А можно Мефа?
всем привет , пока в наличии и на тесте только альфаИли шишек... 😉👍
А можно Мефа?
всем привет , пока в наличии и на тесте только альфаИли шишек... 😉👍
Спасибо Вам. Это мы не кушаем .всем привет , пока в наличии и на тесте только альфа
привет бро , да , еще актуальна раздача в столицеПробы ещё есть?
а как трип писать знаешь?Встану на пробу амфа, трип репорт в сроки
https://www.bigbro.bz/threads/40160/post-3309769 Смотри сюдаа как трип писать знаешь?
есть примеры ??
Делаю предупреждение за флуд в торговых темах. Дальше будет блок на сутки.Посмотреть вложение 141296
Посмотреть вложение 141297 Йоу, ниггер, как поживаешь? Как там Бруклин? Я потерял твой номер телефона, поэтому решил написать тебе письмо — от руки и от души.
Скучаю по тебе, черномазый 🫶🏿 Постоянно слушаю в машине твои треки. Мой любимый, конечно же, «One More Chance». Ты красава — настоящий оригинальный гангстер, без фальши. Но я помню и о других твоих талантах. Ты ведь был отличным химиком. По крайней мере, порошки у тебя всегда получались лучшими на всём квартале. Просто огонь.
━━━━━━━━━━ 👑💚👑 ━━━━━━━━━━
А почему ты так редко стал заглядывать на Грув? Понимаю: дела, шоу-бизнес, вся эта новая жизнь. Я искренне рад, что у тебя всё пошло в гору. Ты это заслужил.
━━━━━━━━━━ 👑🔥👑 ━━━━━━━━━━
Но, чёрт побери, не забывай старых друзей. Бери свою толстую задницу и приезжай на Грув. Надеюсь, ты ещё помнишь, где это место и с чего всё начиналось.
━━━━━━━━━━ 👑😈👑 ━━━━━━━━━━
Я всё ещё живу в том же отцовском доме. Здесь многое осталось по-прежнему, только тебя давно не видно.
И да, если вдруг захватишь с собой свои старые химические навыки — будет вообще отлично. С тех пор, как ты уехал, я ничего подобного не пробовал. Ингредиентов у нас хватает, так что дело за тобой.
━━━━━━━━━━ 👑⚡👑 ━━━━━━━━━━
Дай знать, если письмо дойдёт до тебя, бро. Обнимаю крепко, мой большой чёрный друг. До встречи на квартале 🫡
𝙂𝙍𝙊𝙑𝙀 𝙎𝙏𝙍𝙀𝙀𝙏 𝙁𝘼𝙈𝙄𝙇𝙔 💚
𝙆𝙄𝙉𝙂𝙎 𝙊𝙁 𝙏𝙃𝙀 𝙎𝙏𝙍𝙀𝙀𝙏𝙎
★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★
〘💚 𝙂𝙍𝙊𝙑𝙀 🖖🏿 𝙎𝙏𝙍𝙀𝙀𝙏 💚〙
💵 💵 💵 💵 💵 💵 😈💵 💵 💵💵 💵 💵
Здравствуй, человек, который это читает!Быть добру! Пусть у тебя всё будет, и тебе за это ничего не будет
💵 💵 💵 💵 💵 💵😈💵 💵 💵 💵 💵 💵
Меня может смутить пока небольшое количество репутации. Но я думаю, это не страшно. Я просто перешёл на этот сайт с другого, не менее известного, так что знаю эту кухню изнутри, так сказать. 😎
━━━━━━━━━━ 👑🔥👑 ━━━━━━━━━━
То, что от меня требуется, прекрасно осознаю и принимаю условия. От себя гарантирую всё делать в сроки, с фотографиями и подробным описанием. 📸💪
━━━━━━━━━━ 👑🚀👑 ━━━━━━━━━━
Мне надо реализоваться на этом сайте железобетонно! 💪🏿💪🏾💪🏽💪🏼💪🏻💪
━━━━━━━━━━ 👑😈👑 ━━━━━━━━━━
Спасибо всем, кто прочитал до конца! Не знаю, что меня побудило сделать такой пост — скука, наверное. Но мне нравится! 👍😄
━━━━━━━━━━ 👑❤️👑 ━━━━━━━━━━
По возможности накиньте, чего не жалко: лайков, репы, комментов. 😊🔥
━━━━━━━━━━ 👑⚡👑 ━━━━━━━━━━
Помогите старой школе восстановить справедливость. 🫡
━━━━━━━━━━ 👑🤝👑 ━━━━━━━━━━
Кто хочет поболтать — пишите, рад буду новым знакомствам! 😁
━━━━━━━━━━ 👑🍀👑 ━━━━━━━━━━
А в дальнейшем, думаю, каждый со своей стороны где-то поможет. Я считаю, что двигаться надо сообща и всячески поддерживать друг друга. У всех почти тут общие интересы и желания. 🤝💚
━━━━━━━━━━ 👑😎👑 ━━━━━━━━━━
Всех обнял, приподнял, покрутил, обратно на место поставил. Всё, ушёл. Уже за вами скучаю! 💚💙💛💜🩵
━━━━━━༺ 👑🏆👑 ༻━━━━━━
Делаю предупреждение за флуд в торговых темах. Дальше будет блок на сутки.
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: