доброго народ , вчера всем все уехало , ттночки сбросили
sidekick благодарю за оперативнейшую отправку, я со своей стороны также оперативно получил и оперативно протестировал.
Пока традиционно по 10 балам:
Работа шопа 10/10
Саппорт и оператор профессионалы своего дела и в целом клиентоориентированы (а саппорт очень клиентоориентирован и приятен в общении), а админ просто нереально крутой чувак. Да было у меня пару спорных вопросов в этом шопе, но консилиумом с участием саппорта, опера и админа они были решен положительно. Кстати ненаходов в этом шопе у меня по моему 1 или 2 за всю нашу долгую историю общения. А она включает в себя кучу отзывов на форуме, трип на пробу и сантиметры веществ в носу. Клады у шопа всегда ровные, лежат по кордам, фото информативное.
Оперативность отправки 10/10.
Тема с пробой создана в среду, в четверг я записался, в четверг мой профиль одобрил саппорт (
sidekick братец еще раз сорри за неполные данные 🙈, опер красава сам нашёл меня в телеге 💪), в четверг посылка была отправлена, в воскресенье получена.
Стеллс 11/10
Я второй раз вижу такой стеллс, и могу сказать что он занимает почётное 3 место в моей коллекции стеллсов. Так он ещё и в хозяйстве пригодится! Описание вид посылки соответствовали официальному содержимому.
Вес 10/10
Соответствует указанному.
Амф 9/10
Сухой, в мелких камешках и ппорошке. Цвет светло (так и хочется написать нежно) розовый.
Запах типичный для Амфа. Заходит без жжения, лифтов не было. То есть амф практически весь впитался в слизистую носа, что свидетельствует о его свежести.
По действию рабочий! После долгих и насыщенных выходных к вечеру воскресенья в пассиве я имел очень, не очень очень, не пиздец как уставший организм, не спавший две ночи и серьезную встречу в понедельник, к которой я еще не готовился. В активе имел стандартную дорогу амфа в 0,1 гр.
И эта дорожка и +0,05 гр. оперативно сняла ватное одеяло с организма и уверенно поддержала более полтора часа. Что позволило мне не только подготовить документы, но и подготовить одежду и внешний вид на встречу, навести порядок в гардеробе и сварить суп!
1 бал я снял за не белый цвет вещества.
Заснул без особых проблем, выпив снотворное,утром выходы отсутствовали.
Согласно вышеизлоденного, а особенно скорость отправки, качество стеллса ии продукта, а так же принимая во внимание цену амфа
считаю данное предложение одним из лучших предложение на рынке амфа в г. Харьков.
sidekick бро благодарю за пробу, желаю успехов и достижения новых высот!
Трип coming soon