаются любые предложение по оформлению,по правилом та по любому вопросу мы можем все вместе разобраться и так сказать уже закрепить это все и продолжить как мы это все видим ....
1.
Для вступления в рулетку всем необходима внести любой от вас такой душевный,простой,любой совсем вариант, какого либо подарка,хоть бутылку пива или грам шишла или там 20 гр на карту)))) бля ножек, шапку,то есть что то просто подарить) каму либо) и как вы должны понимать вы по любому что то выиграете, то есть правило такое в рулетки вступил что то на общак положил .
2. Но как вы могли подумать что на этом я остановлюсь))))) ,не не не,надо было по любому что-то придумать и в этом мне помогла моя кошка,она так красиво села под ёлочку что мне очень захотелось ее сфоткать и вдруг пришла это мысль ,второе правило для вступления в рулетку это надпись от руки с сНовымГодомБигБро на фоне любой елочки...
Знал)это ты в инете работу нашёл?) или знал шо мошенничество?
Нет досехпор/))Ну шо сыграли ?
Значит еще впереди. Ты хоть на рулетке не мошенничай)Нет досехпор/))
Там все серьезна,первоя рулЯ была крутаяЗначит еще впереди. Ты хоть на рулетке не мошенничай)
Записывайся на рулетку 20$Там все серьезна,первоя рулЯ была крутая
Такс 1г СК підійде?Объяснение условий для участия в Рулетке:
1. Для вступления в Рулетку каждый участник должен внести материальный подарок стоимостью от 100 гривен. Это может быть:
- бутылка алкоголя (пива, вина и т.д.);
- грамм шишла или другой подобный подарок;
- аксессуар (шапка, перчатки, сувенир);
- сладости или набор конфет;
- что-то полезное или прикольное, что укладывается в минимальную стоимость.
Денежный вклад (например, перевод 100 гривен на карту или кошелек) также допустим, если участник не может передать материальный подарок.
2. Помимо подарка, участник должен сделать фото с надписью "С Новым годом, БигБро!", написанной от руки, на фоне любой елки. Это обязательное условие для создания праздничной атмосферы.
3. Каждый участник Рулетки автоматически соглашается на любой приз, который ему достанется. Отказ от приза невозможен, чтобы избежать ситуаций с недовольными победителями. Это часть условий участия, поэтому важно вступать в Рулетку осознанно и с пониманием правил.
Суть Рулетки:
Вы вносите свой вклад в общую праздничную атмосферу, становитесь частью Рулетки и обязательно что-то выигрываете! Каждый подарок найдет своего получателя.
Сюда будим вносить какие либо поправки к нашему конкурсу .
1 . Если это деньгами то от 100 гр.
Привет!26 числа перед новым годом забрали все телефоны компы с дому,залетели маски шоу в 6 утра,перемугали жинку ,малова,чуть незастрелили мою сабаку,кароче пиздец был ,вся хуйня, и токо удалось вернуть всю технику и телефон на котором ББ....
Ну и жесть. Представляю как вы перенервничалиПрошол суд по 160/4ч,мошеннечество/))
Те кто был меня выше в этой цепочки как я знаю отдали за весь движ 50 зеленых, я отделался легким испугам,2 условкм
Супер)Такс 1г СК підійде?
Привет красоточка,дв пиздец был ))маски шоу как в кино,мордой пол,полный шмон)))все изьяли)))А я думала, ты просто ушел с головой в семейный быт, а оно вот оно как..
По мошенечеству этот движ был,был я там в одной темки,за ято меня отсудили и дали 2 условна)Привет!
Нихуя себе! А что случилось?? И как решилось??
Жинка с сыном рядом,все впорядке,щас занимаюсь ремонтиком))А я думала, ты просто ушел с головой в семейный быт, а оно вот оно как..
Ну и ну! Приключения прям, ты шо. Хорошо, что обошлось малой кровью все!По мошенечеству этот движ был,был я там в одной темки,за ято меня отсудили и дали 2 условна)
Это главное! Очень рада, что у тебя семейная жизнь теперь ☺️Жинка с сыном рядом,все впорядке,щас занимаюсь ремонтиком))
Но шишкльки я покуриваю))))правда уже пару недель некурил ,но балуюсь нет нет,синьку перестал даже по рдной баночки с рыбкой,уже отказываюсь))Ну и ну! Приключения прям, ты шо. Хорошо, что обошлось малой кровью все!
Это главное! Очень рада, что у тебя семейная жизнь теперь ☺️
Та я тоже покуриваю иногда))) год в завязке пробыла и щас особо не разгоняюсь)Но шишкльки я покуриваю))))правда уже пару недель некурил ,но балуюсь нет нет,синьку перестал даже по рдной баночки с рыбкой,уже отказываюсь))