Добрый день.Azbuka я убираю его с проб вообще
Примеры трипов прикрепляйда, бро. єто рил беспредел
напишу хороший отзьів на ШШ вместо него
бьістро-бережно-надежно!
ЛС
Отправщик не вышел на связь, он был последний записан на пробу и его данные дали позже всех.Добрый день.
Если пользователь не получил пробу , это ваше право .
А задержки , смена товара, это почему у вас ?
Сам факт, в таком тоне говорить что ему надо комбо, ну извинитеBratulets96 то ти і на мед хочешь перейти?
Твоя стрічка не дозволяє проводити досліди з данною речовиною. Це небезпечно! Необхідно щонайменше 5 репортів по-меду, щоб отримати примірник під репорт.
Це моя суб'єктивна думка.
Ты думаешь , что если ты это напишешь , вместо того что б скинуть примеры трипов , повысит шансы получить пробу ?трем иссам уже вьідали, я вхожу в список 2х обьічньіх пользователей
подучи правила , лидер
Так, я вас розумію, але в данній ситуації я хвилююсь за репортера, адже треба споживати відповідально.Сам факт, в таком тоне говорить что ему надо комбо, ну извините
ну єто ж как бьі уже дело не твое) ведь за мной нет просроченньвх трипов в отличии от тебя, поєтому не тебе с меня спрашиватьТы думаешь , что если ты это напишешь , вместо того что б скинуть примеры трипов , повысит шансы получить пробу ?
Bratulets96 мы с тобой говорили на эту тему. Делай 3 трипа , соль ,шиш , фен . После этого получишь статус лютого и пишись на мед , метал и т.д.Bratulets96 то ти і на мед хочешь перейти?
Твоя стрічка не дозволяє проводити досліди з данною речовиною. Це небезпечно! Необхідно щонайменше 5 репортів по-меду, щоб отримати примірник під репорт.
Це моя суб'єктивна думка.
Пробы шш по 5 г закрыто ужеТы думаешь , что если ты это напишешь , вместо того что б скинуть примеры трипов , повысит шансы получить пробу ?
Это как раз таки моё делону єто ж как бьі уже дело не твое) ведь за мной нет просроченньвх трипов в отличии от тебя, поєтому не тебе с меня спрашивать
Мое дело не только писать трипы .твое дело вовремя трипьі отписьівать, перед тем как пьітаться за них у кого то спрашивать
Архангел ГавриилКогда я пишу сообщения кто их считает?
А Никита нормально весу набрал, видел одним глазом интервьюВместе с Архангелом Никитой
ЧитаетКогда я пишу сообщения кто их считает?
Лиха беда начало))шероховатости на старте) оботруттся все наладится!Если с отправка и уже проблемы, когда магаз ещё на проверке, то как вообще будет дальше? Всегда кто-то виноват, то отправщик на связь не вышел, то ещё за хрень, месяц посыль идёт, медом проблемы. Организация торговли на низком уровне, так это типа опыт есть...