Арбитраж TGK31 - кинули на 1215usdt

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
1.609
Баллы
2.532
Вещества
Амф, "мет-амф" (Рецемат, DMeth, Первитин), МЕФ, Ейфор, Шишки, Гаш
Аргумент на -3. То есть, несколько магазинов, принимали оплаты с оптовых продаж, и у не было сип фразы, и если бы что-то случилось с девайсом, потеряли все деньги что зашли до этого?
ну так можно на любую ситуацию писать, кому верить, сложно сказать

Varnavuch

New Member
Реакции
4
Баллы
12
А зачем верить? Я лично с тгк работаю ещё с 2023. Всегда все было ок. А тут на те. Факты: дали кошелёк, я оплатил через 17часов+-. А он оказывается неактуальный. Никакого предупреждения про уточнение ни на форумах ни в тг. Юсдт так и лежат на том кошельке.
Либо предупреждайте, либо берегите свои сид фразы или как их там.
У меня -7 минимальных зарплат, а с той стороны: «сид фразы нет», красивая клюква получается.

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Доброе утро .Описываю ситуацию.
Оператор опта выдает кошелек покупателю. Покупатель не оплачивает в тот же день.
В этот день решено было поменять кошельки для оплаты в ручную , я написал своим операторам чтоб больше заказы на старые не принимали и выдал им другой. На следущий день уточнил у операторов не давали ли они старый кошелек кому-то для оплат больше, ответ был нет , проверив кошельки , на них оплат не обнаружив , было решение выходить с него.
Затем оператор пишит : покупатель оплатил 1200+ юсдт , на старый кошелек , не уточнив перед оплатой куда платить.
К сожалению доступа нету к старому кошельку.
Я думаю что у тебя оно не оч доброе )
Хорошо , допустим все это схавали . Это ваша ошибка на 200% . Ваш оператор ошибся? Кто за вашего оператора несет ответственность ? Так вы вернете человеку деньги , я ж правильно понял ?

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
А зачем верить? Я лично с тгк работаю ещё с 2023. Всегда все было ок. А тут на те. Факты: дали кошелёк, я оплатил через 17часов+-. А он оказывается неактуальный. Никакого предупреждения про уточнение ни на форумах ни в тг. Юсдт так и лежат на том кошельке.
У меня -7 минимальных зарплат, а с той стороны: «сид фразы нет», красивая клюква получается.
Слышишь , ты уже 3й человек который зарегистрирован вчера . И который вырубает тоннами у ТГК . ПАцаны ну прекращайте цирк . Или тут дураки все ? А даже если вертикально представить что у тебя все ровно . Так более того и у меня с ТГК всегда было ровно . Но времена меняются как ты знаешь . Сколько было крутых шопов которые потом соскамились? Сколько нелопропорядочных сотрудников ? Отправителей ?
здесь ситуация конкурент хотели сыграть на этом тонком моменте (что клиент оплатил на след день) а оператор проеьал с кошельком ! Даже если представить что это правда - ЭТО ВАША ОШИБКА ! ВЫ ИЛИ ДАЕТЕ КОШ И ГОВОРИТЕ ЧТО ЕСТЬ НА ОПЛАТУ ЧАС-два-три . Вариант 2 ) Вы говорите клиенту что дадите коШ когда он будет готов платить . А то что вы там резко решили поменять кошельки перед входом 1215$ (еще одно странное совпадение ))
На 100% Вина шопа . А + параллельный арбитраж в соседней теме на Мороко) но почему то вместо Мороко отвечает ТГК )) говорит мол мороко его попросил сделать заказ (учитывая что у тгк цены выше)
Модератор попросил его предоставить переписку где мороко об этом просит . Переписку он предоставить не может , потому что её попросту нет

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.607
Баллы
2.532
Бро,ну объективно, оплачивая стаф больше чем чернз час надо уточнять актуальность данных. Ведь есть же кошы дропов временные и тд
Конечно шоп об этом должен по хорошему предупредить, но бля.. ты в каком мире живешь?) барыге похуй всегда

