Бро почитай за технику LST у тебя стебли пиздец огромные...и 2 стакана выхлопа ,если уменьшить стебли будут больше выхлоп...Давайте к рождеству повторим конкурс,потенциал вроде есть
Напомните мне кто нить после нового года -ежели живы будем-то разыграем пару коробков
Это сорт такой "цыган-куш" его не изменитьБро почитай за технику LST у тебя стебли пиздец огромные...и 2 стакана выхлопа ,если уменьшить стебли будут больше выхлоп...
Та ладно,поддаются тренировке всеравно ,на ок ,сетку кинь и переставлять по чучуть ,это сказуется на самих продуктах ,это отлично просматривается у абрикос,чем плотнее ветки тем больше урожай и он "сочнее "Это сорт такой "цыган-куш" его не изменить
Зато не прихотливый:выживает сам
Та куда мне выхлоп? Я ж не барыга,к чему мне объемы?сам вырастил,и курнул.
Так в банку и в морозилкуЗа все свои года выработал одну истину:сколько не сажай,а весной все равно покупать.
Я дико извиняюсь:на ок ,сетку кинь и переставлять по чучуть ,это сказуется на самих продуктах ,это отлично просматривается у абрикос,чем плотнее ветки тем больше урожай и он "сочнее "
То що там в тебе виросло?Я дико извиняюсь:
но во первых: почему при наличии у тебя подобных знаний и опыта, я почему то не вижу и не видел репортажей на твой продукт, да и в целом результат твоего гровинга визуально недоступен.?
Во вторых:нахуя все это мне? Мне, шо пол ведра,шо ведро харва -по сути одно и тоже....
Сетки ,хуетки... Измерения "ПиАш"...-в пизду все это
Шо выросло-то и кури,то и дари людям
👐🤙Я дико извиняюсь:
но во первых: почему при наличии у тебя подобных знаний и опыта, я почему то не вижу и не видел репортажей на твой продукт, да и в целом результат твоего гровинга визуально недоступен.?
Во вторых:нахуя все это мне? Мне, шо пол ведра,шо ведро харва -по сути одно и тоже....
Чи воно взагалі прє? бо на вигляд бадиль-бадильомПосмотреть вложение 117982
Давайте к рождеству повторим конкурс,потенциал вроде есть
Напомните мне кто нить после нового года -ежели живы будем-то разыграем пару коробков
На то есть причины...Я дико извиняюсь:
Бро я без негатива ,чисто из визуального рекомендовал ,что думаю )ты красавчик старик )Во вторых:нахуя все это мне? Мне, шо пол ведра,шо ведро харва -по сути одно и тоже....
ахах сильно!Я дико извиняюсь:
Я выразил мнение не более,жаль что вы это так восприняли ...ахах сильно!
убрал с пьіру язьікатого)
необращай внимания на челика, єто єксперт во всех возможньіх сферах которьій неможет посрать утром если не попьітается кому то что то подрассказать
Понял. 👍На то есть причины...
Поделись семками)Это сорт такой "цыган-куш" его не изменить
Зато не прихотливый:выживает сам
Та куда мне выхлоп? Я ж не барыга,к чему мне объемы?сам вырастил,и курнул.
За все свои года выработал одну истину:сколько не сажай,а весной все равно покупать.
Серьезно?Поделись семками)
Тю а чо хуеаые или сенсемилья?Серьезно?
А че просто сразу не взял все готовое так сказать ?фемки, можно взять хейз какой нибудь )У мегя в этом году с феминизированием че то не вышло(может серебро задроченое у ювелира кусочек выциганил он наверно и дал хуйню но не хуя не получилось
Я думаю 9гХеллоу пипл!
Хеллоу халявщики а также их родители !
Шучу!
Недавно я уже проводил конкурс,где был разыгран н небольшой подарочек. Имею желание повторить,хочу внести немного радости в морозные серые будни
Правила просты:
Угадать какой вес в граммах (весы показывают целые граммы) находится на весах.
Самозапись.
Посмотреть вложение 117862 Приз отправкой.
Уточнения: вес считай свежесорванный...
Удач
Гровить то одно!побридерствовать охота)))!кстатххА че просто сразу не взял все готовое так сказать ?фемки, можно взять хейз какой нибудь )