Свежее кладов в боте нету чем купил пострадавшийДоброго времени. Уважаемый продавец, считаю нельзя утверждать что клад которому 4 месяца лежит всё там же и с ним ничего не произошло нельзя. Так же мне интересно, разве шишка может лежать столько времени под землей и не потерять качество или вообще испортиться ?
Выдайте пострадавшему перезаклад
Хоть там пять разных сортов по Киеву заложено
Очень жаль конечно пострадавших на 700 грн
Но учитывая что свежее кладов шишек нету и пострадавший прекрасно понимает что в случае если пз он найдет успешно то может написать что не нашел и ему поверят с вашим мнением ведь это понятно
А моё мнение останется прежним что клады не куда деваться не могут если только их не находят чайки что в случае с пострадавшим не как не возможно было
Вспомнить хотябы мен4фана который успешно нашел Шиш* которые больше года пролежали
Да они сгнили так как были повреждены как то но это случай один из 20 кладов
В случае если не герметично было запаковано мы выдаем ПОКУПАТЕЛЯМ компинсацию
А в случае не выполнения правил как считаете какой итог должен быть?
Вариант вернуть пострадавшему деньги на баланс бота и предоставить ему самому выбрать любой клад будет норм?
Или пусть ждёт когда будет обновление кладов чтоб получить свежий?
Но и на свежий клад ведь он может смело писать что там пусто. Снова забив на наши правила которые пишутся при покупки
Доказать ему что пустые клады нету проблем ведь вы это подтвердили.
И всем следующим покупателям которые покупают в нашем боте клад и видят что кладу больше двух недель то не зависимо от того нашли или нет они будут уверены что с помощью арбитража тут можно выдурить еще один дополнительный клад. И следом за пз в принципе можно пробовать еще один выпросить благодаря вашему мнению)