ANUBIS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.459
Баллы
2.532
Оператор опта выдает кошелек покупателю. Покупатель не оплачивает в тот же день.
В этот день решено было поменять кошельки для оплаты в ручную , я написал своим операторам чтоб больше заказы на старые не принимали и выдал им другой. На следущий день уточнил у операторов не давали ли они старый кошелек кому-то для оплат больше, ответ был нет , проверив кошельки , на них оплат не обнаружив , было решение выходить с него.
Затем оператор пишит : покупатель оплатил 1200+ юсдт , на старый кошелек , не уточнив перед оплатой куда платить.
Та дядь,как это вы кошелек проверили и не увидели приход 1к$)?Я обычно в арбитражах нейтрален.Но сейчас на форуме висит два арба где клиент объективно прав,и твой старина один из них)

ANUBIS

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Депозит 200$
Реакции
1.459
Баллы
2.532
Бро,ну объективно, оплачивая стаф больше чем чернз час надо уточнять актуальность данных. Ведь есть же кошы дропов временные и тд
Конечно шоп об этом должен по хорошему предупредить, но бля.. ты в каком мире живешь?) барыге похуй всегда
Та ужа разобрались что это нихуя не временный кош.Точно такой же кошелек висит в соседнем арбитраже

Lorenoff

New Member
Реакции
3
Баллы
122
И это абсолютно ваша ответственность заменить кош у клиента которому его выдали.
Это не трудно - отписать паре человек, а даже если не паре, то значения это не имеет. Вы ответственны за кошелек который вы же и выдали. На все 1000% . Никаких отговорок быть не может, вы шо гоните?!? Такой балаган развели в таком дурацком арбитраже, объективно проёб сервиса и только.

На более деловых форумах, вас бы не только обязали вернуть деньги, а и засмеяли бы всем форумом, потому что это реально смех, дефать такую глупую позицию в арбитраже:

tgk31 . Cервис - ответственен за реквизиты которые выдает. Будь бы вы и ваш оператор ответственнее - такой проблемы бы не было.
Не позорьтесь, ваш проеб откровенный, работать нужно лучше. Верните деньги парню

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Не знаю на сколько оно доброе у тебя .
Но , стало быть - бок ваш ? А конкретно , с твоих слов ошибка оператора , да ? То есть ты это признаешь и типу вы сделаете возврат ?
кто виноват что вы Сид фразу не писали ?
Ты им сказал перейти на новые кошельки , а потом как-то спонтанно тебе пришла в голову идея спросить у них не кидали ли на старые ? Это ли не бред ????
Кошелек был не одноразовый и не временный . Могу это доаказать . А если закрыть глаза на тот что ты неоднократно путаешься в словах , и вы проеьались с Сид фразой . Чья это проблема ? Клиента ??????

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.765
Баллы
2.532
Да не, я о том, что у если даже кош дали во временное пользование, его или бы снесли, или деньги вернул тот кто его предоставил, если бы ему предъявили доказательства оплаты, из-за косаря не портили б отношения с кем сотрудничают.
ИМХО:

Последнее редактирование:

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.765
Баллы
2.532
А если закрыть глаза на тот что ты неоднократно путаешься в словах , и вы проеьались с Сид фразой
Да как можно было ее проебать, когда по несколько «К$» залетало, не прикалуй… Если б ее небыло, никто бы рек Коша этого не давал…

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
И это абсолютно ваша ответственность заменить кош у клиента которому его выдали.
Это не трудно - отписать паре человек, а даже если не паре, то значения это не имеет. Вы ответственны за кошелек который вы же и выдали. На все 1000% . Никаких отговорок быть не может, вы шо гоните?!? Такой балаган развели в таком дурацком арбитраже, объективно проёб сервиса и только.

На более деловых форумах, вас бы не только обязали вернуть деньги, а и засмеяли бы всем форумом, потому что это реально смех, дефать такую глупую позицию в арбитраже:

tgk31 . Cервис - ответственен за реквизиты которые выдает. Будь бы вы и ваш оператор ответственнее - такой проблемы бы не было.
Не позорьтесь, ваш проеб откровенный, работать нужно лучше. Верните деньги парню
Согласен с тобой на 500%
Это просто вранье , постоянно пытаешься маневрировать . НО ЭТО ВАШ ПРОЕБ , НИКАК НЕ КЛИЕНТА . Даже если поверить в это ахинею (но насчет коша) ЭТО ВИНА МАГАЗИНА

1) Вы должны были дать реквизиты и сказать что на оплату есть определение время
2) Вы должны были клиенту дать кош для оплаты тогда , когда он готов бы был оплачивать .
3) У вас нет сид фразы и вы проебали кош (чья проблема ? Клиента ?
4) Ты операторам дал новые кошельки , но почему ты спонтанно решил попросить оператора проверить старый кошелек . Он проверил и сказал что клиент кинул 1200$ . Это как ?
5) ты пришлешь скриншот где Мороко тебя просит сделать мой заказ и решать за него арбитраж ?))) можешь не мне , а модеру в лс (он тебя просил кстати )

У тебя варинтаоов решения немного

1) Доказать перепиской что мороко мол тебя просил сделать заказ и решать за него арбитраж (хотя мы знаем что Мороко это ты )

НО ТЫ ТАК НЕ СДЕЛАЕШЬ , НЕТ НИКАКОГО МОРОКО

Но есть вариант остаться в теме , остаться на плаву и с какой-никакой репутацией :

1) Верни 30г
2) Верни пацану 1200$
3) работай дальше как и работал

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.765
Баллы
2.532
ладно, это всё предположения, принимать решение и выносить вердикт всё равно Админам, не нам решать…
Удачи в решении вопроса!

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Да как можно было ее проебать, когда по несколько «К$» залетало, не прикалуй… Если б ее небыло, никто бы рек Коша этого не давал…
Бро , рад видеть здравомыслящих . Я тоже самое пытаюсь донести . Уже конкретно по полкам все разжевал . Даже дураку понятно да кем тут правда . Ты правильные вещи говоришь

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.765
Баллы
2.532
Бро , рад видеть здравомыслящих . Я тоже самое пытаюсь донести . Уже конкретно по полкам все разжевал . Даже дураку понятно да кем тут правда . Ты правильные вещи говоришь
Все кому нужно, услышали твою позицию, и без этого сделали соответствующие выводы, теперь осталось услышать вердикт, до этого притормози с текстовой нагрузкой…

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332

Ну это лично твое мнение!
Меня никогда не предупреждали о смене кошелька,у меня есть язык и я могу спросить!
И даже если Марокко и тгк один магазин как вы говорите,и у них один кошель то и менялся он соответственно на двух магазинах тогда это логично.
Если ТГК отписывал в теме Марокко не значит что это один магазин,некоторые магазины сотрудничают друг с другом Дабы не потерять клиентов.

Вот теперь принципиально закажу опт у тгк и у Марокко. Аж интересно стало что вы все так жопу рвете.
Даже если и один магаз это то вам должно быть похуй!
У магазина существуют правила,в которых четко прописаны условия на которые клиент соглашается при совершении первой покупки,и не важно читал он их или нет! "Не знаете правил не освобождает от ответственности"

Твой арбитраж я тоже почитала,могу ещё и его оспорить пойти если тебе хватит нервов на это.
И укатать тебя лицом в грязь!
Да в какую назуй грязь ? Ты бы если прочитала и посмотрела количеств аргументов, доводов , фактов , доказательств и вранья в его словах - ты бы даже такую чушь никогда не написала .

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Сид фразы нет 😂 - хорошо , допустим
Но он сам говорит , я потом попросил оператора проверить старый кошелек и он сказал что пришло 1200$ . А как же он его блять проверил ??? Короче , он до талого пытается маневрировать , но он очень себя загнал . А модер его просто уничтожил по фактам

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Ну это лично твое мнение!
Меня никогда не предупреждали о смене кошелька,у меня есть язык и я могу спросить!
И даже если Марокко и тгк один магазин как вы говорите,и у них один кошель то и менялся он соответственно на двух магазинах тогда это логично.
Если ТГК отписывал в теме Марокко не значит что это один магазин,некоторые магазины сотрудничают друг с другом Дабы не потерять клиентов.

Вот теперь принципиально закажу опт у тгк и у Марокко. Аж интересно стало что вы все так жопу рвете.
Даже если и один магаз это то вам должно быть похуй!
У магазина существуют правила,в которых четко прописаны условия на которые клиент соглашается при совершении первой покупки,и не важно читал он их или нет! "Не знаете правил не освобождает от ответственности"

Твой арбитраж я тоже почитала,могу ещё и его оспорить пойти если тебе хватит нервов на это.
И укатать тебя лицом в грязь!
А блин , ты ж вчера зарегался . Зря даже время на тебя потратил . Нервы тратить не буду . Проходи мимо ) у пеня все только по делу, все очевидно . Правда за мной . На этой есть у меня целый перечень доказательств и моментов . А если модератор им закрыл обе ветки , тоже ни о чем не говорит ??
Ну ты наверное , хер с бугра , который вчера зарегистрировался умнее нас всех ) надо тебя модером делать по любому . Мы ж не в цирке , правильно ? Не надо клоуна включать

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Я думаю что у тебя оно не оч доброе )
Хорошо , допустим все это схавали . Это ваша ошибка на 200% . Ваш оператор ошибся? Кто за вашего оператора несет ответственность ? Так вы вернете человеку деньги , я ж правильно понял ?

Согласен с тобой на 500%
Это просто вранье , постоянно пытаешься маневрировать . НО ЭТО ВАШ ПРОЕБ , НИКАК НЕ КЛИЕНТА . Даже если поверить в это ахинею (но насчет коша) ЭТО ВИНА МАГАЗИНА

1) Вы должны были дать реквизиты и сказать что на оплату есть определение время
2) Вы должны были клиенту дать кош для оплаты тогда , когда он готов бы был оплачивать .
3) У вас нет сид фразы и вы проебали кош (чья проблема ? Клиента ?
4) Ты операторам дал новые кошельки , но почему ты спонтанно решил попросить оператора проверить старый кошелек . Он проверил и сказал что клиент кинул 1200$ . Это как ?
5) ты пришлешь скриншот где Мороко тебя просит сделать мой заказ и решать за него арбитраж ?))) можешь не мне , а модеру в лс (он тебя просил кстати )

У тебя варинтаоов решения немного

1) Доказать перепиской что мороко мол тебя просил сделать заказ и решать за него арбитраж (хотя мы знаем что Мороко это ты )

НО ТЫ ТАК НЕ СДЕЛАЕШЬ , НЕТ НИКАКОГО МОРОКО

Но есть вариант остаться в теме , остаться на плаву и с какой-никакой репутацией :

1) Верни 30г
2) Верни пацану 1200$
3) работай дальше как и работал
Сид фразы нет 😂 - хорошо , допустим
Но он сам говорит , я потом попросил оператора проверить старый кошелек и он сказал что пришло 1200$ . А как же он его блять проверил ??? Короче , он до талого пытается маневрировать , но он очень себя загнал . А модер его просто уничтожил по фактам
ВЫДЕЛИЛ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ! ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД ! ЖДЕМ ГЛАВНЫХ ! ХВАТИТ СРАТЬ ЗДЕСЬ !

k r o v o s † o k
@Lt. ALDO RAINE
@Metamorphosis

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
ВЫДЕЛИЛ ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ! ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУД ! ЖДЕМ ГЛАВНЫХ ! ХВАТИТ СРАТЬ ЗДЕСЬ !

k r o v o s † o k
@Lt. ALDO RAINE
@Metamorphosis
k r o v o s † o k У меня к вам просьба - проверьте Sweet Dreams на мултиакк. Вчера зарегался и хуесосит тут все . Соленный пидор. Уверен что мультакковое чмо , которое на черное говорит белое . Пообещали наверное чек солей , вот он и топит полудурок. Зарегистрировался вчера ровно когда написали арбитраж . И рассказывает как он тут тонами вырубает опты и все ок . А мы мол пиздим) Хотя что у меня , что у пацана которого кинули на 1200$ неопровержимые доказательства . Прямо невооруженным взглядом видно

