usjr
крупье)
Кгб = фсб= рф......чекисты......Где я кгб во первых писал?
А во вторых что значит он сдался? Он лично с автоматом стоял? Оно спратялось и смотрело на обстановку
Он мог отдать приказ сложить оружие... и уехать из страны.....
Кгб = фсб= рф......чекисты......Где я кгб во первых писал?
А во вторых что значит он сдался? Он лично с автоматом стоял? Оно спратялось и смотрело на обстановку
Он мог дать в штаны и сидеть в бункере пока его кенты с рашки не прийдутКгб = фсб= рф......чекисты......
Он мог отдать приказ сложить оружие... и уехать из страны.....
Та не....он не спрятался....в киеве был.....когда киев был почти пуст..... у меня в доме из 86 квартир... 81 уехали и 5 осталось.......Оно спратялось и смотрело на обстановку
Он не спряталсяТа не....он не спрятался....в киеве был.....когда киев был почти пуст..... у меня в доме из 86 квартир... 81 уехали и 5 осталось.......
Ты рядом был? Откуда инфа?Он не спрятался
Просто в бункере немного поспать пошел на 3 ое суток
Как товарищ сралин кстати когда его партнеры по пакту зашли в гости
А ты рядом был с ним? Видел что она в Киеве с татаровым чеченцев тушит?)Ты рядом был? Откуда инфа?
тип я думаю еще не конец...надо подождать,как бы тупо не звучало ,но шанс есть)Он не спрятался
Просто в бункере немного поспать пошел на 3 ое суток
Как товарищ сралин кстати когда его партнеры по пакту зашли в гости
Я не говорю что он делал.....я знаю что он был в киеве....и не уехал.....А ты рядом был с ним? Видел что она в Киеве с татаровым чеченцев тушит?)
Ты рядом был? Откуда инфа?
Так а хули ему уезжать если он ждал своих друзей с рашкиЯ не говорю что он делал.....я знаю что он был в киеве....и не уехал.....
Слушай....мне многое не нравится в действиях Зеленского....очень многое.....но говорить что его завербовало рф.....это не логично в первую очередь.....А ты рядом был с ним? Видел что она в Киеве с татаровым чеченцев тушит?)
Аминь ...Слушай....мне многое не нравится в действиях Зеленского....очень многое.....но говорить что его завербовало рф.....это не логично в первую очередь.....
Ну тогда жди когда с лопатой отправят под кабСлушай....мне многое не нравится в действиях Зеленского....очень многое.....но говорить что его завербовало рф.....это не логично в первую очередь.....
Ох у тебя и крайности)))))Ну тогда жди когда с лопатой отправят под каб
Будешь вспоминать потужного лидора
Потому что этоОх у тебя и крайности)))))
Старик ,так никто ж и не говорит ,что он претендент на обложку таймс (хотя его туда и помешали) там за ярмака тоже гоняли ,что он агент ,но реалии не такие... я думаю время нас рассудит ...Ну тогда жди когда с лопатой отправят под каб
Будешь вспоминать потужного лидора
Ну...наверное тебе виднее) военную академию наверное с красным дипломом окончил))))Потому что это
Утилизация
Моб резерва
Для упрощения захвата Украины
Опять разжигаешь — видимо специально чтобы позлить? Ещё как то можно было терпеть всю эту хуету (сначала с бухлом а после на Соли) если бы оставили выбор. Ненавидишь Путина — полезай в сраный бусик, едь воевать. Насрать на страну — оформил загранпаспорт, вот билет на комфортабельный автобус и виза в нормальную страну. Тебе показать?)Ты представляешь, да? Посмели на протест выйти, а? Как так....долар по 8 не устраивал....
Беспредел какой....!
Посмели захотеть! ....чтоб президент выполнил предвыборное обещание.....
А брацкий нарот.....братушки ....они....на помощь пришли.....порядок навести......
Потому что не протестовать надо, а работать!
И если бы на майдане не кричали маскаляку на гиляку......то и не пришла бы расия......
А так братушки испугались.....и пришли нас асвабаждать.....)))))
А ещё представляешь....Зеленский не хочет договариваться о мире.....
Bratulets96 ....у меня есть инсайд....
Когда хуйло предложил заключить мир...исходя из ситуации на земле....и признать крым и четыре области за рф.....знаешь что ответил Зеленский?
А пусть путин посасёт хуй лаврову в прямом эфире.....и тогда можем поговорить.....
Видел как путин хуй лаврова сосёт? И я не видел! Так чё? получается путин не хочет войну остановить....шо там....хряпнул вялого разок.....раз не вафлист как говорится.......
Учись лопатным единоборствамНу...наверное тебе виднее) военную академию наверное с красным дипломом окончил))))