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Ну я тебя не оскорблял , ты себе какое право имеешь? Очередной поступок малолетки , Вась завали свое ебало , съебни в свой арбитраж и моли бога и соси модератору что бы блять тебе вернули деньги
Какие вы все смелые в интернете )
А в живую сложишься со мной ?
я в Харькове . Даже приеду куда надо . Правда за мной .
ты главную суть не уловил 😂 мне поебать на 30г . Я готов их тут на форуме и разыграть . Я не голодаю . Я ПРОСТО БЫЛ СУКА НИ ОДИН РАЗ НА МЕСТЕ ЭТОГО ПАЦАНА КОТОРОГО КИНУЛИ ! И Я ПИШУСЬ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ КАКОВО ЭТО , ХОЧУ ЧТО БЫ ШОПЫ РАБОТАЛИ ПОРЯДОЧНО ! Я Ж НЕ В ДОЛЯХ ! Я ЗА ИДЕЮ , ЗА ПАЦАНОВ , ЗА ЧТО БЫ НА ФОРУМЕ НЕ ВИСЕЛО ПО 4 АРБИТРАЖА . Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ И ВЫДЕЛИЛ МОМЕНТЫ , УЧИТВАЯ КОТОРЫЕ С УВЕРЕНОСТЬБ МОЖНО ЗАЯВИТЬ ЧТО ЧЕЛОВЕК БЫЛ КИНУТ . Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ? ИМЕЮ . ТАК С КАКИХ ДЕЛОВ ТЫ МНЕ ТУТ ГРУБИШЬ ? ГЕРОЙ ДОХУЯ ? ДАВАЙ СЛОВИМСЯ СЕГОДНЯ , Я ПРИЕДУ КУДА СКАЖЕШЬ , РАЗВАЛЮ В ГОВНО И ТЕБЯ И ТЕЖ КТО ТАМ БУДЕТ .
НЕ НАДО ТУТ СЕИТЬ НЕГАТИВ . СКАЗАЛИ ХОРОШ ФЛУДИТЬ , А ВЫ ЫСЕ РАВНО ЕБАНЬ ПИШЕТЕ КАКУЮ-ТО . ХОРОШ

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.765
Баллы
2.532
Нет у меня тут никакого интереса,я зарегалась потому увидела что тип вынес проблему за пределы лс,то есть в чат,ну естественно что будет арбитраж и мне стало интересно его решение.
Но тут появился чертила который влазит абсолютно с другой проблемой и пиздует тут хуйню(без матов уже не мог писать)
Какого хуя он тут вообще делает?
ТОПИТ ТГК?
ты в курсе сколько арбов было на ТГК за год?
Хули тут вату катать, можно говорить всё что угодно, есть факты, есть статистика, и есть фитбэк от первых лиц, и как контраргумент слова новорега….
Вывод по-моему очевиден

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
Ну тут явно вина ваша,так как перед каждой оплатой тем более через сутки.
Почему перед оплатой не задать вопрос рабочий ли кошелёк?
Не маленькие деньги скидываете и так халатно к этому относитесь.

Я считаю что разумно было бы все таки уточнить.
Вины магазина я не вижу,а предупреждать каждого в ЛС о смене реквизитов для оплаты это бред!
К тому же вы сами ответственны за ваши средства,впредь нужно быть внимательнее и уточнять реквизиты,абсолютно перед каждой оплатой.

Да и мне в принципе все равно один или не один магазин.
Курьеры могут работать не на один магазин я вам так скажу,некоторые работают на 3+.
Так что тут не угадаешь,а приписывать свои догадки это не к чему.
Ну

я же говорю один курьер может работать на 3+ магазина.
А насчёт позиций ну это бред) ну глянь ты ещё шопы,там что нет таких позиций как у тгк например)
Ну не смеши меня пожалуйста
А если они меняют его каждый месяц,они должны оповестить каждого в ЛС?
Почему я уточняю всегда РЕКВЕЗИТЫ и никогда с оплатой не проебуюсь?
Каждому в ЛС не напишешь что кошель поменялся
Смотрите как новорег за него топит )) совпадение ?)

Tony Scarface

Well-Known Member
Реакции
78
Баллы
332
В целях конфиденциальности я с такими как ты не встречаюсь , хватает таких и в живую , появляются какие то тела которые прилипают как лапух и хуй отлипнешь потом , так вот ты дружочек из этой же серии. Пизду лизать надо в кровати , а не модераторам😉
Понял )) в целях конфелициальносьти 😂😂😂
Шо ты себе нагонял . Ты килограмм хотя бы держал в руках шишек ? Сидит Вася который со своими Кентами дырявыми скидывается на чек Солей , оскорбляет людей в интернете , а встретиться боится из-за конфедициалтносьти 😂🤡🤡 бля , хоть настроение поднял

Сверху Снизу